Anam.my.id
216 views | +0 today
Follow
 
Scooped by Syaiful Anam
onto Anam.my.id
Scoop.it!

Omegasoft Aplikasi Kasir yang Wajib Dimiliki

Peradaban sekarang ini semakin canggih. Saat ini sedang marak aplikasi atau software yang dapat banyak sekali mempermudah pekerjaan kita. Sudah paham software dan atau aplikasi? Kalau jaman dulu.. Setiap bicara software, itu perangkat lunak yang harus diinstall di PC. Setelah itu diinstall barulah kita bisa menjalankannya. Itu berlaku di komputer only. Semakin ke sini. Fungsi komputer PC sudah banyak banget yang bisa dikerjakan memakai handphone android. Tapi perlu install aplikasi. Nah aplikasi ini sama dengan software pada komputer atau PC. Sama saja hanya beda dikata-katanya saja. Sebenarnya sama. Tapi memang tidak semua aplikasi / software bisa diinstal dikedua piranti tersebut. Ada yang hanya bisa di komputer / PC dan cuma bisa di hape saja. Pernah beberapa hari yang lalu saya dan temans berwisata kuliner ke sebuah restoran. Nah ketika order, mbak kasir tidak menggunakan kertas nota & pulpen untuk menulis pesanan. Cukup menggunakan hape android klik-klik selesai. Fitur itu sedang banyak digunakan & dikembangkan dalam sebuah aplikasi kasir / software restoran. Mungkinkah anda pernah tau hal seperti itu hanya tidak begitu menghiraukan. Jika belum tahu bisa gunakan yang namanya omega pos dari omegasoft. Merupakan sebuah aplikasi kasir terbaik yang mampu memudahkan berbagai tugas dalam bisnis kita. Buat kasir bisa, stok gudang, pembelian, penjualan buat laporan keuangan juga bisa. Semua cukup bisa dihandle dengan aplikasi dari omegasoft. Keren kan Jika anda mempunyai bisnis & memerlukan aplikasi terbaik untuk kasir bisa memakai omegasoft Boleh cari infonya dulu tentang aplikasi ini agar tidak merasa membeli kucing didalam karung Sukses untuk Anda

more...
No comment yet.
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Pusat Souvenir Promosi di Surabaya 0878.5532.8769

Souvenir Promosi Menginginkan sesuatu untuk dijadikan souvenir? Begitu tepat sekali jika anda membaca postingan ini. Kami dapat menolong menyuplai keperluan souvenir promosi untuk kantor anda. Berpengalaman memenuhi banyak sekali kantor dalam memproduksi souvenir promosi. Anda bisa mengorder banyak sekali pilihan macam souvenir promosi di sini. Biasanya seperti pulpen, jam dinding, payung, topi, botol minum, kaos dan beragam souvenir lainnya. Souvenir yang diharapkan bukan itu? Coba tanyakan dulu dengan CS kami. Siapa tahu juga bisa mengadakannya untuk anda. Kegunaannya banyak sekali. Ketika ada event bisa dikasihkan souvenir ini sebagai hadiah hiburan. Saat outbond atau gathering untuk buah tangannya juga bisa dikasih souvenir. Souvenir ini secara tidak langsung akan mempromosikan bisnis anda secara offline. Channel promosi? Kok bisa? Event ketika itu akan selalu teringat oleh anggota melihat present tersebut yang telah tersablon logo dan nama acaranya. Bisnis anda juga akan diingat ketika ada sablon pada souvenirnya. Kan jadi keren gitu, jika dipakai oleh orang banyak. Secara spontan yang melihat sablon itu akan jadi mengingat merek perusahaan anda dan lebih dikenal dikalangan masyarakat. Asik toh. Jika anda mencari souvenir promosi dapat memesannya kepada kami. Dengan bahagia hati akan kami bantu melayani kebutuhan anda. InsyaAllah berapapun kebutuhannya baik ratusan / ribuan akan kami penuhi. Semoga anda puas dengan produk dan pelayanan dari kami. Anda bisa tlp via tlp atau chat untuk diskusi lebih jauh. Mari diorder… 
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Paket Snack Box di Surabaya

Paket Snack Box di Surabaya | Anam.my.id | Scoop.it
Permisi saya ini team Ballyhoo Bakery menyajikan pesanan seperti snack box daerah Surabaya. Sebenarnya bisa juga Sidoarjo dan Gresik sih namun untuk awal saya melayani area Surabaya dulu. Itu sepertinya cukup besar pasarnya.

Link : Snack Box Surabaya

Nah jika anda mau dapat suplai makanan berupa snack box untuk keperluan ulang tahun, arisan, nikahan, gathering, pengajian, rapat dapat menyerahkannya kepada kami. Snack box bisa berupa isian roti 1, 2 atau 3 pcs sesuai keinginan. Dapat juga yang berupa snack box kue basah atau jajanan tradisional khas Indonesia khususnya Jawa. 

Link : Snack Box Surabaya

Untuk harga snack box terdiri dari banyak harga dilihat dari produk yang diinginkan. Untuk produk dijamin kehigienisannya atau kebersihannya dan yang paling ditonjolkan dijamin Halal. Ballyhoo Bakery adalah bakery pertama yang mengutamakan kehalalan produk yang diproduksi. 

Link : Snack Box Surabaya

Ok mungkin untuk pengajian, kajian, seminar dan kegiatan anda membutuhkan snack box jangan ragu untuk pesan kepada kami. Selalu siap melayani dengan sepenuh hati. Terima kasih https://anam.my.id/paket-snack-box/
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Omegasoft Aplikasi Kasir yang Wajib Dimiliki

Peradaban sekarang ini semakin canggih. Saat ini sedang marak aplikasi atau software yang dapat banyak sekali mempermudah pekerjaan kita. Sudah paham software dan atau aplikasi? Kalau jaman dulu.. Setiap bicara software, itu perangkat lunak yang harus diinstall di PC. Setelah itu diinstall barulah kita bisa menjalankannya. Itu berlaku di komputer only. Semakin ke sini. Fungsi komputer PC sudah banyak banget yang bisa dikerjakan memakai handphone android. Tapi perlu install aplikasi. Nah aplikasi ini sama dengan software pada komputer atau PC. Sama saja hanya beda dikata-katanya saja. Sebenarnya sama. Tapi memang tidak semua aplikasi / software bisa diinstal dikedua piranti tersebut. Ada yang hanya bisa di komputer / PC dan cuma bisa di hape saja. Pernah beberapa hari yang lalu saya dan temans berwisata kuliner ke sebuah restoran. Nah ketika order, mbak kasir tidak menggunakan kertas nota & pulpen untuk menulis pesanan. Cukup menggunakan hape android klik-klik selesai. Fitur itu sedang banyak digunakan & dikembangkan dalam sebuah aplikasi kasir / software restoran. Mungkinkah anda pernah tau hal seperti itu hanya tidak begitu menghiraukan. Jika belum tahu bisa gunakan yang namanya omega pos dari omegasoft. Merupakan sebuah aplikasi kasir terbaik yang mampu memudahkan berbagai tugas dalam bisnis kita. Buat kasir bisa, stok gudang, pembelian, penjualan buat laporan keuangan juga bisa. Semua cukup bisa dihandle dengan aplikasi dari omegasoft. Keren kan Jika anda mempunyai bisnis & memerlukan aplikasi terbaik untuk kasir bisa memakai omegasoft Boleh cari infonya dulu tentang aplikasi ini agar tidak merasa membeli kucing didalam karung Sukses untuk Anda

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Arti Dropship by AnamScp

Dropship artinya adalah kegiatan menjual barang tanpa memiliki barang tersebut.

Perumpamaannya seperti kasus berikut ini : 

Saya jual produk misal kebutuhan dapur seperti minyak goreng. Anda ingin jualan juga produk sama dg saya. Tapi saat ini anda tidak ada modal, gak pegang uang untuk dipakai beli barang itu untuk stok di tempat tinggal. Nah anda bisa dropship produk saya. Sebutannya anda sebagai dropshiper. Paham ya..

Sebelum dropship sebaiknya minta ijin terlebih dahulu kepada orang yang punya barang. Kemudian barang yang dijual wajib bukan barang yang diproduksi sedikit, jadi ada atau tersedia dalam kuantitas yang besar. Anda tuliskan juga di toko online bagian disclaimer jika jual beli toko online anda menggunakan akad salam. Pembeli juga diharuskan membayar cash keras. 

Itu sih aturan sebelum dropship produk dari beberapa ulama yang saya ikuti. Misal anda ikut ulama yang melarang dropship juga tidak apa-apa. 

Ok itu dulu semoga bermanfaat. 

Link bermanfaat :
• Bisnis rumahan masa kini dengan posko koni http://anam.my.id/bisnis-rumahan-masa-kini-dengan-posko-koni/
• Bisnis rumahan kekinian https://goo.gl/qzPHtD
• Berbisnis dari rumah jaman now http://bit.ly/BisnisRumahanPoskoKoniAS
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Cara Menanam Durian dari Biji by Scoopy

Cara Menanam Durian dari Biji 

Cara menanam durian dari biji bisa anda peroleh di sini. Mungkin saja beberapa dari anda sedang membutuhkan informasi tersebut. Sangat tepat jika sedang membuka artikel ini. Cara menanam durian dari biji akan dirinci secara jelas di sini. Silahkan di simak baik-baik tulisan ini. 

Benarkah durian adalah raja dari berbagai macam buah? Namun agak berbeda dengan saya, untuk rajanya buah masih dipegang oleh kurma. Selain nikmat juga banyak kandungan yang sangat baik bagi tubuh. Ok balik lagi ke topik. 

Apa sajakah step-step yang ditempuh untuk dapat menanam durian dari bijinya? Berikut ini merupakan cara menanam durian dari biji yang biasa banyak petani buah lakukan . 

1. Siapkan Bibit Unggul 
Belilah durian dengan jenis yang ingin ditanam. Dapatkan durian yang mahal sekalian tapi terbukti rasanya juara. Bijinya dikumpulkan jangan dibuang. 

2. Bersihkan Biji 
Biji durian tadi dibersihkan dengan air mengalir. Cuci bersih hingga tidak tersisa lagi daging durian pada bijinya. 

3. Pilih Benih yang Bagus 
Pilih biji dengan ukuran terbesar dan berisi. Disini kita telah memperoleh biji yang bagus. 

4. Simpan Bibit Durian 
Ada dua pendapat mengenai hal ini. Kalau bisa pisah dalam 2 kelompok. Pertama tempatkan biji durian di tempat kering. Yang kedua letakkan biji durian di tempat lembab. Simpan selama 2-4 minggu. Kemudian baru bisa disemai. 

5. Bibitkan Pada Polybag 
Biji setelah disimpan kurang lebih 2-4 minggu sudah siap untuk dipindah ke polybag. Sediakan polybag sejumlah biji yang anda siapkan. Polybag tadi diisi dengan tanah dan pupuk. Letakkan biji dengan posisi berdiri.

6. Perawatan Bibit Durian 
Rawat bibit selama dipolybag dalam waktu 3-6 bulan. Penyiraman bisa dilakukan 2x sehari pada pagi dan sore hari. Beri pupuk kandang setiap bulan agar tanaman tumbuh subur. 

7. Pindahkan ke Lahan 
Ketika bibit telah tumbuh sekitar ukuran 40 cm, sudah tiba saatnya bibit untuk dipindah. Buat bedengan jadi ketika turun hujan, tidak ada genangan air. Antar bibit buatkan jarak beberapa meter agar tumbuh dengan baik. 

8. Perawatan Lebih Lanjut 
Lakukan penyiraman secara berkala. Penyiraman biasanya dilakukan bisa 1x sehari untuk bibit baru. Sewaktu bibit sudah berumur 1 bulan, bisa disiram 2-3x seminggu. Perlu ingat untuk pemberian pupuk secara berkala. 

Bagaimana... siap menjalankan cara menanam durian dari biji? Sekarang andapun bisa memiliki pohon durian dengan menanamnya sendiri. Dapatkan bibit durian unggul berkualitas di tempat Bpk Navis. 

Anda bisa mendapatkan bibit durian super berupa bibit durian montong, bibit durian bawor dan bibit durian musang king. Anda bisa cari di sana. 

Lebih lanjut silahkan kunjungi website http://www.jualbibitduriannavisa.com  
Artikel ini dipersembahkan oleh http://anam.my.id dan http://ciptasolusindo.my.id 

Terima kasih

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Jual Bibit Durian Musang King 0822-4376-9947

Apakah sedang ingin membeli Bibit Durian Musang King? Bpk Navis S.Pd. 0822-4376-9947 merupakan penjual bibit durian musang king asli dan dapat menyediakan dalam jumlah banyak bibit tanaman khususnya durian musang king ke wilayah Indonesia seperti Jakarta, Bogor, Jogja, Magelang, Pekanbaru, Medan, dan Jawa Timur. 


Musang King adalah durian dengan kualitas terbaik. Dagingnya tebal, rasanya lezat, aromanya menggoda dan tekstur warnanya seperti kunyit. Dan saat ini Musang King merupakan durian paling mahal dan banyak diburu pecinta durian kelas menengah ke atas. 


Namun tidak hanya bibit durian musang king, selain itu kami juga menyediakan bawor, bibit durian montong, bibit durian pelangi, hitam dan merah. Selain bibit tanaman durian, anda bisa pesan juga bibit tanaman jambu air madu deli, mangga kio jay, jambu biji kristal, dan alpukat jumbo. 


Kami dari Pusat Pembibitan Tanaman Unggul Nasional (PPTUN) adalah Grosirnya - Distributor - Pusatnya Bibit Tanaman Buah Super yang berkualitas, sehat dan asli. Jadi sudah sangat tepat jika anda membeli bibit durian musang king dan bibit tanaman lainnya di sini. 


BERIKUT INI ADALAH 7 (TUJUH) KELEBIHAN YANG AKAN LANGSUNG ANDA DAPATKAN KETIKA BERBELANJA BIBIT TANAMAN BUAH DITEMPAT KAMI (PPTUN) : 

1) BIBIT BERKUALITAS & BERKELAS.
Bibit Kami Budidayakan dengan Teknik Perkembang Biakan Vegetatif, Yakni Stek / Okulasi. Teknik Ini menghasilkan bibit / individu baru memiliki sifat yang persis dengan indukannya. 

2) JAMINAN GARANSI 100% UANG KEMBALI. 
Bibit langsung kami ganti jika bibit yang kami kirim datang dalam kondisi mati. Garansi Berlaku untuk Semua Bibitnya. Tidak termasuk ongkos kirim. 

3) HARGA BERSAHABAT. 
Harga yang kami berikan tentu saja sangat bersahabat dan juga tidak seberapa jika kita bandingkan dengan kualitas bibit yang akan anda dapatkan. 

4) MENERIMA PEMBELIAN GROSIR & ECER.
Terima orderan berapapun mulai dari 5, puluhan, ratusan, ribuan atau bahkan puluhan ribu. Kami selalu siap melayani dengan profesional. 

5) PENGIRIMAN SELURUH WILAYAH INDONESIA.
Siap kirim bahkan hingga ke pelosok desa. Baik itu dari Sabang sampai Meraoke. 

6) GRATIS BIBIT SELAMA PROMO! 
Dapatkan Gratis Langsung 1 Bibit Tanaman Buah Pada Setiap Belanja Minimal Bibit Tanaman Buah Pada Minggu Ini. Sayangnya Stok Bonus Terbatas! Siapa Cepat Dia Dapat! 

7) PELAYANAN PROFESIONAL, SERIUS & 24 JAM. 
Kami mengedepankan pelayanan yang baik untuk membuat anda merasa nyaman ketika menghubungi dan konsultasi kepada kami. Buka 24 jam untuk pelanggan setia kami. 

ORDER BIBIT DURIAN MUSANG KING 

Hubungi kami sekarang juga 

Bpk Navis S.Pd. 
TLP / WA – 0822.4376.994

Ditunggu pesanannya
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Kontes SEO Marimas

Kontes SEO Marimas | Anam.my.id | Scoop.it

Kontes SEO Marimas

 

Sekarang masih happening kontes seo marimas sd tgl 1an bln oktober. Ane ikutan check this out marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Tapi belom daftar. Tapi yg jelas saya ikut bersaing.

 

Bagi ente-ente yg mau ikut meramaikan juga kontes seo marimas pengumumannya cek di kontes.marimas.com/seo/

 

Saya mau daftar juga insyaAllah dalam bln ini kok. Kita-kita ramaikan bareng-bareng ya… sehingga tambah maknyos. Kita goyang gugel rame-rame. Hehehe.

 

Artikel ini Cuma buat back link aja mengarah ke artikel kontes seo marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Ayo segera ikutan. See you at akung google. Semoga cepat page 1.

Syaiful Anam's insight:

Kontes SEO Marimas http://sco.lt/...

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Variasi Minuman Segar Ala Marimas | Anam.my.id | Scoop.it

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Wow ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

 

Banyak sekali yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tapi pada tulisan kali ini, saya akan bahas variasi minuman segar ala marimas.

 

Iklan nih ye? Iya sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

 

 

 

Marimas menyajikan beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, rumah, bisa juga di café atau tempat nongkrong anak muda. Berikut ini varian minuman segar ala marimas :

 

  • Minuman Segar Marimas

 

Minuman Segar Marima terdiri dari varian strawberry, jeruk manis, melon, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras, jeruk pontianak, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, jeruk segar, gula asem, sirsak.

 

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

 

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa jeruk nipis, florida orange, pink guava, sirsak ratu atau anggur merah. Mungkin ada yg sudah pernah coba?.

 

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

 

Produk yang pas khusus pecinta coffee dan yang suka nongkrong sama temen-temen bisa cicipin Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

 

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

 

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. biar anak kecil juga eksis :D. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Eaaaa.

 

Itu semua merupakan varian minuman segar ala marimas.

 

Mangga kalau ingin bikin sendiri di rumah. Anak kecil juga boleh mencobanya. Lebih praktis beli di warung Rp 2000 aja udah jadi. Hehehe.

 

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

 

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

 

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.

Syaiful Anam's insight:

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Wow ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

 

Banyak sekali yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tapi pada tulisan kali ini, saya akan bahas variasi minuman segar ala marimas.

 

Iklan nih ye? Iya sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Surewi Seragam atau Surewi Wardrobe

Surewi Seragam atau Surewi Wardrobe

Terdapat beberapa jenis seragam yang dapat anda order. Paling banyak diminta adalah poloshirt, kaos tshirt, seragam kemeja dan lainnya. 

Surewi Wardrobe dapat membuatkan permintaan anda. Di Jakarta penyedia konveksi terpercayanya adalah Surewi Wardrobe. Kami sangat merekomendasikan surewi wardrobe untuk jasa konveksi jakarta. Produksi seragam kerja adalah pekerjaan utama sehari-harinya. 

 Silahkan untuk berkomunikasi dengan mereka untuk bertanya telebih dahulu. Biar hati menjadi lebih mantap & pas. 

 Jasa konveksi di jakarta tidak hanya surewi sih. Ahli dalam meproduksi seragam kerja makanya kami rekomendasikan surewi. Silahkan datang ke kantornya untuk lebih memastikan. 

Semoga ada hikmah yang dapat anda peroleh dari membaca catatan ini.

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Sedikit Deskripsi Mengenai Pelayanan di Optik Tunggal

Pilihan kacamata berkualitas & pelayanan terbaik di optik tunggal 

Kalau Anda tahu anam.my.id berhasil merangkum perihal hal tersebut. Namun sekarang kami mencoba jelaskan penjelasan simpelnya atau kebanyakan orang menyebutkan dengan istilah preview atau bahkan bisa juga diartikan sbg kesimpulan. 

Optik tunggal ada sejak 90 th lampau. Menjadi satu-satunya perusahaan dibidang optikal yg telah sangat lama sekali terjun & memecahkan permasalahan banyak orang. Umumnya jarang sekali perusahaan dengan usia tersebut. Dan dari dulu sampai sekarang ini bidangnya masih tetap sama.

Optik tunggal mencoba mengedepankan tiga (3) hal sebagai berikut : Best Choice, Best Quality and Best Service 

Memberikan layanan terbaik nya kepada calon customer. Menyediakan barang berkualitas yg diproduksi memakai teknologi modern. Memberikan garansi selama 1 (satu) tahun. Hal tsb yang ingin dilakukan optik tunggal dalam melayani para customernya. 

Berikut ini brand optik besar yang bisa anda peroleh di optik tunggal : jaguar, new balance, levis, zeis, diesel, rebel, dan banyak lagi lainnya. 

Sudah kami tuliskan juga beberapa lensa & berbagai jenis bentuk frame kacamata serta cara merawatnya agar tidak mudah rusak / awet. Karena itu anda dianjurkan membaca lebih detailnya di http://anam.my.id/pilihan-kacamata-berkualitas-dan-pelayanan-terbaik-di-optik-tunggal/ https://goo.gl/UqayQp http://bit.ly/OTAnamSEO
Kami tunggu ya
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Informasi Khasiat Buah Naga

Perlu diketahui banyak sekali khasiat buah naga wabil khusus untuk kesehatan serta kecantikan. Setidaknya ada 24 khasiat buah naga ini yang selesai anam.my.id rangkum dalam catatannya yang berjudul 24 manfaat buah naga untuk kesehatan dan kecantikan. 

Mencegah Penuaan Dini

Ini merupakan contoh utama khasiat dari buah naga. Penuaan dini dialami dikarenakan kulit terlalu sering terpapar radikal bebas setiap harinya. Seperti asap rokok dan setiap harinya berhadapan dengan asap kendaraan bermotor.

Mau bagaimana lagi, namanya juga hidup di jaman saat ini. Memang jamannya masing-masing penduduk memiliki kendaraan. Kemana-mana juga bawanya kendaraan meskipun sepeda motor. Mulai pagi ke pasar, nganterin anak ke sekolahan, juga berangkat kerja ke kantor. Semuanya memakai kendaraan bermotor. 

Oleh karena itu, saran saya perbanyaklah makan buah naga. Ya tidak terlalu banyak juga sih yang terpenting dimasukkan dalam daftar menu makanan karena mengandung antioksidan. Antioksidan ini yang akan membersihkan radikal bebas sehingga dapat memperlambat terjadinya penuaan dini. Selain itu bisa selingi dengan makan buah-buahan berkhasiat yang lain. 

Itu baru contoh 1 dari 24 khasiat buah naga yang dirangkum dalam coretan kami. Jika berkenan silahkan mengunjungi http://anam.my.id/manfaat-buah-naga/ ;

Saya harap ada bermanfaat untuk wawasan anda

Lainnya :
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Spa Surabaya : Ayuthaya Spa & Reflexology

Spa Surabaya - Ibu-Ibu selain manja juga ingin tampil cantik dan menarik di depan pasangannya. Tapi tidak semua seperti itu sih. Hanya saja lebih banyak seperti itu. Pasangan halalnya juga tentu bahagia jika istrinya selalu terlihat cantik dan segar. Ini dapat juga untuk membentengi dari jajan di luar. 

 Terdapat 1 saran kami tempat spa terbaik untuk anda yang berada di daerah surabaya. Bisa tes tempat spa teman saya yaitu di Ayuthaya Spa & Reflexology. Anda dapat mencoba beberapa treatment sekaligus atau sesuai keinginan anda. 

 Beberapa treatment ini tersedia di Ayuthaya. Siapa tahu anda tertarik mencobanya :

 • Facial Treatment 
Terdiri dari facial bengkoang, minyak ikan hiu, straberry, fruit & veggie, olive oil dan gold. 
 • Body Treatment 
Anda bisa pilih untuk body treatment berupa batrismen (spa payudara), ratus dan atau totok perut 
 • Massage Treatment 
Tradisional massage, mint arommasage, frangipani arommasage, tuberose arommasage, jasmine dan lavender arommasage 
 • Body Spa 
Beberapa macam body spanya : whitening spa, chocolate spa, relaxing body spa 
 • Body Scrub 
Jenis pilihan body scrub : green tea, avocado, coffee, coconut, honey, bengkoang, seaweed, strawberry, pearl, chocolate, rice, dan milk scrub. 

 Untuk informasi lebih lengkapnya bisa anda baca langsung website ayuthayareflexology.com. Jangan lupa untuk selalu lihat juga promo yang diberikan. Lumayan toh potongannya bisa buat beli lainnya. 

Kelebihannya misal memilih ayuthaya spa surabaya yaitu 

 • Profesional 
Para terapisnya ramah & terlatih. Pelatihan selalu diikuti para terapis agar makin profesional. 
 • Alami 
Bahan yang dipakai semua dari bahan alami jadi aman bagi kulit anda 
 • Inovatif 
Treatment selalu terbaharui seiring perkembangan teknologi agar semakin memberikan kepuasan kepada konsumen

more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Usaha Jasa Bordir Komputer Emblem Logo Murah dan Terjangkau di Surabaya

Usaha Jasa Bordir Komputer Emblem Logo Murah dan Terjangkau di Surabaya

Kami merupakan bidang usaha penyedia jasa bordir utamanya jasa bordir komputer di Surabaya. Kami dikenal pelanggan dengan sebutan penyedia jasa bordir komputer di Surabaya. Jasa bordir komputer kami berlokasi berada di pusat kota Surabaya yang sangat strategis dan mudah dijangkau. Jasa bordir komputer kami antara lain melayani jasa bordir seragam, kaos, kemeja, jaket, handuk, aplikasi, emblem logo, kain, bendera dll.

 Bordirpro merupakan sebuah merk yang kami pilih sebagai tempat bernaung usaha jasa bordir komputer Surabaya milik kami ini. Di kesempatan kali ini, kami akan membahas secarajelas mengenai jasa bordir komputer murah di Surabaya (bordirpro).Apabila anda ingin mencari Jasa Bordir Komputer Murah dan Terjangkau di Surabaya, yang sanggup mengerjakan pekerjaan dibidang bordir, contohnya bordir kaos, bordir kemeja, bordir jaket, bordir handuk, bordir kain serta bordir emblem logo. Nah, tentunya Anda akan membutuhkan jasa bordir kami mari silahkan perhatikan artikel berikut ini. 

 Seiring dengan kenaikankebutuhan pembuatan bordir logo, maka banyak perusahaan penyedia jasa bordir komputer logo murah di Surabaya salah satunya ialah Bordirpro. Kami ialah perusahaan yangberkecimpung di bidang jasa bordir komputer termasukmelayani jasa bordir logo padaberagam macam pakaian yang Anda butuhkan mulai dari jasa bordir untuk kaos, kemeja, jaket, ataupun polo shirt.

 Jasa bordir komputer logo murah di Surabaya kami yang merupakan tempat konveksi di Surabaya yang memiliki berbagai kelebihan dibanding perusahaan pada bidang konveksi yang lain. Salah satunyayaitu mesin bordir yang digunakan oleh kami ini dalam proses pembordirannya telah menggunakan teknologi bordir komputer termutakhir yang bisamenghasilkan sekitar 10 jahitan dalam waktu sekejap. Kami mendapatkan nilai yang baik di hadapan para pelanggan kami dan juga sudah memiliki pengalaman untuk mengerjakan beragam macam pesanan produk dibidang konveksi 

Jasa bordir logo di tempat kami selain bisa menerima pemesanan bordir jaket, tapi di tempat kami juga dapat menerima pemesanan jasa bordir handuk, bordir kaos, dan juga lainnya. Di tempat kami Anda dapat membuat pemesanan dengan jumlah pemesanan minimal 12 biji. Untuk harga, Anda dapat langsung bertanya pada kami di telepon dengan nomor yang telahkami sediakan. 

 Bagaimana cara pesan bordir logo di kami ? Caranya cukup mudah. Anda bisa langsung ke base camp workshop bordirpro di Surabaya dan Anda dapat berkonsultasi serta dapat lihat prosesproduksi jasa bordir logo secara langsung. Anda pun dapat menghubungi kami atau mengirim desain logo yangAnda inginkan kepada kami melalui email resmi kami. Apabila Anda maumembutuhkan jasa bordir komputer logo murah dan terjangkau di Surabaya, ingat hanya di bordirpro Surabaya 

Demikian artikel tentang Jasa Bordir Komputer Logo Murah di Surabaya, semoga mampumembantu Anda dalam memilih Jasa Bordir Komputer Logo Terjangkau di Surabaya. 

 Bilamana Anda perlu Jasa Bordir Komputer Logo Terjangkau di Surabaya, maka Anda bisa menghubungi kontak yang tertera pada artikel ini. Apabila informasi tentang Jasa Bordir Komputer Logo Terjangkau di Surabaya sangat bermanfaat untuk Anda, Anda bisa membagikan informasi ini kepada pihak yang membutuhkannya. Terima Kasih. 

 Supported by : https://bordirpro.com/
more...
No comment yet.
Scooped by Syaiful Anam
Scoop.it!

Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah

Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah | Anam.my.id | Scoop.it
Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah

Butuh souvenir payung lipat? Konsultasikan pada kami jika ingin memilih souvenir. Saran terbaik dari kami pilih payung sebagai souvenir /atau hadiahnya. Karena payung memiliki banyak sekali manfaat yaitu agar bisa berlindung dari terik matahari & air hujan ketika mau membeli sesuatu di toko sebelah. 

Payung lipat promosi. Banyak sekali manfaatnya loh selain sebagai souvenir, payung lipat 3 dan 2 juga menjadi sebagai souvenir promosi. Payung lipat 3 dan 2 banyak digunakan untuk souvenir promosi perusahaan. Bisa sebagai souvenir untuk karyawan, merchandise event atau acara kantor, juga bisa untuk hadiah ke customer. Payung lipat 2 & 3 sangat efektik sebagai sarana promosi. 

Grosir payung lipat. Perlu bantuan supplier grosir payung lipat 3 dan 2 souvenir promosi bisa memesannya pada Bima Souvenir. Syaratnya harus order grosiran payung lipatnya. Silahkan order 50pcs sekali transaksi. Anda dapat pesan grosir payung lipat merek jansen dan layar. Bisa pilih lipat 2 atau 3. Bima Souvenir siap menyediakan kebutuhan client. 

Payung lipat murah. Silahkan bagi yang berminat produk payung lipat dengan harga murah tentu bisa didapatkan di Bima Souvenir. Kami menyediakan payung lipat 2 & 3 produk pabrikan dengan harga grosir termurah. Selain yang dikerjakan oleh pabrikan, Bima Souvenir juga bisa produksi sendiri hasil kerja sama dengan pengrajin payung tradisional. 

Order Payung Lipat - Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah 

Jika memang mau order payung lipat dari Bima Souvenir? Langsung saja hubungi 

BIMA SOUVENIR 
WA 0813-3104-4563 

Dengan suka rela akan membantu anda menyediakan payung lipat 2 atau 3 sebagai souvenir promosi dengan harga murah grosiran. 

Promo 

Free design bagi client kami.

Syaiful Anam's insight:
Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah Butuh souvenir payung lipat? Konsultasikan pada kami jika ingin memilih souvenir. Saran terbaik dari kami pilih payung sebagai souvenir /atau hadiahnya. Karena payung memiliki banyak sekali manfaat yaitu agar bisa berlindung dari terik matahari & air hujan ketika mau membeli sesuatu di toko sebelah.
more...
No comment yet.
Rescooped by Syaiful Anam from Anam.my.id
Scoop.it!

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Variasi Minuman Segar Ala Marimas | Anam.my.id | Scoop.it

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Wow ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

 

Banyak sekali yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tapi pada tulisan kali ini, saya akan bahas variasi minuman segar ala marimas.

 

Iklan nih ye? Iya sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

 

 

 

Marimas menyajikan beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, rumah, bisa juga di café atau tempat nongkrong anak muda. Berikut ini varian minuman segar ala marimas :

 

  • Minuman Segar Marimas

 

Minuman Segar Marima terdiri dari varian strawberry, jeruk manis, melon, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras, jeruk pontianak, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, jeruk segar, gula asem, sirsak.

 

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

 

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa jeruk nipis, florida orange, pink guava, sirsak ratu atau anggur merah. Mungkin ada yg sudah pernah coba?.

 

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

 

Produk yang pas khusus pecinta coffee dan yang suka nongkrong sama temen-temen bisa cicipin Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

 

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

 

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. biar anak kecil juga eksis :D. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Eaaaa.

 

Itu semua merupakan varian minuman segar ala marimas.

 

Mangga kalau ingin bikin sendiri di rumah. Anak kecil juga boleh mencobanya. Lebih praktis beli di warung Rp 2000 aja udah jadi. Hehehe.

 

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

 

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

 

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.

more...
Syaiful Anam's curator insight, 5 August 2017, 06:40

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Wow ini dia variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

 

Banyak sekali yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tapi pada tulisan kali ini, saya akan bahas variasi minuman segar ala marimas.

 

Iklan nih ye? Iya sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.