Digital & food
7 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Anne-Cecile RIBIERE
March 19, 2018 12:15 PM
Scoop.it!

Les startups de la French Food s’emparent des chatbots

Les startups de la French Food s’emparent des chatbots | Digital & food | Scoop.it
Les chatbots sont en train de révolutionner tous les secteurs d’activité, et la Food ne fait pas exception. Des startups françaises s’emparent de cet outil pour créer de nouvelles formes d’interactions et de services. Découvrez les chatbots de la French Food.
Anne-Cecile RIBIERE's insight:

Découvrez mon premier article sur des startups de la Foodtech qui se sont lancées avec des chatbots

No comment yet.
Scooped by Anne-Cecile RIBIERE
January 24, 2018 6:28 AM
Scoop.it!

La réalité virtuelle et la réalité augmentée : le futur de la restauration ? - 360natives

La réalité virtuelle et la réalité augmentée : le futur de la restauration ? - 360natives | Digital & food | Scoop.it
Vous avez déjà vu des menus de restaurants en réalité augmentée ? C’est encore assez rare mais c’est entrain de se développer aux États-Unis. Après tout, il faut dire que la réalité augmentée vous offre une vision autrement plus convaincante de la nourriture que vous pourriez manger par rapport à un monotone menu papier en …
Anne-Cecile RIBIERE's insight:

La réalité virtuelle s'installe doucement dans les restaurants aux US mais pas uniquement.

No comment yet.
Scooped by Anne-Cecile RIBIERE
February 27, 2018 2:27 PM
Scoop.it!

Le frigidaire, exemple de ce que le "tout connecté" va nous apporter

Le frigidaire, exemple de ce que le "tout connecté" va nous apporter | Digital & food | Scoop.it
Les frigos intelligents existent depuis deux ou trois ans, mais n’ont pas vraiment décollé parce qu’ils ne sont finalement que des appareils avec une tablette tactile géante sur leur porte.
Anne-Cecile RIBIERE's insight:

Présenté au CES Las Vegas 2018 Samsung va plus loin dans l'expérience utilisateur avec son nouveau modèle de frigo connecté 

No comment yet.