Actualidad
129.9K views | +44 today
Follow
 
Scooped by Gastronomiconet.com
onto Actualidad
Scoop.it!

Aeroparque: McDonald´s abrió con experiencia digital y 100 puestos de trabajo

Aeroparque: McDonald´s abrió con experiencia digital y 100 puestos de trabajo | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Permite agilizar el proceso de atención al cliente y personalizar y autogestionar los pedidos. El proyecto es parte de la inversión de más de USD 60 millones anunciada recientemente en aperturas y remodelaciones en el país. 

more...
No comment yet.
Your new post is loading...
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Comunicado de FEHGRA: "La suba de tasas por mora de AFIP produce grave perjuicio a nuestras empresas"

Comunicado de FEHGRA: "La suba de tasas por mora de AFIP produce grave perjuicio a nuestras empresas" | Actualidad | Scoop.it

(Argentina).- A través de una carta dirigida al Ministro de Hacienda, la Federación expresó su posición sobre la Resolución 50/2019 de AFIP que establece modificaciones de tasas de intereses resarcitorios y punitorios.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

El Corte Inglés recomienda la gastronomía colombiana

El Corte Inglés recomienda la gastronomía colombiana | Actualidad | Scoop.it

(España).- La gastronomía colombiana sería la próxima en liderar el segmento de negocio en América Latina según un experto del grupo español El Corte Inglés.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Sebastián García: “Trabajo para irme como una leyenda”

Sebastián García: “Trabajo para irme como una leyenda” | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Posicionó su barra entre las mejores del planeta. Clientes como Messi, Bublé y Coldplay. Por qué ser un dandy.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Brukbar inicia una nueva edición de su competencia anual La Liga de Bartenders 

Brukbar inicia una nueva edición de su competencia anual La Liga de Bartenders  | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- El próximo lunes 25 de febrero desde las 21 horas, Brukbar da inicio a una nueva edición de su competencia anual: La Liga de Bartenders. Las distintas instancias se viven cada dos meses con la participación de una decena de bartenders de los mejores bares de la ciudad y de una empresa de bebidas como anfitriona en cada edición. 

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Propuestas para celebrar San Valentín 2019

Propuestas para celebrar San Valentín 2019 | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Más de 20 propuestas y promociones para celebrar hoy el día de San Valentín. Precios y menúes.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Los elegidos: 10 tragos para probar junto al mar

Los elegidos: 10 tragos para probar junto al mar | Actualidad | Scoop.it

(Bs. As).- Más allá de la cerveza, un universo de opciones de coctelería va apareciendo de a poco en Pinamar y sus alrededores, dispuesto a tentar al público que disfruta beber bien, sabe qué es un bitter, abraza los juleps y se emociona con un old fashioned bien hecho.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Córdoba: para hoy las reservas en restaurantes superan el 70 por ciento

Córdoba: para hoy las reservas en restaurantes superan el 70 por ciento | Actualidad | Scoop.it

(Córdoba).- Hoy se festeja en todo el mundo el Día de San Valentín, y los restaurantes y hoteles cordobeses están preparados para agasajar a las parejas que quieran celebrar su amor de una manera especial. Según la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de Córdoba (AEHGC), el nivel de reservas en los restaurantes para la cena del 14 de febrero ronda el 70 por ciento.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Mar del Plata: anunciaron la nueva edición de la correcaminata de mozos y camareras

Mar del Plata: anunciaron la nueva edición de la correcaminata de mozos y camareras | Actualidad | Scoop.it

(Mar del Plata).- Para esta oportunidad, Uthgra decidió eliminar las categorías por sexo y tanto hombres como mujeres correrán de manera igualitaria por los más de 65 mil pesos en premios que hay en juego.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Belgrano encabeza el ranking de barrios con más locales cerrados en enero

Belgrano encabeza el ranking de barrios con más locales cerrados en enero | Actualidad | Scoop.it

Bajaron la persiana 2.536 comercios y hubo 10.144 despidos en AMBA. Gastronomía, uno de los rubros mas golpeados.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Mercado del Progreso: un emblema de Caballito que resistió todas las crisis

Mercado del Progreso: un emblema de Caballito que resistió todas las crisis | Actualidad | Scoop.it

(CABA).-  Fue inaugurado en 1889 en la esquina de Del Barco Centenera y Rivadavia; desde 1958, es administrado por los propios puesteros; la calidad de la mercadería y la de la atención, claves de su supervivencia.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Sommeliers de carne: crean una escuela para capacitar a los primeros expertos

Sommeliers de carne: crean una escuela para capacitar a los primeros expertos | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Será un curso dictado en la Facultad de Veterinaria de la UBA; estará destinado a productores ganaderos, chefs, camareros y asadores hogareños que deseen ampliar sus conocimientos

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Cariló, la propuesta más tentadora de la temporada

Cariló, la propuesta más tentadora de la temporada | Actualidad | Scoop.it

(Bs. As).- Los chefs Germán Martitegui, Pedro Demuru y Matías Kyriazis participaron del ciclo ICBC Exclusive Gourmet en el espacio que ICBC inauguró en Cozumel para disfrutar de la alta cocina y degustar vinos seleccionados de bodega El Esteco. 

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Nueva edición de CARNE, el 1er festival gastronómico dedicado a las parrillas y el asado 

Nueva edición de CARNE, el 1er festival gastronómico dedicado a las parrillas y el asado  | Actualidad | Scoop.it

(Vicente López).- Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria. Más de 40 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

The World´s 50 Best Restaurants 2019 se celebrará el 25 de junio en Singapur

The World´s 50 Best Restaurants 2019 se celebrará el 25 de junio en Singapur | Actualidad | Scoop.it

(Singapur).- Tras la edición del año pasado presentada en Bilbao, la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, The World’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, viaja hasta Singapur. La gala será la noche del 25 de junio en el hotel Marina Bay Sands.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

En Palermo, cócteles de autor con chacinados artesanales

En Palermo, cócteles de autor con chacinados artesanales | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Son tiempos de evolución en la gastronomía. El público busca nuevos modelos culinarios que usa, abandona y reemplaza por otros. La vida útil de los emprendimientos gastronómicos se achicó. Los empresarios tienen que encontrar fórmulas para materializar los permanentes anhelos y reponerlas cuando el entusiasmo de los consumidores empieza a decaer.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

AHRCC presenta el Ciclo Lectivo 2019 del ISEHG

AHRCC presenta el Ciclo Lectivo 2019 del ISEHG | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Durante el presente ciclo lectivo el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG) continúa el dictado de las tecnicaturas superiores en Gestión Hotelera y en Cocina Profesional, carreras de dos años y medio de duración con una amplia inserción laboral.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Los números detrás de la tradición del asado en Argentina

Los números detrás de la tradición del asado en Argentina | Actualidad | Scoop.it

(Argentina).- Nuevo sondeo exclusivo de la consultora fundada port Durán Barba sobre cómo somos los argentinos. Hoy: el gran plato nacional.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Alejandro Yapur: "La competencia es bienvenida siempre que todos paguen los impuestos" 

Alejandro Yapur: "La competencia es bienvenida siempre que todos paguen los impuestos"  | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Alejandro Yapur, titular de Arcos Dorados, controlante de la cadena de comidas rápidas McDonald's en el país, reconoce una caída en las ventas en el segundo semestre del año pasado, pero se muestra optimista acerca de una recuperación en 2019.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Llegan a las góndolas las cápsulas Starbucks

Llegan a las góndolas las cápsulas Starbucks | Actualidad | Scoop.it

(Global).- El gigante de los alimentos y el café lanzará al mercado una gama de productos en sociedad con la cadena de cafeterías. Buscan potenciar ventas en Europa, Asia y América Latina.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Paellas con una pizca de tecnología: así es Mimcook, el paellero de alta precisión

Paellas con una pizca de tecnología: así es Mimcook, el paellero de alta precisión | Actualidad | Scoop.it

(España).- Que una paella siempre salga bien no es nada fácil, y si hay alguien que sabe de esto es Sergi Escolà, un chef español que ha solucionado el problema aplicando tecnología para preparar un plato tradicional.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Los mejores bares subterráneos de Londres

Los mejores bares subterráneos de Londres | Actualidad | Scoop.it

(Reino Unido).- Londres es mucho más que aquello que se ve a primera vista. El metro ocupa toda la parte subterránea de la ciudad. Sin embargo, en la capital británica se Londres está repleto de bares y lugares para tomarse un buen cóctel. Sin embargo, algunos de los más impresionantes se encuentran bajo tierra.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Tres argentinas inauguran el primer mate bar en Nueva York

Tres argentinas inauguran el primer mate bar en Nueva York | Actualidad | Scoop.it

(EEUU).-. Tragos, licuados y empanadas a base de yerba mate encabezan el menú de Porteñas, en el corazón de Williamsburg.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Pani inauguró un nuevo local en Belgrano 

Pani inauguró un nuevo local en Belgrano  | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Se trata de un local de 320 metros cuadrados; esta es la primera apertura de una de las tantas que planean para este año.

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Rosario: bajas reservas en restaurantes por el Día de los Enamorados 

Rosario: bajas reservas en restaurantes por el Día de los Enamorados  | Actualidad | Scoop.it

(Santa Fe).- El titular de la Asociación Hotelero Gastronómica, Carlos Meliano, indicó que a pocas horas de San Valentín las ocupaciones no superan el 30 por ciento. "Esperamos que los clientes lo resuelvan a último momento", se esperanzó

more...
No comment yet.
Scooped by Gastronomiconet.com
Scoop.it!

Nuevas formas de probar el vino: tirado o en lata

Nuevas formas de probar el vino: tirado o en lata | Actualidad | Scoop.it

(Mendoza).- Especialistas explican por qué las nuevas disposiciones del INV respecto al envasado pueden favorecer el encuentro cotidiano.

more...
No comment yet.