 Your new post is loading...
 Your new post is loading...
|
Scooped by
Laetitia
December 31, 2016 10:35 AM
|
Dans le jeu vidéo Final Fantasy XV, le souci du détail a été tellement poussé à l'extrême que la nourriture du jeu est extrêmement réaliste. Pourquoi ?
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 9:00 AM
|
C’est l’un des marchés les plus tendance de cette année, celui où de nombreux investisseurs du monde entier ont placé leurs capitaux.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:29 AM
|
Grâce à Cookrs, plus besoin de soucier des courses ou de trouver une recette. Tout est dans la boite !
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:28 AM
|
De plus en plus d’accélérateurs dédiés à la FoodTech et à l’AgTech voient le jour à travers le monde. Avec ou sans prise de participation.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:26 AM
|
IN et ses aliments à base d'insectes et l'application Helloextra intégreront la nouvelle formation spécialisée en entrepreneuriat de l'Institut Bocuse.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:26 AM
|
Connaissez-vous les food box ? Mixant box et kits à faire soi-même (les fameux Do It Yourself), sur fond d’une #FoodTech made in France qui n’en finit pas
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:25 AM
|
Drive to store, réalité augmentée, réalité virtuelle, shopping digital, transformation digitale… Parmi les multiples termes désignant la digitalisation de la société et du commerce, un...
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:25 AM
|
Aujourd’hui, quatre tendances fortes se dégagent sur ce marché de la foodtech. Découvrez les nouvelles tendances foodtech et agtech
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:24 AM
|
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:23 AM
|
Face aux ravages de la "malbouffe" en termes d’obésité et de maladies chroniques partout dans le monde
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:22 AM
|
Lancée en juin dernier, la start-up de livraison de produits frais a réussi à attirer quelques grands noms du Web comme Xavier Niel, Marc Ménasé ou Michael Benabou.
|
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 9:00 AM
|
Les FoodTech tournées vers l'économie circulaire ont de beaux jours devant elles... particulièrement au pays de la gastronomie !
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:29 AM
|
Entreprises #alimentation comment vous développer avec succès #innovation @LyonFrenchTech @isaralyon @digitalfoodlab https://t.co/FUE2oEpnTy
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:29 AM
|
Les Nouveaux Fromagers ont conclu un tour de table de 300 000 euros auprès de différents réseaux de business angels dont Xavier Nieil et Marc Simoncini.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:28 AM
|
DigitalFoodLab vous donne rendez-vous le jeudi 8 décembre pour le 15ème DigitalFoodClub. Nous serons accueillis pour cette occasion par 750g, n°1 de la recette, dans les locaux de Webedia.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:26 AM
|
Ces deux jeunes entrepreneurs, devancent Peligourmet et les dix concurrents qui se sont opposés au cour de 48h de compétition d'une très grande qualité. Le
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:25 AM
|
Pour répondre à la question journalière qui raisonne dans notre open space : « tu manges quoi ce midi ? », nous avons…
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:25 AM
|
Smart Food Paris est la plateforme dédiée aux innovations foodtech. Créée en janvier 2016 elle fonctionne comme un incubateur de start-ups.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:24 AM
|
Le "eat healthy" est le phénomène du moment. Les startups de la Foodtech poussent partout dans le monde. A quoi ressemble ce nouveau marché en France ?
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:23 AM
|
RT @justdin_app: @CookAngels la startup qui vous permet de manger rapidement et sainement avec ses "EatBox" ! https://t.co/pWxFhJV6V1 #food…
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:23 AM
|
Difficile de ne pas passer à côté de la digitalisation de la restauration au dernier salon EquipHotel 2016 qui vient de fermer ses portes.
|
Scooped by
Laetitia
December 7, 2016 8:21 AM
|
De la street food à la haute gastronomie, en passant par la cuisine de temple végétarienne, Séoul, la capitale de la Corée du Sud est insatiable. Et devient un nouveau lieu de pélerinage pour les gourmets.
|