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Tsutsumu pour les whiskies Suntory à l’occasion de la fête des pères | Malts et Houblons, le site des passionnés de bière et de whisky

Tsutsumu pour les whiskies Suntory à l’occasion de la fête des pères | Malts et Houblons, le site des passionnés de bière et de whisky | restauration | Scoop.it
“ Le japonais Suntory propose ses whiskies Hakushu, Yamasaki et Hibiki en coffrets Tsutsumu (emballés dans un furoshiki) pour la fête des pères.”
Via Mister Cham
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Concepts to Scout: Where to dine during the NRA Show in Chicago for stealable ideas

Concepts to Scout: Where to dine during the NRA Show in Chicago for stealable ideas | restauration | Scoop.it
Here, in our third annual non-dining guide of concepts to scout while in town for the show, we’ve rounded up the restaurants operators should scope out. 1
Via SocialMediaRestaurants.com
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Les food-trucks, un phénomène soumis à des réglementations ... - Snacking.fr

Les food-trucks, un phénomène soumis à des réglementations ... - Snacking.fr | restauration | Scoop.it
“ Les food-trucks, un phénomène soumis à des réglementations ... Snacking.fr Le récent engouement pour les « food-trucks » en France a vu leur multiplication, tant en nombre qu'en diversité.”
Via sandra legier
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La sixième extinction animale de masse est en cours

La sixième extinction animale de masse est en cours | restauration | Scoop.it
“ Changement climatique, pollution, déforestation... Les espèces animales disparaissent environ 100 fois plus rapidement que par le passé, selon une étude scientifique. Les experts, soulignant qu'ils”
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Fonte des glaces, acidification... L'océan est menacé. Pourtant, il nous est indispensable

Fonte des glaces, acidification... L'océan est menacé. Pourtant, il nous est indispensable | restauration | Scoop.it
“LE PLUS. L'océan est responsable de la moitié de la production de notre oxygène. Surnommé le "poumon bleu", il est indispensable à la vie humaine. C'est ce qu'a voulu mettre en avant Romain Troublé, marin, en lançant un Appel de l’Océan pour le Climat. Il explique pourquoi un océan en bonne santé équivaut à un climat préservé.”
Via Hubert MESSMER
Nathalie Billiotte's curator insight, June 22, 2015 5:32 AM

Tant que l'humain n'est pas à l'agonie, il vit dans l'égoïsme le plus total, incapable de se préoccuper d'un espace qu'il n'occupe pas, quand bien même cet espace lui est vital... Et il ose se prétendre intelligent ?

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Le Top 10 des meilleurs japonais à Paris | le Bonbon

Le Top 10 des meilleurs japonais à Paris | le Bonbon | restauration | Scoop.it

Le Bonbon vous a dressé un top 10 des meilleures adresses nippones à Paris ! Eh oui, un restaurant Japonais ne sert pas que des sushis.


Via sandra legier
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Poulet purée : 100% volaille à Boulogne - Le Figaro

Poulet purée : 100% volaille à Boulogne - Le Figaro | restauration | Scoop.it
“ C'EST NOUVEAU - L'aile, la cuisse et une bonne grosse dose de concept appuyé, à la limite de la potacherie, pour ce repaire monomaniaque de la volaille qui, à hauteur d'assiette, se débrouille à sortir recettes oscillant entre puéril et bon enfant.”
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Rescooped by 3rw4nn from Fête de la Gastronomie et Goût de France du 21 au 23 sept. 2018
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Fête de la Gastronomie 2015: "Créativité et audace" - Lecoq gourmand

Fête de la Gastronomie 2015: "Créativité et audace" - Lecoq gourmand | restauration | Scoop.it
“ Placée sous le théme de la créativité et de l'audace la Fête de la Gastronomie aura lieu du 25 au 27 septembre prochain.”
Via Claude Carat
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Avec sa nouvelle table  » Jean-François Piège, le Grand Restaurant « , le chef innovera en créant  » le mijoté moderne » 

Avec sa nouvelle table  » Jean-François Piège, le Grand Restaurant « , le chef innovera en créant  » le mijoté moderne »  | restauration | Scoop.it

Si le chef Alain Ducasse s’est lancé dans l’innovation culinaire en créant – La Naturalité -, le chef Yannick Alléno lui à mis au point – L’Extraction -, pour le chef Jean-François Piège se sera – Le mijoté moderne -.

C’est l’AFP qui révèle les information sur le déménagement du chef Piège qui quitte son adresse de la rue Saint-Dominique dans le 7 éme arrondissement pour rejoindre le 8 éme…


Via Stéphane SAVORGNAN, sandra legier
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Le chef pâtissier du Trianon Palace honoré

Le chef pâtissier du Trianon Palace honoré | restauration | Scoop.it
“ C'est un as du dessert. Eddie Benghanem (notre photo), chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles, vient d'être honoré par les...”
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Le voyage de Fumiko Kono, du Japon à la Cour Jardin du Plaza Athénée

Le voyage de Fumiko Kono, du Japon à la Cour Jardin du Plaza Athénée | restauration | Scoop.it
“ C'est la nouvelle protégée d'Alain Ducasse. La créatrice culinaire Fumiko Kono prend ses quartiers d'été à la Cour Jardin, la brasserie de l'hôtel Plaza Athénée, à Paris. Portrait d'une Japonaise amoureuse de la France, au talent solaire.”
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Why Storytelling for Brands Is Becoming More Important Than Ever

Why Storytelling for Brands Is Becoming More Important Than Ever | restauration | Scoop.it
“By Jessica Bryant, Managing EditorMonths ago, Whole Foods came out with its first national advertising campaign. It comes in the form of a video, and tells the message of the brand’s values: ethical, high-quality food production and sourcing, and fair labor practices. Why did Whole Foods, a household name, decide on a national ad spend now? Because of competition. Despite its success (and perhaps, in part, because of it), the better-for-you market segment is becoming mainstream. Everyone”
Via SocialMediaRestaurants.com
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La batterie d’Elon Musk peut-elle tout changer ?

La batterie d’Elon Musk peut-elle tout changer ? | restauration | Scoop.it
“Début mai, Tesla a annoncé le lancement de Tesla Energy et de son nouveau produit : le Powerwall, des batteries lithium-ion domestiques pour le stockage de l'énergie.”
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Au service de Sarkozy, la navigatrice Maud Fontenoy fait naufrage - Claude-Marie Vadrot - Politis

Au service de Sarkozy, la navigatrice Maud Fontenoy fait naufrage - Claude-Marie Vadrot - Politis | restauration | Scoop.it

Bombardée déléguée à l’environnement du parti « Les Républicains », elle approuve les OGM, les gaz de schiste et le diesel, et conteste la restriction du Round-up.

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Slow Food, un « french paradox » (1/3) | Alimentation Générale | AG

Slow Food, un « french paradox » (1/3) | Alimentation Générale | AG | restauration | Scoop.it
“ Pourquoi le mouvement Slow food reste-t-il relativement confidentiel en France ? La réponse en trois volets. Le premier regarde de près l'objet, la gastronomie française dans le sens le plus large du terme - auquel Slow Food est venu se frotter, pour y trouver des éléments de réponse.”
Via sandra legier
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Les chuchotis du lundi: le Fooding se creuse les méninges, de Colmont tire sa révérence, Chauvel revient, le Squer revoit sa galerie, Ducasse aux Halles, Akrame fou de madeleines | Actualités

Les chuchotis du lundi: le Fooding se creuse les méninges, de Colmont tire sa révérence, Chauvel revient, le Squer revoit sa galerie, Ducasse aux Halles, Akrame fou de madeleines | Actualités | restauration | Scoop.it
“ Le Fooding se creuse les méninges Fatigué après ses quinze ans d'activités, ses guides annuels, ses manifestations à travers le monde? Le mouvement du”
Via Philippe Audier, sandra legier
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Tsutsumu pour les whiskies Suntory à l’occasion de la fête des pères | Malts et Houblons, le site des passionnés de bière et de whisky

Tsutsumu pour les whiskies Suntory à l’occasion de la fête des pères | Malts et Houblons, le site des passionnés de bière et de whisky | restauration | Scoop.it
“ Le japonais Suntory propose ses whiskies Hakushu, Yamasaki et Hibiki en coffrets Tsutsumu (emballés dans un furoshiki) pour la fête des pères.”
Via Mister Cham
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Etats-Unis : la junk food déguste

Etats-Unis : la junk food déguste | restauration | Scoop.it
“ Chiffre d’affaires en chute libre, consommateurs de plus en plus soucieux de leur santé : l’industrie de la restauration rapide bas de gamme dérouille aux Etats-Unis. Feu de paille ou vraie inversion de tendance, qui pourrait toucher aussi la France ?”
Via Medias et mediations de la gastronomie
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Le Saperlipopette à Puteaux : ça c'est de la bistronomie !! Norbert a tout compris ;)

Le Saperlipopette à Puteaux : ça c'est de la bistronomie !! Norbert a tout compris ;) | restauration | Scoop.it
“ L'ouverture du Saperlipopette, le restau de Norbert, est passée un peu au second plan compte-tenu de l'actu chargée de notre Norbert national... Mais si, Norbert, tu connais forcément !! Révélé par...”
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Chefs étoilés à Bordeaux : y aura-t-il de la place pour tout le monde ?

Chefs étoilés à Bordeaux : y aura-t-il de la place pour tout le monde ? | restauration | Scoop.it
“ Sur les huit tables étoilées en Gironde, Denis Franc est le seul à Bordeaux. Il commente l'arrivée de Philippe Etchebest et Gordon Ramsay dans la capitale girondine. Voilà trente ans...”
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