 Your new post is loading...
 Your new post is loading...
|
Scooped by
Lise Blondin
July 17, 2017 5:27 AM
|
Qu'est-ce que le mouvement Slow Food ? Une nouvelle façon de consommer, de choisir ses aliments, les préparer et les savourer.
|
Scooped by
Lise Blondin
June 22, 2017 12:28 PM
|
Pour s’échapper quelques heures du tumulte des défilés parisiens, direction les cantines les plus en vue de la capitale. Street food healthy, burger végétarien ou encore délice de poisson… Compilation des derniers hots spots food à connaître.
|
Scooped by
Lise Blondin
June 22, 2017 12:19 PM
|
Le tout premier restaurant franchisé du réseau Bioburger vient d’ouvrir ses portes, dans la rue des Petits Carreaux, Paris 2. Un franchisé qui connaît bien le
|
Scooped by
Lise Blondin
June 13, 2017 9:32 AM
|
C’est la nouvelle tendance qui inonde le web depuis quelques mois déjà : la Tiny food ou nourriture miniature. Tout droit venu du Japon la Tiny food consiste à cuisiner des repas e
|
Scooped by
Lise Blondin
June 7, 2017 10:52 AM
|
Vous êtes un abonné des déjeuners buffet de pizzas à volonté dans les restaurants Pizza Hut ? Vous allez nous remercier quand on va vous apprendre que les
|
Scooped by
Lise Blondin
June 1, 2017 11:04 AM
|
Burgers : Marre du Big Mac et du kebab ? Envie de découvrir autre chose ? Pas de souci ! On te fait un récap' des dernières tendances culinaires du moment.
|
Scooped by
Lise Blondin
May 15, 2017 9:34 AM
|
L’enquête de World Food Travel Association auprès de 2527 voyageurs d’agrément de dix pays
|
Scooped by
Lise Blondin
May 1, 2017 2:21 PM
|
Aimeriez-vous pouvoir vous faire livrer Mcdo ?
|
Scooped by
Lise Blondin
April 27, 2017 8:55 AM
|
|
Scooped by
Lise Blondin
April 19, 2017 5:05 AM
|
Le Groupe Le Duff a annoncé, dans un communiqué publié ce mardi, l'arrivée de Jean-Jacques Massé, "Meilleur Ouvrier de France en 1997", au sein de l'équipe des MOFs Experts de Gourming e
|
Scooped by
Lise Blondin
March 10, 2017 4:28 PM
|
On entend beaucoup parler de l'alimentation sans gluten, mais qu'est-ce que le gluten ? Comment pouvons nous l'éviter et quelles sont les alternatives ?
|
Scooped by
Lise Blondin
February 6, 2017 1:33 PM
|
Quand les aéroports de Paris misent sur les chefs
|
Scooped by
Lise Blondin
December 20, 2016 10:47 AM
|
i la charcuterie maison et la street food sont complètement dans le coup, le quinoa et la cuisine végétarienne, en revanche, sont en train de passer de mode. C’est en tout cas ce que suggèrent les résultats du dernier rapport sur les tendances gastronomiques de la National Restaurant Association aux États-Unis, qui a interrogé environ 1.300 restaurateurs membres de l’American Culinary Federation afin d’établir sa sélection tendances pour 2017. Le syndicat de restaurateurs a en effet demandé à ces établissements de noter 169 thèmes selon un barème à trois échelons : « tendance », « ringard » et « classique intemporel ».
|
|
Scooped by
Lise Blondin
July 7, 2017 11:56 AM
|
Le crudivorisme consiste à manger uniquement des aliments crus et non transformés. Un régime avec des points positifs et négatifs.
|
Scooped by
Lise Blondin
June 22, 2017 12:27 PM
|
Le veggie a le vent en poupe, et cela la grande distribution l’a bien compris en proposant de plus en plus de références répondant aux différents régimes et modes d’alimentation des Français. Qu’on soit végétarien, vegan, noglu, low sugar, il y en a pour tous, et pour tous les goûts
|
Scooped by
Lise Blondin
June 20, 2017 2:42 AM
|
Montée des régimes végétariens ou flexitariens, méfiance vis-à-vis des aliments transformés, allégations santé toujours plus prégnantes… Autant de phénomènes qui favorisent aujourd’hui la monté
|
Scooped by
Lise Blondin
June 9, 2017 10:59 AM
|
#Instafood, #Foodie, #Yummy, les hashtags du réseau social donnent le tempo des tendances food du moment. Voici 5 créations phares à tester absolument.
|
Scooped by
Lise Blondin
June 7, 2017 10:23 AM
|
Ouvrir un Food Truck : comment acheter son camion ? L’achat de votre food truck est probablement l’étape la plus cornélienne étant donné qu’il s’agit d’un investissement non négligeable. En plus de correspondre à vos attentes en matière de design et d’identité, il doit surtout être adapté à vos besoins. Il doit à la fois être assez…
|
Scooped by
Lise Blondin
May 16, 2017 10:15 AM
|
Frais non laitier : Les produits riches en protéines végétales ont le vent en poupe. En témoigne le succès rencontré par le marché du traiteur... A lire aussi Frais-froid Intermarché, Traiteur - Les dossiers LSA de la grande consommation
|
Scooped by
Lise Blondin
May 10, 2017 4:18 AM
|
Les Baromètres de la Restauration à TableAnalyse de l'état de santé des restaurateurs trimestre par trimestre.CHD EXPERT interroge tous les trimestres un panel de restaurateurs à table afin
|
Scooped by
Lise Blondin
April 27, 2017 9:57 AM
|
Le printemps 2017 s'annonce encore une fois riche en événements culinaires. Voici 3 dates pour commencer, à noter dans vos agendas d'urgence !
|
Scooped by
Lise Blondin
April 25, 2017 12:29 PM
|
On entend beaucoup parler de l'alimentation Végane, mais en quoi consiste cette pratique alimentaire et pourquoi fait-elle de plus en plus d'adeptes ?
|
Scooped by
Lise Blondin
March 27, 2017 4:48 AM
|
Le site d'informations et d'échanges dédié aux professionnels du goût.
|
Scooped by
Lise Blondin
February 7, 2017 12:29 PM
|
Décidément, le fait de matcher ses chaussures avec autre chose est tendance sur Instagram ! DessertedInParis fait correspondre chaussures et pâtisseries.
|
Scooped by
Lise Blondin
February 3, 2017 4:00 AM
|
Le mouvement Vegan innove encore. Depuis peu la première crèmerie végétale de France a ouvert ses portes à Paris, son nom : Jay&Joy.
|
Un article simple et concis pour connaitre la tendance slow food !