Foodservice
12 views | +0 today
Follow
 
Scooped by Nathalie d'Arnal
onto Foodservice
May 28, 2020 7:48 AM
Scoop.it!

Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants

Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants | Foodservice | Scoop.it
Le Premier ministre Edouard Philippe devrait fixer ce jour le calendrier de réouverture des bars, cafés et restaurants à des propriétaires qui se languissen
Nathalie d'Arnal's insight:

Une attente forte des consommateurs pour la ré-ouverture des restaurants

No comment yet.
Your new post is loading...
Scooped by Nathalie d'Arnal
May 28, 2020 7:48 AM
Scoop.it!

Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants

Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants | Foodservice | Scoop.it
Le Premier ministre Edouard Philippe devrait fixer ce jour le calendrier de réouverture des bars, cafés et restaurants à des propriétaires qui se languissen
Nathalie d'Arnal's insight:

Une attente forte des consommateurs pour la ré-ouverture des restaurants

No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
July 9, 2019 9:56 AM
Scoop.it!

Foodles raises another $10 million for its cloud canteen

Foodles raises another $10 million for its cloud canteen | Foodservice | Scoop.it
French startup Foodles is raising a $10 million funding round (€9 million). The company provides canteen-like services using connected fridges and daily deliveries. Creadev, DN capital and Adelie are participating in today’s round. This isn’t just fresh capital as existing shareholder Elior is selling its shares in the company. Elior is a large catering and […]
Nathalie d'Arnal's insight:

Nouvelle restauration collective - disruption avec les frigos connectés

No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
December 22, 2016 10:46 AM
Scoop.it!

Viparis choisit Areas pour le nouveau Paris Expo Porte de Versailles

Viparis choisit Areas pour le nouveau Paris Expo Porte de Versailles | Foodservice | Scoop.it
Areas a décroché l’appel d’offres lancé par Viparis pour gérer 40 points de vente du parc d’exposition de la Porte de Versailles, qui
Nathalie d'Arnal's insight:

Nice Brands

No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
November 15, 2016 5:47 AM
Scoop.it!

Relay ouvre un flagship à gare du Nord

Relay ouvre un flagship à gare du Nord | Foodservice | Scoop.it
Pour faire revenir le client en magasin et élargir son offre, Relay a ouvert, le 11 octobre 2016, un flagship gare du Nord.
No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
May 27, 2020 10:12 AM
Scoop.it!

Coronavirus : les restaurants ont commencé à se réinventer

Coronavirus : les restaurants ont commencé à se réinventer | Foodservice | Scoop.it
Coronavirus : les restaurants ont commencé à se réinventer...
Nathalie d'Arnal's insight:

Vente à emporter, chef à domicile, livraison...le nouveau visage de la restauration sera-t-il pérenne?

No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
May 24, 2019 11:13 AM
Scoop.it!

Pret A Manger se tourne vers la nourriture végétarienne

Pret A Manger se tourne vers la nourriture végétarienne | Foodservice | Scoop.it
L'enseigne britannique a racheté son rival Eat pour transformer ses magasins en points de vente spécialisés dans la nourriture végétarienne. Une opération évaluée à plus de 60 millions d'euros. Au total, environ 100 magasins devraient être reconvertis.
No comment yet.
Scooped by Nathalie d'Arnal
December 29, 2016 2:20 AM
Scoop.it!

Dossier rétrospective 2016 : le secteur de la restauration

Dossier rétrospective 2016 : le secteur de la restauration | Foodservice | Scoop.it
En 2016, la franchise dans le secteur de la restauration reprend ses marques après plusieurs années de crise. Rachat d'enseignes, changements de noms, nouveaux
No comment yet.
Rescooped by Nathalie d'Arnal from FoodTech
November 21, 2016 9:03 AM
Scoop.it!

Comment manger autrement avec la FoodTech ?

Comment manger autrement avec la FoodTech ? | Foodservice | Scoop.it
La FoodTech changera-t-elle le modèle alimentaire français ? La Fondation Nestlé France s'est posé la question aux 7èmes assises ce jeudi 03 novembre 2016.

Via Lise Blondin
Lise Blondin's curator insight, November 13, 2016 12:45 PM

Passer à table 2.0 !

Scooped by Nathalie d'Arnal
November 16, 2016 9:33 AM
Scoop.it!

Milton, le bar à grignoter | Le Bonbon

Milton, le bar à grignoter | Le Bonbon | Foodservice | Scoop.it
No comment yet.