DictiHOnnaires!
110.6K views | +0 today
 
DictiHOnnaires!
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Morceaux à pot-au-feu - Nature et Régions - Lexique de la viande

Morceaux à pot-au-feu - Nature et Régions - Lexique de la viande | DictiHOnnaires! | Scoop.it

Le flanchet - appelé petite poitrine -, le tendron, le milieu de poitrine, le gros bout de poitrine, sont quatre morceaux qui correspondent à la partie ventrale du boeuf, appelée aussi pis de bœuf :
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire de nos morceaux de Boeuf –

Glossaire de nos morceaux de Boeuf – | DictiHOnnaires! | Scoop.it
La viande de Bœuf est un des fleurons de la gastronomie internationale. Mais saviez-vous que pour laisser exprimer toutes les saveurs des bêtes élevées avec amour, la découpe avait une importance primordiale ?
Et de ce côté là, comme dans beaucoup de domaine de la gastronomie, la France est une référence ! Nos bouchers maîtrise cet art de la découpe à la française, plébiscité dans le monde entier.
Mais pour bien savourer, il faut aussi bien connaître ! Aussi, vous trouverez ici, un descriptif des morceaux que nous proposons dans nos colis, afin de vous aider à mieux choisir et mieux déguster vos viandes.
 
Côte de Bœuf : L'incontournable des amateurs de viande !
Description :
Elle est issues du
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Définition Abats – Glossaire de la viande Despi Le Boucher

Définition Abats – Glossaire de la viande Despi Le Boucher | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Despi le boucher : définition Abats - Toutes les parties comestibles autres que les muscles (foie, coeur, reins...)
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Barbecues - Glossaire - Glossaire - UFC-Que Choisir

Barbecues - Glossaire - Glossaire - UFC-Que Choisir | DictiHOnnaires! | Scoop.it
De B comme « brûleur » à P comme « plancha ».
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

[Lexique] Toutes les définitions de la cuisine au barbecue !

[Lexique] Toutes les définitions de la cuisine au barbecue ! | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Raviday vous propose un lexique de la cuisine au barbecue. Retrouvez toutes les définitions utilisées par les amateurs du grill !
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Lexique - La saucisse de Morteau

Lexique - La saucisse de Morteau | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Si vous cherchez à comprendre la Morteau saucisse, retrouvez les définitions du vocabulaire employé dans la fabrication de saucisses fumées.
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire

Glossaire | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Ce glossaire vous permettra de vous retrouver dans la “jungle” des termes et des sigles utilisés dans le site Internet. AlevinJeune poisson juste sorti de l'oeufAlosonJuvénile de l'aloseAmmocèteLarve de la lamproieAmont« en amont » : se dit de la partie d'un cours d'eau... Lire la suite »
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire - caviar-only.com

Caviar-only est le site de référence pour acheter son caviar en ligne
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Lexique du trufficulteur

Lexique du trufficulteur | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Vente en ligne de truffes fraîches et truffes en conserve, produits à la truffe et plants truffiers. Recettes de truffes, conseils d'utilisation, trufficulture, truffe et vin.
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire

La Société Française des Gazons est une association Loi 1901, anciennement section Gazon de la SNHF.Le développement des espaces verts, indispensables à la vie urbaine ou même rurale fait que le secteur des gazons représente actuellement un véritable poids économique.
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Catégorie:Lexique en français de la boucherie — Wiktionnaire

Catégorie:Lexique en français de la boucherie — Wiktionnaire | DictiHOnnaires! | Scoop.it
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Boucher de France | Le Vocabulaire de votre Artisan Boucher

Boucher de France | Le Vocabulaire de votre Artisan Boucher | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Gigot d'agneau, Fricandeau, Noix pâtissières, ... Et bien d'autres encore ! Devenez familiés avec ces termes de votre Artisan Boucher de France.
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Délecta, la boucherie réinventée à Québec - Lexique des termes de boucherie et cuisine

Délecta
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Lexique culinaire - À vos fourneaux ! - Cuisine française

No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Lexique Barbecue et Fumoir | FrenchSmoker

Lexique Barbecue et Fumoir | FrenchSmoker | DictiHOnnaires! | Scoop.it
Vous retrouverez dans cet article, la plupart des termes utilisés traditionnellement en BBQ US et sur l'ensemble de notre site.
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire | Aquarium tropical du Palais de la Porte Dorée

No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Glossaire de la cuisine avec L'Internaute, les mots commençant par A

Le glossaire de la cuisine avec L'Internaute, les mots commençant par A
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

Le petite lexique de la truffe | Plants Truffiers : Cultiver la truffe en suisse, c'est possible !

Le petite lexique de la truffe | Plants Truffiers : Cultiver la truffe en suisse, c'est possible ! | DictiHOnnaires! | Scoop.it
No comment yet.
Scooped by Spyros Kaloghiros
Scoop.it!

ChampiNews Glossaire mycologique

Glossaire mycologique - language des champignons
No comment yet.