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Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse de la FICT du mercredi 21 juin 2017 « Bernard Vallat élu Président de la Fédération Française des Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de viandes ».
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Le leader de la viande de kebab en France, installé à Saint-Lô, dans la Manche, depuis 2005, indique dans un communiqué paru ce mercredi 8 mars 2017, s’être
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Le leader des saveurs va acquérir le numéro un italien des arômes.C'est sa deuxième opération
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Univers Produits : Eleveurs et industriels de la filière porcine retiennent leur souffle. Depuis février, les stocks européens ont été aspirés.... Contexte Marchés Dossier, Boucherie, Frais LS - Enquêtes sur la consommation en France
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Industriels : Août 2016. La pression est à son comble dans les locaux de l’Adepale. Située dans le XIVe arrondissement de Paris,... A lire aussi Entreprises Emballage, Etiquetage, Risque alimentaire - Grande Distribution et consommation
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Les produits conformes au rite musulman sont mis en avant lors du ramadan. Pourtant, difficile d’évaluer un marché, qui reste peu structuré.
Pour optimiser les doses de nitrite utilisées actuellement dans les saucisses fraîches, le pôle viandes et charcuteries de l’Ifip a testé les synergies possibles entre le nitrite et les flores protectrices.
Via Ingrebio.fr
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Selon les experts, la valeur nutritionnelle d’un aliment ne se cantonne pas à la somme des nutriments, mais qu’elle varie en fonction de la structure des nutriments, de la matrice et des interactions avec les autres constituants de l’aliment. C’est ce qu’ils appellent l’effet matrice.
Via Ingrebio.fr
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Frais non laitier : S’il y a bien un produit qu’on trouve dans tous les frigos, c’est le jambon. Pourtant, cette catégorie accuse une forte baisse... Sujets liés Frais-froid Charcuterie, Jambon, Stéphanie Tourtelier - Dossiers LSA Conso
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Une majorité de Français affirment avoir de plus en plus adopté des comportements « durables » au cours de
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