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Cake Design
Cake Design, Sugar Art, Decorazione con Pasta di Zucchero
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Come si usa la wafer paper: le 10 regole di Cakemania

Come si usa la wafer paper: le 10 regole di Cakemania | Cake Design | Scoop.it
Come si fanno i fiori con la wafer paper, ovvero la più comunemente detta “ostia”? Lucia Simeone, maestra indiscussa in Italia nell’arte del wafer paper flower ci insegna come trattare questo delicato, elegantissimo materiale e a creare una rosa capace di rendere subito speciale una semplice cupcake (guarda qui il tutorial). Presa confidenza, potrete realizzare [...]
pazzeperletorte's insight:

La maestra Lucia Simeone, svela qualche trucchetto per iniziare ad accostarsi alla wafer paper.

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Come fare un volto, tutorial.

Come fare un volto, tutorial. | Cake Design | Scoop.it
This free tutorial will show you with step by step photos how to shape a face cabochon suitable for art dolls, jewelry, soft sculpture, and more made from polymer clay.
pazzeperletorte's insight:

Non mi piace il risultato, ma la tecnica è decisamente ben spiegata...anche se non sai leggere l'inglese.

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Ranunculus Tutorial

Ranunculus Tutorial | Cake Design | Scoop.it
Decided to upload my Ranunculus Tutorial that I posted to FB a while back of the flowers I used on my Christmas cake, since it is now easier to upload multiple photos for the blogs/tutorials in CD. I have also since used it to create the pink ones...
pazzeperletorte's insight:

Un passo passo ben fatto...purtroppo anche lui in inglese.

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Come fare un Ranuncolo in Wafer Paper- Tutorial

Come fare un  Ranuncolo in Wafer Paper- Tutorial | Cake Design | Scoop.it
If you keep up with our weekly Friday Faves picks, you’ll recognize the stunning wafer paper ranunculus flowers on this cake by Kara of Kara's Couture Cake
pazzeperletorte's insight:

E questo è l'ultimo fiore che adoro, dopodichè potete sbizzarrirvi con il fiore che preferite, perchè la tecnica l'avete capita! ;)

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Tutorial Papavero in Wafer Paper - colorare e costruire

Tutorial Papavero in  Wafer Paper - colorare e costruire | Cake Design | Scoop.it
Learn a quick and easy technique for coloring wafer paper for flowers and other decorations.
pazzeperletorte's insight:

Il mio amore per i papaveri ha naturalmente sconfinato anche nella wafer paper, qui un tutoria, che anche se in inglese vi spiega tutto benissimo.

In suggerimento: anche solo con transletor traducetevi ip assaggi che non vi sono chiari.

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Sugared Productions Blog

Sugared Productions Blog | Cake Design | Scoop.it
Hello everyone! I want to share with you this cake I made for my son's high school graduation. I was very pressed for time in getting it done, as well as
pazzeperletorte's insight:

Era un po' che cercavo un tutorial per fare dei papaveri, non so perchè...li voglio! Questo è dettagliato e ben fatto, purtoppo in inglese, ma le foto bastano ;)

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Cakemania, dolci e cake design – 10 fantastiche torte decorate con caramelle

Cakemania, dolci e cake design – 10 fantastiche torte decorate con caramelle | Cake Design | Scoop.it
10 incredibili, golosissime torte che farebbero impazzire Willy Wonka! Applicate le caramelle direttamente sul frosting oppure incollateel alla copertura in pasta di zucchero con della ghiaccia reale e... ta-dah!
pazzeperletorte's insight:

Questa è un'idea molto scenografica ma non ci convince troppo dal punto di vista del sapore...tuttavia è una Gallery che può essere utile per rubare qualche idea ;)

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candy bag – sweet baby favour tutorial | Letiziagrella - Cake Designer

candy bag – sweet baby favour tutorial | Letiziagrella - Cake Designer | Cake Design | Scoop.it
pazzeperletorte's insight:

Un'idea meravigliosa per fare una bomboniera in pasta di zucchero e poi riempirla di caramelline colorate o confetti. E' semplice ma di gande effetto. Letizia Grella è stata la nostra prima ispiratrice, il suo libro "La torta che vorrei" è quello con cui abbiamo moso i primi passi.

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Torta Paradiso - ricetta simil Kinder | Pane Amore e Fantasia!

Torta Paradiso - ricetta simil Kinder | Pane Amore e Fantasia! | Cake Design | Scoop.it
La Torta Paradiso racchiude già nel nome una sensazione di benessere... Assaggiatela e chiudete gli occhi... capirete perché!
pazzeperletorte's insight:

Non sono sicura sia abbastanza "tosta" da subire il peso della pdz, proverò, ma quella dela crema al latte di sicuro è una ricetta preziosa!

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Pinterest

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Pinterest is where you go to discover new things and collect stuff you love. If you find something online you want to build, cook, buy or do, just Pin It to your board on Pinterest!
pazzeperletorte's insight:

Questa è una pagina di Pinterest che raccoglie dei tutorial spaziali! Se non siete ancora iscritti a Pinterest scoprirete perchè è una miniera di idee...

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tutorial Magic Decor Pavoni di LallabyCakes - YouTube

In poche foto il procedimento per utilizzare al meglio il nuovissimo magic decor della Pavoni
pazzeperletorte's insight:

Se anche voi siete impazzite per ottenere pizzi elastici e perfetti, guardate questo...forse non avevate portato l'acqua a 40°? :)

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Princess Crown Cake (How to Make a Pillow Cake)

Princess Crown Cake (How to Make a Pillow Cake) | Cake Design | Scoop.it
A baby shower princess crown cake made to look like a pillow with two crowns for the two princess, mommy and baby.
pazzeperletorte's insight:

Un cuscino tenero e molto semplice, un tutorial fatto bene, anche se in inglese ;)

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Torta "Il cestino del cucito" | Find Your Cake

Torta "Il cestino del cucito" | Find Your Cake | Cake Design | Scoop.it
pazzeperletorte's insight:

Un bellissimo tutorial fotografico, un'idea originale e pochissimi tools, a dimostrazione del fatto che con originalità e fantasia si ottiene tutto! ;) Brave Laura e Stefania.

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Metodo per stendere una perfetta ganache sulla torta

Metodo per stendere una perfetta ganache sulla torta | Cake Design | Scoop.it
This tutorial is the technique that I came up with that made it easier for me to make sure that I got straight even sides and a completely flat top every time I ganached a cake. The technique I came up with is kind of a mix of the upside down...
pazzeperletorte's insight:

Questo tutorial è molto prezioso, non è l'unico modo per fare il frosting con l ganache ma è decisamente un buon modo. Un consiglio traducete (anche solo con googe) il testo perchè le parole aggiungono molto alle immagini.

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SCHOOL OF SUGARCRAFT: wafer (rice) papers edible: teoria , tutorials e templates

SCHOOL OF SUGARCRAFT: wafer (rice) papers edible: teoria , tutorials e templates | Cake Design | Scoop.it
pazzeperletorte's insight:

...e infine qui...tutto e di più! ;)

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Tutorial per il trasferimento di "piastrelle" di pdz

Tutorial per il trasferimento di "piastrelle" di pdz | Cake Design | Scoop.it
pazzeperletorte's insight:

Quante volte ti sei chiesta ma come si fa? Ecco, si fa così...ci vuole della carta oleata per il posizionamento e trasferimento del motivo e voitlà! Bellissimo! ;)


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Annamaria Pagano's curator insight, June 10, 2014 2:27 PM

Ecco una tecnica per creare "l'effetto piastrella" su un Cake Topper!

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Rose in Wafer Paper - Tutorial

Rose in Wafer Paper - Tutorial | Cake Design | Scoop.it
Wafer paper roses add a feminine touch to cakes. They look like they were difficult to create, but they’re surprisingly simple.
pazzeperletorte's insight:

Passaggi che vanno benissimo per qualsiasi fiore!

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Buttercream alla vaniglia

Buttercream alla vaniglia | Cake Design | Scoop.it
Indispensabile per le cupcake e le torte a strati, questa classica crema al burro è soffice e profumata. Le dosi sono sufficienti per ricoprire abbondantemente 12 cupcake o una torta di 22cm di diametro. Per farcire una torta della stessa grandezza ma a due strati raddoppiate la dose. Leggi come si ricopre e si farcisce [...]
pazzeperletorte's insight:

Un must per quanto se ne dica...

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Realizzare una spilla in PDZ da un gioiello vero

Realizzare una spilla in PDZ da un gioiello vero | Cake Design | Scoop.it
Learn how to design professional cakes, great recipes, instructions, tutorials, videos, photos, community for cake bakers.
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Non mi è chiarissimo  che tipo di materiali usino per realizzare lo stampo, ma possiamo suggerirvi la Pasta Flash bicomponente.

Per il resto potrete vedere come realizzare questo elegantissimo fiocco e capirete perchè, nei nostri corsi base facciamo fare e rifare la copertura finchè non è perfetta...riuscite ad immaginare questa torta con una copertura imprecisa?


P.S: il sito inoltre è davvero i nteressante.

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Pizzo in Ghiaccia Reale | tutorial

Pizzo in Ghiaccia Reale | tutorial | Cake Design | Scoop.it
Pizzo in Ghiaccia Reale Questo bellissimo pizzo in ghiaccia reale è stato il mio primo esperimento :) vi lascio anche lo schema da dove lo ho ricavato così
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Crediamo che la Ghiaccia Reale non sia solo per i virtutosi, sapendo le basi può integrare la pasta di zucchero per piccoli dettagli, scritte decori da applicare, non scoraggiatevi ai primi tentativi e tenete conto che anche qui è questione di qualità dei materiali, personalmente vi consigliamo la Ghiaccia Reale di Be Magenta realizzata con la partecipazione dei Red Cartpet Cake Design. Praticamente una garanzia!


Se usate una ghiaccia che a prescindere dalla diluizione fa "l'effetto chewingum" non è colpa vostra ma della materia prima. ;)

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Modellazione di un viso in pdz

realizzazione e modellazione di un viso in pasta di zucchero, partendo da una sfera di pasta di zucchero Twin (Emanuela Coppini) vi mostrerà come ottenere un...
pazzeperletorte's insight:

E qualche istruzione sull'uso dei pennelli in silicone per la modellazione dei visi ci mancava, guardate questo, è accelerato, ma voi munitevi di tanta pazienza perchè di tempo ce n vuole un bel po'...;

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Cakemania, dolci e cake design – Come dosare gli ingredienti senza la bilancia

Cakemania, dolci e cake design – Come dosare gli ingredienti senza la bilancia | Cake Design | Scoop.it
Con il nostro schema potrete misurare gli ingredienti senza una bilancia a portata di mano, basteranno un cucchiaino da té e un cucchiaio da minestra!
pazzeperletorte's insight:

Mai più senza, Cakemania come sempre la sa lunga! ;))

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Ricetta con tutorial - La torta red velvet di San Valentino

Ricetta con tutorial - La torta red velvet di San Valentino | Cake Design | Scoop.it
Morbida come il velluto, ricca d'amore come un cuore fiammeggiante: la red velvet è la torta perfetta per dire "ti voglio bene"!
pazzeperletorte's insight:

Diciamo solo....mmmmm! ;))

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Tutorial di PetalSweet: assemblarre un mazzolino di fiori

Tutorial di PetalSweet: assemblarre un mazzolino di fiori | Cake Design | Scoop.it
Learn how to make sugar mistletoe for your Christmas and holiday cakes. A DIY tutorial created by master sugar artist, Jacqueline Butler of Petalsweet!
pazzeperletorte's insight:

Bellissimo e dettagliatissimo tutorial...siete capaci ad assemblre un mazzolino?

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» Oh, Baby! Cute Little Fondant Faces Tutorial

» Oh, Baby! Cute Little Fondant Faces Tutorial | Cake Design | Scoop.it
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Non sapete come fare le faccine? Ecco un tutorial semplicissimo e molto ben fatto...fate attenzione agli atrezzi usati! ;)

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