 Your new post is loading...
 Your new post is loading...
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 11:32 AM
|
La blockchain est identifiée comme une des tendances technologiques les plus importantes à suivre. Quel sera son impact sur l’agro-alimentaire ?
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 9:22 AM
|
Chez Eatsa, une chaîne de restaurants lancée il y a deux ans
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 9:13 AM
|
Kabaq est une application en réalité augmentée qui permet de visualiser les plats d'un menu de restaurant à 360 degrés de façon interactive.
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 8:44 AM
|
Du producteur au consommateur… C’est en 1987 que Brigitte et Tony Berthelot (producteurs, affineurs, et expéditeurs d’huîtres) ont décidé d’installer leur huîtrière à l’endroit le plus étroit de l’Île de Ré. 30 ans après, ce couple de passionnés innove avec la mise en place du premier distributeur d’huîtres en libre-service de l’Île de Ré ! Des produits frais,
|
Scooped by
Lise Blondin
August 6, 2017 9:25 AM
|
La Foodtech… encore un jargon hermétique pour une tendance 2.0 éphémère ? Raté !
|
Scooped by
Lise Blondin
August 6, 2017 9:13 AM
|
La FoodTech se prête à des stratégies de copycat intelligentes, c’est un des paramètres qui contribuera à la création d’un écosystème plus actif.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 17, 2017 5:26 AM
|
Le programme de trois mois vise les restaurateurs en passe de lancer leur concept. Il va accompagner 25 créateurs par an au sein des bureaux de Tiller Systems. Un précieux vivier d'ambassadeurs pour la start-up de logiciels de caisse
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 12:30 PM
|
La start-up de livraison de repas utilise depuis janvier un algorithme de machine learning pour fluidifier son système logistique. En cinq mois, la durée de livraison a baissé de 20% en France.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 12:01 PM
|
La Foodtech, un marché en croissance constante, qui attire chaque année de plus en plus d’entrepreneurs et d’investisseurs.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 11:54 AM
|
The NPD Group, l’un des leaders mondiaux des études de marché, analyse aujourd’hui les tendances de consommation en restauration hors domicile des millenials. Ces enfants ...
|
Scooped by
Lise Blondin
July 4, 2017 1:08 PM
|
Une Fourmii Verte, la startup qui lance une solution anti-gaspillage alimentaire propose une solution de récupération des repas des boulangeries, brasseries
|
Scooped by
Lise Blondin
July 4, 2017 9:24 AM
|
Le spécialiste suisse des solutions d’encaissement et de gestion globale des hôtels et restaurants veut devenir le numéro 1 français et européen de so
|
Scooped by
Lise Blondin
July 4, 2017 9:01 AM
|
LES MATINS DE L'ECO - Réunis au siège d’Oddo, banque d’investissement et de gestion de capitaux, chefs d’entreprise et acteurs de l’économie ont débattu le 23 juin des opportunités et changements liés à la foodtech lors d’une discussion animée par Bruna Basini, rédactrice en chef adjointe du JDD, et Valérie Hoffenberg, directrice associée de V.Conférences et présidente de Connecting Leaders Club.
|
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 9:26 AM
|
Les avantages et les inconvénients de la création d'un blog pour promouvoir son restaurant. Allez vous tenter l'aventure du blogging ?
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 9:20 AM
|
Le marché de la restauration se digitalise toujours plus. Comment pouvez-vous en tirer profit ?
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 8:53 AM
|
Cette semaine encore, découvrez une sélection d’actualités marquantes du monde du digital et de la technologie. Facebook Marketplace vient chatouiller Le Bon Coin Actuellement en déploiement en France, Facebook Marketplace pourrait bien venir bousculer les acteurs du monde des petites annonces (Le Bon Coin en tête). Besoin d'un Développeur Webmaster Rédacteur ? Déposez gratuitement …
|
Scooped by
Lise Blondin
August 31, 2017 8:34 AM
|
Vous avez pris le virage du digital, mais savez-vous comment mesurer l'impact de vos actions marketing ? Découvrez 7 ratios à suivre et mesurer pour évaluer les retombées de votre marketing digital.
|
Scooped by
Lise Blondin
August 6, 2017 9:16 AM
|
Vous saurez bientôt tout sur les hashtags pour les utiliser au mieux ! C’est un bon moyen de vous rendre visible sur les réseaux sociaux.
|
Scooped by
Lise Blondin
August 3, 2017 4:47 AM
|
Vous saurez bientôt tout sur les hashtags pour les utiliser au mieux ! C’est un bon moyen de vous rendre visible sur les réseaux sociaux.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 12, 2017 12:59 PM
|
Les MOOCs, pour massive online open courses, ou Webinar, ou cours en ligne ouverts et massifs, participent à l’évolution voire la révolution des méthodes de formations tous secteurs confondus.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 12:05 PM
|
Food industry news, voices and jobs. Optimized for your mobile phone.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 11:59 AM
|
De nombreuses start-ups imaginent la nourriture du futur. Qu’il s’agisse de boissons aux algues, de barres protéinées ou encore de viande fabriquée en laboratoire, ces aliments ne sont pas toujours alléchants et peuvent réellement couper l’appétit. La science-fiction a largement contribué à nous donner une image de la nourriture du futur fade et dont l’apparence …
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 11:24 AM
|
Urb-it permet à Ladurée de proposer à ses clients de recevoir leur commande en une heure dans Paris intramuros et la petite couronne ou d'être livré à l'endroit et l'heure de leur choix.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 4, 2017 9:34 AM
|
REPLAY - Lunchr, l'Etoile des gourmets et Une Fourmii Verte : 3 entreprises de la foodtech qui révolutionnent la restauration et l'alimentation.
|
Scooped by
Lise Blondin
July 4, 2017 9:18 AM
|
La start-up "L’Etoile des Gourmets", foodtech haut de gamme, propose de restituer les plus fameux mets de la gastronomie hexagonale livrés à domicile.
|
La blockchain va faciliter la communication des données dans l'industrie alimentaire !