Cuisine et cuisiniers
6.7K views | +0 today
Follow
Cuisine et cuisiniers
Toute l'actu de la cuisine, des arts de la table et des chefs (petits et grands)
Curated by ESSOR
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de St-Jacques : le millefeuilles par le Chef Le Borgne

Recette de St-Jacques : le millefeuilles par le Chef Le Borgne | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Recette de St-Jacques : le millefeuilles, par le Chef Cristophe Le Borgne, des cours de cuisine à Essor Anglet.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de lapin à la royale par le Chef Richard Daulay

Recette de lapin à la royale par le Chef Richard Daulay | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Recette de lapin à la royale par le Chef Richard Daulay.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recettes de Fêtes par le Chef Christophe Le Borgne

Recettes de Fêtes par le Chef Christophe Le Borgne | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
3 recettes de Fêtes de l'entrée au dessert, par le Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine à Essor Anglet
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recettes de cuisine au siphon par le Chef Christophe Le Borgne

3 Recettes de cuisine au siphon par le Chef Christophe LE BORGNE
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de tajine d'agneau par le Chef Christophe Le Borgne

La recette de tajine d'épaule d'agneau : Le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous propose ses recettes de cuisine marocaine !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Comment rattraper un plat trop salé

Votre plat est trop salé ? Non, il n'est pas forcément gâché ! On fait le tour des petites astuces cuisine toutes simples pour le rattraper.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Le millefeuilles vanille et fruits rouges : la recette de Maïtena Erguy-Mokofin

La recette du millefeuilles vanille et fruits rouges par Maïtena Erguy-Mokofin
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Rillettes fumées de truite de Banka, par le Chef Christophe Grosjean

Rillettes fumées de truite de Banka, par le Chef Christophe Grosjean | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Découvrez les rillettes fumées de truite de Banka, par le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet. Un délice !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Tout savoir sur les couteaux de cuisine (secrets de Chefs)

Tout savoir sur les couteaux de cuisine (secrets de Chefs) | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Rencontre avec Jérôme et Jérémy, les deux cuisiniers de la Bolée à Soulac-sur-Mer, qui nous dévoilent leurs secrets d’utilisation des couteaux de cuisine.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Les 3 ustensiles de cuisine les plus sales : nos conseils pour les entretenir !

Les 3 ustensiles de cuisine les plus sales : nos conseils pour les entretenir ! | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Top 3 des ustensiles de cuisine contenant le plus de microbes... Et nos conseils pour les entretenir efficacement et facilement !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Millefeuilles aux fraises par le Chef Christophe Le Borgne

Le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous propose sa recette de millefeuilles aux fraises.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Risotto d'avoines aux asperges et foie gras par le Chef Christophe Le Borgne

Risotto d'avoines aux asperges et foie gras
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

La recette de poulet rôti de Christophe Grosjean

Le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose aujourd'hui sa recette de poulet rôti. Simple. Efficace.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Velouté de topinambours : deux recettes de Chefs

Velouté de topinambours : deux recettes de Chefs | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Aujourd'hui on vous propose le velouté de topinambours, en deux versions et deux recettes de Chefs des cours de cuisine à Essor Anglet !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de coquilles Saint-Jacques par le Chef David Ibarboure

Recette de coquilles Saint-Jacques par le Chef David Ibarboure | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Recette de coquilles Saint-Jacques par le Chef David Ibarboure
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de Bûche de Noël : la bûche Menton, par Maïtena Erguy-Mokofin

Recettes de bûche de Noël : la recette de la bûche Menton, par Maitena Erguy-Mokofin
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de la pâte à Brioche, par Maïtena Erguy-Mokofin

Recette de la pâte à Brioche, par Maïtena Erguy-Mokofin | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Recette de brioche : Maïtena Erguy-Mokofin, de la pâtisserie Mokofin à Bayonne et Chef du Samedi à Essor Anglet, nous donne aujourd'hui sa recette !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

La recette du Paris-Brest par Maïtena Erguy-Mokofin

La recette du Paris-Brest par Maïtena Erguy-Mokofin
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Gaspacho et tartare : la tomate en deux façons

Gaspacho et tartare : la tomate en deux façons | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it
Gaspacho et tartare de tomates : la recette de la Chef Andrée Rosier, du restaurant gastronomique les Rosiers à Biarritz et Chef du samedi à Essor Anglet.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette de Pavé de truite confit, par le Chef Chistophe Grosjean

Le Chef Christophe Grosjean, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous propose sa recette de pavé de truite confit à basse température.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Les ustensiles indispensables pour être le roi du barbecue !

Quels sont les ustensiles du barbecue indispensables pour devenir un expert des grillades ? Suivez nos conseils pour devenir le roi du barbecue !
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Moules en cuivre : Comment réussir la cuisson des Cannelés Bordelais ?

Des moules à cannelés en cuivre pour une cuisson optimale des cannelés bordelais, une croute caramélisée et un cœur moelleux
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Gâteau basque : recette de Maïtena Erguy-Mokofin

Recette de gâteau basque par Maïtena Erguy-Mokofin
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Épaule d'agneau rôtie et fricassée de légumes par le Chef Christophe Le Borgne

Le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous présente sa recette d'épaule d'agneau rôtie accompagnée de sa fricassée de légumes.
more...
No comment yet.
Scooped by ESSOR
Scoop.it!

Recette des ravioles de poulet par Christophe Grosjean

Avec les restes d'un poulet rôti, le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose aujourd’hui sa recette de ravioles de poulet.
more...
No comment yet.