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Le Marais, le week-end venu, c'est une ruche, un incroyable fleuve que l'on remonte sans déplaisir. Ajoutez à cela une Fashion Week frémissante, une nuit de pleine lune et vous obtiendrez un de ces cocktails uniques au monde : la nuit parisienne.
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Ils sont deux jeunes anciens de l’Atelier Robuchon Saint Germain, l’un ayant accompli huit ans et demi en salle, ou plutôt derrière le comptoir, l’autre demeuré en cuisine six ans durant , après avoir oeuvré au Manoir de la Boulaie près de Nantes...
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Yam'Tcha, c'est comme le Sa.Qua.Na, vous le retrouvez ici au rythme d'une fois tous les 12 ou 18 mois (donc février 2010 et mars 2011). Ils font partie de ces adresses où je suis en totale confiance question régalade et...
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Le Kinugawa a changé et l’on ne s’en était pas aperçu.
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Didier Chambeau, notre avocat gourmand, s’est emballé pour le tout neuf Marloé lancé par l’équipe de l’Arôme… Eric Martins de l’Arôme et son chef Thomas Boullault, ancien du Royal Monceau, ont repris ensemble l’ancien Bocconi pour en faire un...
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Et si je me faisais une adresse bien nouvelle, de celle que je faisais moins ces derniers temps, pour cause de goûter dans les jardins parisiens, par lassitude de lire en 3 jours et demi tous les papiers et notes...
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There has been much talk of late of the hottest new tables in town, most particularly in the 9th, 10th and 11th arrondissements. Indeed, some of the best eating in town is to be had in places such as L'Office, Septime and the like.
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C’est bien connu : lorsque le poisson est limite, un peu fatigué et commence à se faire la malle, alors le chef utilise les grands moyens : le nappage aux épices.
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Vous souvenez vous de notre ami Kei et de son épouse, Chikako ?! Cette photo date de janvier 2011 en plein travaux de l'ancien restaurant de Gerard Besson.
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It's no secret that I'm a big fan and friend of Guillaume Guedj and Shinichi Sato's Passage 53, my favorite restaurant in the City of Light.
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Inouï photo BVLa cuisine d'Adeline Grattard percute le palais. Produits de facture irréprochable, caressés et placés au coeur de l'assiette. Assaisonnements en orbites, enveloppants et tournoyants de leurs arômes inédits.
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Match de galettes à l'Odéon petit numéro de catch entre la Compagnie de Bretagne et l'Avant Comptoir dans le VIe.
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"Cela se passe à Brooklyn, là ou des hipster barbus et tatoués, circulant à bicyclette, s'offrent un resto ou une boutique avec un mortgage" comme me le faisait remarquer, narquois, un agent immobilier de upper east side ... A Brooklyn donc, l'on...
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Au journal, on se posait la question suivante: La culture française a-t-elle encore une influence ? La réponse jaillit de toutes les poitrines étoilées. Cela dit, il ne faudrait pas que notre pays s'enroule dans les lauriers pour un profond sommeil.
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Récemment pour le Figaro Quotidien, je suis allé faire un petit tour dans le bas Saint Germain, histoire de visiter le restaurant de Pierre Gagnaire, nouvellement redécoré...
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Sorry, je ne devrais pas. Ramener ma fraise.
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C'est clair, Paris s'est entichée des hamburgers. On devrait y passer la saison, voire plus. Depuis ce week-end, un petit nouveau s'est invité dans la bataille: East Side Burger, uniquement végétarien.
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Rien de plus imprudent que d’aller à l’encontre de la nature d’un restaurant. Une mode semble s’ancrer durablement, celle des restaurants soi-disant d’auteur. Souvent le soir, à l’heure du dîner, c’est menu dégustation imposé.
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Le gout de Florence Florence, la douce, la romantique ? la suave, la délicieuse ? Vous plaisantez, j’espère ?! Il n’y a sans doute pas ville plus cruelle en Italie, plus perverse et retorse. Plus snob et repliée sur elle même.
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Le Petit Vendôme Le choix.Dans ce bistroquet de quartier, une vingtaine de garnitures couvrant les grands standards du genre, des rillettes au pâté en passant par les jambons de pays, les grillons, le bleu d'Auvergne, le comté, le cantal…...
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Tomber sur une adresse comme celle-ci, c’est comme découvrir une nouvelle librairie. C’est souvent divin. Ici, au café Tournon, juste devant le Sénat, l’Histoire est souvent passée. Et repassée. Comme le chariot d’une machine à écrire.
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Dans un intérieur post industriel brut de coffrage (ciment lissé au sol, fers), cette nouvelle adresse postée à un angle de rue a le toupet de délivrer une véritable leçon dans le cadre du menu à 21£ : salade de fenouil et citron, chips de pétales...
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Le jeune Eden Acoca, élève de l’école Lenôtre, vient d’ouvrir en famille une pâtisserie/salon de thé dans les tons gris au rez de chaussée d’un immeuble moderne, sis à deux pas du Trocadéro, où il propose une pâtisserie strictement casher avec des...
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Pierre Gagnaire 6, rue Balzac 75008 Paris.
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