Massimo Bottura kookt live zijn Pasta Pesto met broodkruimels
Massimo Bottura heeft Osteria Francescana weer geopend met een door de Beatles geïnspireerd menu. Daarnaast kookte hij ons live zijn perfecte pasta pesto.
Ingrijpende herinrichting Italiaans restaurant Gusto bij Hof van Saksen | nrit.nl - trends, nieuw...
De luxe en warme inrichting valt meteen op maar ook is duidelijk wat het restaurant wilde toevoegen: veel meer aandacht voor de kinderen op dit familiepark.
Palazzo Petrucci, la pizzeria napoletana più contemporanea che c'è a Napoli
Edoardo Trotta ha avuto ragione a puntare la fiche sul pizzaiolo Davide Ruotolo. Per chi non lo conoscesse, Edoardo Trotta è il proprietario e creatore di eventi di Palazzo Petrucci, ristorante stella Michelin a Posillipo, e della pizzeria – stesso nome – a Piazza San Domenico Maggiore.
Come riciclare il panettone con una ricetta facile facile
Lo sappiamo che vi state girando tra le mani l’ennesimo panettone che avete comprato e vi piace inzupparlo nel latte.Ora che avete compreso che non potete scolarvi un’autobotte per dare fondo a tutti gli avanzi ingigantiti dagli ultimi scambi post-natalizi e le combinazioni che vi siete inventati...
Aperitivo tote bag Ciaoperol. For all lovers of Italy and the Italian classic cocktail | Italian ...
APERITIVO tote  bag handpainted by Italian Summers. Ciaoperol our remake of the classic Aperol Spritz on a tote. Musthave gift for Spritz and Italy lovers!
Rapallo. La cucina di terra de I Piaceri della Vita è modesta
Siamo al mare, in Liguria, a Rapallo: la scelta di cosa mangiare non manca. Si mangia pesce, in trattoria o addirittura al porto.Si esplora la città, alla ricerca di mete gustose (trovate qui i nostri consigli), trovando magari un posticino nuovo, come abbiamo fatto l’anno scorso con La Trattoria...
Pasta fredda alla crudaiola
De temperaturen gaan omhoog, dus is het weer tijd voor een lekkere, frisse pastasalade. Dit maal met bresaola erdoor. Bij de Lidl lag dit aan de lucht gedroogde rundvleessoort nog in de schappen, dus toen ik dit recept zag, heb ik vlug nog een pakje in huis gehaald. In het recept stond 100 gram b...
Spaghetti oorlog kan ontbranden in Groningen na komst Happy Italy
Het wordt dringen geblazen in Groningen. Nadat vorig jaar Vapiano de deuren opende, heeft zich nu Happy Italy Groningen gevestigd.
Het geheim van pasta koken
Pasta tips'Zo zout als de zee' moet het pasta water zijn. Dit is de truc van onze Chief Olive Oil Ridder. En we hebben er meer. Daarom wat pasta-weetjes en insider tips op een rijtje
Pianeta Terra - Top Italian Restaurants – Gambero Rosso
Top Italian Restaurants.Robiola cheese of Roccaverano, colatura di alici (anchovy liquid), the tiny beans of Trasimeno: familiar products on the gourmet dining table which, however, most people have very often never heard of, even in Italy. All the more so in the Netherlands, where Pianeta Terra ...