 Your new post is loading...
 Your new post is loading...
|
Scooped by
66laboétie
March 23, 2018 4:32 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
January 19, 2018 3:08 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
June 30, 2017 2:22 AM
|
Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Bernard Vallat élu Président de la Fédération Française des Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de viandes ».
|
Scooped by
66laboétie
June 14, 2017 8:03 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
June 14, 2017 8:02 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
March 14, 2017 6:31 AM
|
Le leader de la viande de kebab en France, installé à Saint-Lô, dans la Manche, depuis 2005, indique dans un communiqué paru ce mercredi 8 mars 2017, s’être
|
Scooped by
66laboétie
December 14, 2016 6:38 AM
|
Le leader des saveurs va acquérir le numéro un italien des arômes.C'est sa deuxième opération
|
Scooped by
66laboétie
November 7, 2016 2:57 AM
|
|
Scooped by
66laboétie
October 17, 2016 4:41 AM
|
Univers Produits : Eleveurs et industriels de la filière porcine retiennent leur souffle. Depuis février, les stocks européens ont été aspirés.... Contexte Marchés Dossier, Boucherie, Frais LS - Enquêtes sur la consommation en France
|
Scooped by
66laboétie
October 5, 2016 6:18 AM
|
Industriels : Août 2016. La pression est à son comble dans les locaux de l’Adepale. Située dans le XIVe arrondissement de Paris,... A lire aussi Entreprises Emballage, Etiquetage, Risque alimentaire - Grande Distribution et consommation
|
Scooped by
66laboétie
July 22, 2016 4:26 AM
|
|
Scooped by
66laboétie
June 9, 2016 8:51 AM
|
Les produits conformes au rite musulman sont mis en avant lors du ramadan. Pourtant, difficile d’évaluer un marché, qui reste peu structuré.
|
Rescooped by
66laboétie
from Ingrédients Bio
June 8, 2016 2:27 AM
|
Pour optimiser les doses de nitrite utilisées actuellement dans les saucisses fraîches, le pôle viandes et charcuteries de l’Ifip a testé les synergies possibles entre le nitrite et les flores protectrices.
Via Ingrebio.fr
|
|
Scooped by
66laboétie
March 23, 2018 4:32 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Rescooped by
66laboétie
from Ingrédients Bio
October 2, 2017 3:20 AM
|
Selon les experts, la valeur nutritionnelle d’un aliment ne se cantonne pas à la somme des nutriments, mais qu’elle varie en fonction de la structure des nutriments, de la matrice et des interactions avec les autres constituants de l’aliment. C’est ce qu’ils appellent l’effet matrice.
Via Ingrebio.fr
|
Scooped by
66laboétie
June 15, 2017 10:17 AM
|
|
Scooped by
66laboétie
June 14, 2017 8:02 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
June 14, 2017 7:58 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
March 10, 2017 11:12 AM
|
Frais non laitier : S’il y a bien un produit qu’on trouve dans tous les frigos, c’est le jambon. Pourtant, cette catégorie accuse une forte baisse... Sujets liés Frais-froid Charcuterie, Jambon, Stéphanie Tourtelier - Dossiers LSA Conso
|
Scooped by
66laboétie
November 7, 2016 8:33 AM
|
Une majorité de Français affirment avoir de plus en plus adopté des comportements « durables » au cours de
|
Scooped by
66laboétie
October 18, 2016 7:41 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
October 5, 2016 9:37 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
August 30, 2016 8:48 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Scooped by
66laboétie
June 23, 2016 10:56 AM
|
|
Scooped by
66laboétie
June 9, 2016 4:05 AM
|
Le site internet du magazine professionnel Process Alimentaire.
|
Label pour la Knack d'Alsace