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Bares con perros y dueños en la misma mesa

Bares con perros y dueños en la misma mesa | Actualidad | Scoop.it

(EE.UU.).- Bajo el concepto "cafetería amigable para perros", Boris y Horton, un nuevo local en Nueva York, se ha vuelto de moda entre los amantes de los más peludos de la casa, brindándoles un espacio común para pasar un rato agradable, socializar y conocer.

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The World Restaurants Awards: estos son los premiados

The World Restaurants Awards: estos son los premiados | Actualidad | Scoop.it

(Paris).- En la nueva clasificación, estrenada ayer en París, Wolfgat (de Sudáfrica) fue proclamado restaurante del año.

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La nueva estrella gastronómica de Miami que busca triunfar en América Latina

La nueva estrella gastronómica de Miami que busca triunfar en América Latina | Actualidad | Scoop.it

(Miami).- El francés educado en Londres Philippe Moullet tiene más de 25 años de experiencia en la cocina y es mundialmente conocido por su desarrollo y gestión de reconocidas marcas del mundo culinario.

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Entrerrianos llevan a Europa la gastronomía de la región

Entrerrianos llevan a Europa la gastronomía de la región | Actualidad | Scoop.it

(Europa).- Desde la Mesopotamia al Viejo Continente Entrerrianos llevan a Europa la gastronomía de la región Enrique ‘Quique’ Sobral y su pareja Florencia Martino recorren ciudades de España, Francia e Italia para brindar seminarios, talleres y charlas sobre comidas y productos típicos de Entre Ríos y provincias del noreste.

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Ariel Amoroso: “Nuestro sector es un potente generador de empleos”

Ariel Amoroso: “Nuestro sector es un potente generador de empleos” | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- “Somos conscientes que el presente año resultará sumamente complejo, no sólo para nuestro sector sino para toda la actividad económica, política y social de los argentinos”, asegura Ariel Amoroso, presidente de la AHRCC.

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Puerto Madero: restós no esperan más ventas por nuevo Paseo del Bajo

Puerto Madero: restós no esperan más ventas por nuevo Paseo del Bajo | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Desde la Cámara que nuclea a establecimientos gastronómicos sostuvieron que el consumo en la zona cayó un 40% por la obra y no son optimistas post inauguración: "El futuro se presenta más grave".

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Por qué el Besugo es el pescado ideal para el verano: recetas y maridaje

Por qué el Besugo es el pescado ideal para el verano: recetas y maridaje | Actualidad | Scoop.it

(Argentina).- Protagonista indiscutido de la cocina vasca y nipona, es una de las especies ictícolas emblema de la Argentina. Magro, delicado y suave, es una opción de carne blanca ideal para disfrutar en una parrillada o sushi de verano.

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Cuál será la próxima gastronomía de moda en América

Cuál será la próxima gastronomía de moda en América | Actualidad | Scoop.it

(Latam).- La mexicana conquistó el mundo. La peruana irrumpió en los últimos años y enamoró a millones de paladares. ¿Cuál es la próxima gastronomía que será tendencia entre los comensales del continente?

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Reunión del Departamento de Política Laboral y Social de FEHGRA

Reunión del Departamento de Política Laboral y Social de FEHGRA | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Los Representantes Regionales del Departamento se reunieron para seguir analizando temas específicos. El responsable del área es el vicepresidente de la entidad, contador Daniel Suffredini. Participaron el vicepresidente Fernando Desbots y el secretario Marcelo Barsuglia.

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FEHGRA pide que se otorguen beneficios a las PyMEs del sector Hotelero y Gastronómico

FEHGRA pide que se otorguen beneficios a las PyMEs del sector Hotelero y Gastronómico | Actualidad | Scoop.it

(Argentina).- Después de la publicación en el Boletín Oficial del decreto que otorga beneficios a empresas del sector agrícola e industrial, la Federación solicita a los Ministerios de Producción y Trabajo, y de Hacienda su aplicación a las PyMEs del sector Hotelero y Gastronómico.

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Tegui abre su segunda temporada en SuperUco

Tegui abre su segunda temporada en SuperUco | Actualidad | Scoop.it

(Mendoza).- El multipremiado restaurante del chef Germán Martitegui inaugura el 20 de febrero su temporada "Vendimia" en la bodega de los hermanos Michelini. 

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Las insólitas experiencias en el restaurante que acepta seguidores como forma de pago

Las insólitas experiencias en el restaurante que acepta seguidores como forma de pago | Actualidad | Scoop.it

(Italia).- En un local milanés podés comer gratis si tenés muchos followers en Instagram. Uno de los responsables del emprendimiento afirma que la idea es redituable, y que también atrae a clientes excéntricos.

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Elegancia y sencillez: el nuevo restaurante del Barolo

Elegancia y sencillez: el nuevo restaurante del Barolo | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Desde hace poco más de un mes, el Palacio Barolo también cuenta con un restaurante, el nuevo Salón 1923, ubicado en el piso 16 del tradicional edificio.

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AHRCC presenta el Ciclo Lectivo 2019 del ISEHG

AHRCC presenta el Ciclo Lectivo 2019 del ISEHG | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Durante el presente ciclo lectivo el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG) continúa el dictado de las tecnicaturas superiores en Gestión Hotelera y en Cocina Profesional, carreras de dos años y medio de duración con una amplia inserción laboral.

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Antares lanzó la primera cerveza argentina hecha con agua de mar

Antares lanzó la primera cerveza argentina hecha con agua de mar | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Se llama Oceánica y se elabora con agua desalinizada. Es un producto de Fluence Argentina, una compañía de soluciones en el tratamiento y reúso de aguas, y Antares, la fábrica de cerveza artesanal de Mar del Plata. 

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Éxito absoluto del festival gastronómico Carne en Vicente López

Éxito absoluto del festival gastronómico Carne en Vicente López | Actualidad | Scoop.it

(Buenos Aires).- Más de 20 mil personas visitaron este fin de semana el festival gastronómico Carne, que se realizó en el Paseo de la Costa de Vicente López. Reunió a 40 parrillas y asadores destacados, que ofrecieron sus versiones de una de las comidas más tradicionales de nuestro país. 

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El top ten de los restaurantes de las estrellas que fracasaron

El top ten de los restaurantes de las estrellas que fracasaron | Actualidad | Scoop.it

(Global).- Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis y Sylvester Stallone, entre los famosos que más dinero perdieron por su aventura culinaria.

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The Harrison Speakeasy presenta su libro de coctelería

The Harrison Speakeasy presenta su libro de coctelería | Actualidad | Scoop.it

El destacado bar lanzó un impecable libro con recetas de clásicos, sus mejores cócteles de autor y otros tips útiles para los amantes de los cocktails.

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Cómo cambió la cultura del café: del cortado a nuevas opciones

Cómo cambió la cultura del café: del cortado a nuevas opciones | Actualidad | Scoop.it

(Argentina).- Complemento perfecto de charlas y compañero fiel por las mañanas, el café es un clásico argentino cuya vigencia no se discute, pero que ha tenido actualizaciones.

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Miguel Escalante, el chef cordobés que hizo de la cocina su República

Miguel Escalante, el chef cordobés que hizo de la cocina su República | Actualidad | Scoop.it

(Córdoba).- Viajó por todo el mundo, fue chef personal del astro del fútbol español Raúl y cocinero del seleccionado australiano. Hoy conjuga la cocina internacional con sabores cordobeses en República

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Con temática egipcia llega una nueva cervecería a Rosario

Con temática egipcia llega una nueva cervecería a Rosario | Actualidad | Scoop.it

(Santa Fe).- La apertura de cervecerías en Rosario no se detiene. Este martes a las 18 se hará efectiva la inauguración de un local gastronómico que tendrá una temática egipcia y abrirá sus puertas en la esquina de Buenos Aires y 9 de Julio.

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Luego de dos décadas en Palermo, la crisis hizo cerrar al restaurante Janio

Luego de dos décadas en Palermo, la crisis hizo cerrar al restaurante Janio | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Ubicado en la esquina de Costa Rica y Malabia, frente a la plaza Armenia, fue otro más de los tantos locales golpeados por la inestabilidad económica.

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El feminismo cambia las reglas de etiqueta en la mesa

El feminismo cambia las reglas de etiqueta en la mesa | Actualidad | Scoop.it

(Arg.).- En tiempos en que la mujer pelea por sus derechos, muchos empezaron a cuestionar algunas reglas de etiqueta y a exigir un trato igualitario en la mesa.

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Mariano Guardianelli, el otro argentino ganador de una estrella Michelin

Mariano Guardianelli, el otro argentino ganador de una estrella Michelin | Actualidad | Scoop.it

(Italia).- Guardianelli se suma a Mauro Colagreco, que alcanzó tres estrellas, en el grupo de argentinos con distinciones al máximo nivel gastronómico.

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Guido Tassi, de la cocina francesa a los embutidos caseros

Guido Tassi, de la cocina francesa a los embutidos caseros | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Chef de bajo perfil y alto reconocimiento, se formó en la escuela francesa, asesora una parrilla y editó un libro sobre el arte de la charcutería.

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Sebastián García: “Trabajo para irme como una leyenda”

Sebastián García: “Trabajo para irme como una leyenda” | Actualidad | Scoop.it

(CABA).- Posicionó su barra entre las mejores del planeta. Clientes como Messi, Bublé y Coldplay. Por qué ser un dandy.

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