![](/resources/img/loader/loading.gif) Your new post is loading...
![](/resources/img/loader/loading.gif) Your new post is loading...
|
Scooped by
mme_henderson
July 16, 2018 8:47 AM
|
Ôtez-vous de la tête que le service est synonyme de servitude. Le service est un art, un savoir-faire. Il évolue d
|
Scooped by
mme_henderson
November 5, 2017 8:46 AM
|
Spécialités culinaires de Noël : mystères et recettes Trois recettes de Noël en vidéos Desserts de Noël Desserts : L
|
Scooped by
mme_henderson
November 5, 2017 8:46 AM
|
Le thé tel que nous, vous et moi, le pratiquons est une forme idéale de gastronomie. Au départ du thé et de l'art de la table, il y
|
Scooped by
mme_henderson
October 22, 2017 8:25 AM
|
Toute l'actualité culinaire : recettes de cuisine, tendances, livres, restaurants, tables gastronomiques, les bonnes adresses, les saisons et produits de nos régions
|
Scooped by
mme_henderson
October 15, 2017 11:37 AM
|
Envie d'une expérience culinaire végétarienne ? Découvrez 3 recettes de burgers à base de falafels, haricots rouges ou champignons. Le burger Champignon -
|
Scooped by
mme_henderson
October 1, 2017 11:27 AM
|
Les spécialités gastronomiques de Madagascar Les incontournables Pratique by AFR - Ravitoto À Madagascar, le riz est top accompagné du ravitoto. Le romazava et les achards allègent le repas. La boisson est le ranon’ampango. Prenez un mokary, mof
|
Scooped by
mme_henderson
October 1, 2017 11:26 AM
|
Paris - Le guide Gault & Millau a décerné une note de 12,5 sur 20 couronnée d'une toque à la cuisine du Moulin Rouge qui devient ainsi le premier cabaret parisien à entrer pour sa table dans un guide gastronomique, a-t-on appris mercredi auprès du guide et l'établissement.
|
Scooped by
mme_henderson
September 24, 2017 7:25 AM
|
©Cheick.Saidou/Min.Agri.Fr La Fête de la gastronomie, du 22 au 24 septembre 2017, propose un week-end plein de saveurs pour petits et grands, dans toute la France ! Rencontre avec Sophie Le Bouleise Mise, Commissaire générale de cet événement, au marché d'Aligre.
|
Scooped by
mme_henderson
September 8, 2017 7:41 AM
|
Vivez intensément la gastronomie française... et lyonnaise !
|
Scooped by
mme_henderson
September 6, 2017 9:14 AM
|
Les frites recouvertes de chocolat sont de retour en Asie chez McDonald's, notamment en Corée du Sud, ce produit n'est pas vraiment une nouveauté car il a déjà
|
Scooped by
mme_henderson
September 3, 2017 10:43 AM
|
Le meilleur de la cuisine de rue, des spécialités culinaires pour découvrir la gastronomie du monde.
|
Rescooped by
mme_henderson
from POURQUOI PAS... EN FRANÇAIS ?
September 3, 2017 10:11 AM
|
|
Scooped by
mme_henderson
September 20, 2015 7:48 AM
|
Ces jeunes expatriés mettent la gastronomie française en boîte à San Francisco - Letudiant.fr
|
|
Scooped by
mme_henderson
June 10, 2018 11:34 AM
|
Que ce soit en maternelle ou en cycle 3, j'aime faire de la cuisine avec mes élèves. Je me suis donc constitué un ensemble de recettes que j'aime bien faire, à la maison ou avec le
|
Scooped by
mme_henderson
November 5, 2017 8:46 AM
|
Voici les photos des restaurants et cafés parisiens cités dans l'Unité 12 ("La gastronomie") LE PROCOPE: 13, rue de l'Ancienne Comédie
|
Scooped by
mme_henderson
October 22, 2017 8:26 AM
|
Webzine culturel, infos cinéma, sortie, littérature, tv et gastronomie.
|
Scooped by
mme_henderson
October 15, 2017 11:37 AM
|
Pour 4 personnesPréparation : 35 minCuisson : 20 minLES INGRÉDIENTS- 1 poivron rouge,- 1 poivron vert,- 1 oignon,- 2 gousses d'ail,- 1 cuil. à café de piment d'Espelette,- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive,- sel, poivre,- 1 œuf dur,- 2 belles tranches de jambon cru,- 4 tranches de pain au levain,- 1 b
|
Scooped by
mme_henderson
October 4, 2017 7:10 PM
|
Afroculture.net - Nourris-toi de tes racines et prend en main ton futur !
|
Scooped by
mme_henderson
October 1, 2017 11:26 AM
|
Cette année, Lima a fêté ses 60 ans. Cette longévité est due à une expertise très poussée et des produits de qualité. Suivez le guide et découvrez de savoureuses recettes Bio évidemment et végan.
|
Scooped by
mme_henderson
September 24, 2017 7:25 AM
|
L'Association Baie de Somme Zéro Carbone a organisé aujourd'hui une journée gastronomique au Crotoy, l'occasion de mettre en valeur les produits du terroir.
|
Scooped by
mme_henderson
September 24, 2017 7:25 AM
|
C'était un patrimoine plus vivant et gourmand que jamais qui était donné à voir ce samedi, au lycée agricole Pierre-Paul-Riquet ! Le thème du patrimoine gastronomique avait particulièrement inspiré les équipes du lycée, qui ont invité le publi
|
Scooped by
mme_henderson
September 8, 2017 7:41 AM
|
Difficile pour les végétariens de trouver leur bonheur parmi les menus de McDonald's. Heureusement pour eux, ce sera bientôt de l'histoire ancienne puisque la chaîne américaine sort en France son "Grand Veggie". Si la recette du sandwich n'a pas encore été dévoilée, elle est assurée sans viande. McD
|
Scooped by
mme_henderson
September 3, 2017 10:43 AM
|
Ces 2 et 3 septembre 2017, les moules sont les stars de la Braderie de Lille. Marinières, au vin blanc, au curry, en risotto... Les moules ne se cantonent pas aux traditionnelles moules-frites du nord de la France ou de Belgique. Ce mollusque est très répandu mais la bonne saison s'étale de juillet à mars.
|
Scooped by
mme_henderson
September 3, 2017 10:42 AM
|
En Thaïlande, les insectes sont un « plat du pauvre », consommé dans les campagnes. Mais ils commencent à faire leur chemin sur les tables des élites de la
|
Scooped by
mme_henderson
September 20, 2015 7:51 AM
|
MCE vous propose de découvrir une nouvelle recette de Virginie fait sa cuisine avec aujourd'hui la recette du gâteau au nutella
|