Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE)
39.5K views | +9 today
Follow
 
Scooped by Gust MEES
onto Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE)
Scoop.it!

Escale sucrée-salée au Japon : 15 recettes à la sauce teriyaki

Escale sucrée-salée au Japon : 15 recettes à la sauce teriyaki | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Pour réveiller la cuisine, pensez teriyaki ! Cette sauce soja sucrée au mirin transforme tous les plats en gourmandises laquées pour un voyage culinaire ultra-gourmand au pays du soleil levant.

Parmi les incontournables de la cuisine japonaise, il y a la sauce soja, il y a le mirin, et il y a le mariage des deux. Le mélange de la sauce brune et de l’alcool de riz doré produit la sauce teriyaki, délicatement colorée, divinement sucrée et parfaite pour laquer les mets !

Quand on dit teriyaki, on parle aussi bien de la sauce que des plats laqués qui l’utilisent. Au menu japonais, donc, de la viande teriyaki, du poisson teriyaki, des légumes teriyaki, tous aussi savoureux et aussi simples à préparer pour bluffer les gourmets. Encore une bonne nouvelle ? La sauce teriyaki s’achète toute prête ou se prépare maison, facilement et à petit prix, avec la sauce soja et le mirin, du sucre, de l’ail et du gingembre !

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

Gust MEESs insight:

Pour réveiller la cuisine, pensez teriyaki ! Cette sauce soja sucrée au mirin transforme tous les plats en gourmandises laquées pour un voyage culinaire ultra-gourmand au pays du soleil levant.

Parmi les incontournables de la cuisine japonaise, il y a la sauce soja, il y a le mirin, et il y a le mariage des deux. Le mélange de la sauce brune et de l’alcool de riz doré produit la sauce teriyaki, délicatement colorée, divinement sucrée et parfaite pour laquer les mets !

Quand on dit teriyaki, on parle aussi bien de la sauce que des plats laqués qui l’utilisent. Au menu japonais, donc, de la viande teriyaki, du poisson teriyaki, des légumes teriyaki, tous aussi savoureux et aussi simples à préparer pour bluffer les gourmets. Encore une bonne nouvelle ? La sauce teriyaki s’achète toute prête ou se prépare maison, facilement et à petit prix, avec la sauce soja et le mirin, du sucre, de l’ail et du gingembre !

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

No comment yet.
Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE)
Anything about hobbies, lifestyle and much more... Hobbies, cuisine, pêche, voyages, insolite...
Curated by Gust MEES
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Google Knol discontinued on May 1 2012! Gust MEES, my new venues

Google Knol discontinued on May 1 2012! Gust MEES, my new venues | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

As Google Knol will be discontinued on May 1, 2012 I got a lot of people who were asking me where I migrated my knols. Here are the links where people can follow me:

 

- http://gustmees.wordpress.com/  My English blogs about Education


- http://gustmeesfr.wordpress.com/  Mes blogs en Français (Sécurité informatique...)


- http://knolannotummigration.wordpress.com/  My Help blog about the migration


- http://gustmeesen.wordpress.com My English blog about IT-Security

 

Hobbies:

 

- Cooking:

 

http://gustmeeshobbyfr.wordpress.com/2012/01/17/roulades-farcies-aux-choux/

 

 

http://gustmeeshobbyfr.wordpress.com/2012/01/21/recettes-culinaires-pasta-asciuatta/

 ...


You will find me also on: 


- http://www.scoop.it/webwizard  My curations in EN, FR, DE


- http://blog.scoop.it/en/2011/11/30/lord-of-curation-series-gust-mees/

 

 

- http://www.internetmonitor.lu IT-Security EN, FR, DE with free online scan

 

Would be glad to see you all back on my blogs ;)

 

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

So gelingen Kartoffelklöße | NDR.de - Ratgeber - Kochen - Küchentipps

So gelingen Kartoffelklöße | NDR.de - Ratgeber - Kochen - Küchentipps | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

"Vergessen Sie Fertigprodukte!", rät Rainer Sass. Der NDR Koch zeigt, wie einfach sich die beliebte Festtagsbeilage aus frischen Kartoffeln zubereiten lässt.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Sauerbraten

 

Gust MEESs insight:

Vergessen Sie Fertigprodukte!", rät Rainer Sass. Der NDR Koch zeigt, wie einfach sich die beliebte Festtagsbeilage aus frischen Kartoffeln zubereiten lässt.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Sauerbraten

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Der Gewinner-Sauerbraten - Rezepte - WDR | Björn FREITAG | #EatingCulture #EasyCooking #cooking #cuisine 

Der Gewinner-Sauerbraten - Rezepte - WDR | Björn FREITAG | #EatingCulture #EasyCooking #cooking #cuisine  | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Rezept des Gewinner-Sauerbratens von Bianca Rothmann aus Unna.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Sauerbraten

 

Gust MEESs insight:

Rezept des Gewinner-Sauerbratens von Bianca Rothmann aus Unna.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Sauerbraten

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Escale sucrée-salée au Japon : 15 recettes à la sauce teriyaki

Escale sucrée-salée au Japon : 15 recettes à la sauce teriyaki | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Pour réveiller la cuisine, pensez teriyaki ! Cette sauce soja sucrée au mirin transforme tous les plats en gourmandises laquées pour un voyage culinaire ultra-gourmand au pays du soleil levant.

Parmi les incontournables de la cuisine japonaise, il y a la sauce soja, il y a le mirin, et il y a le mariage des deux. Le mélange de la sauce brune et de l’alcool de riz doré produit la sauce teriyaki, délicatement colorée, divinement sucrée et parfaite pour laquer les mets !

Quand on dit teriyaki, on parle aussi bien de la sauce que des plats laqués qui l’utilisent. Au menu japonais, donc, de la viande teriyaki, du poisson teriyaki, des légumes teriyaki, tous aussi savoureux et aussi simples à préparer pour bluffer les gourmets. Encore une bonne nouvelle ? La sauce teriyaki s’achète toute prête ou se prépare maison, facilement et à petit prix, avec la sauce soja et le mirin, du sucre, de l’ail et du gingembre !

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

Gust MEESs insight:

Pour réveiller la cuisine, pensez teriyaki ! Cette sauce soja sucrée au mirin transforme tous les plats en gourmandises laquées pour un voyage culinaire ultra-gourmand au pays du soleil levant.

Parmi les incontournables de la cuisine japonaise, il y a la sauce soja, il y a le mirin, et il y a le mariage des deux. Le mélange de la sauce brune et de l’alcool de riz doré produit la sauce teriyaki, délicatement colorée, divinement sucrée et parfaite pour laquer les mets !

Quand on dit teriyaki, on parle aussi bien de la sauce que des plats laqués qui l’utilisent. Au menu japonais, donc, de la viande teriyaki, du poisson teriyaki, des légumes teriyaki, tous aussi savoureux et aussi simples à préparer pour bluffer les gourmets. Encore une bonne nouvelle ? La sauce teriyaki s’achète toute prête ou se prépare maison, facilement et à petit prix, avec la sauce soja et le mirin, du sucre, de l’ail et du gingembre !

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Pain maison : buns à burger briochés au levain liquide

Pain maison : buns à burger briochés au levain liquide | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Dans un bon burger, c’est le pain qui fait toute la différence. Rien ne vaut des buns à burger maison bien briochés, moelleux et développés. Les buns à burger que l’on trouve en grande surface sont affreusement secs. Je ne vous parle même pas des ingrédients qu’ils contiennent…

Faire de la brioche, ce n’est pas si compliqué. Je vous donne ici ma recette de buns à burger à base de levain liquide. Pour un résultat moelleux et aromatique.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=pain

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=burgers+et+bagels+maison

 

 

Gust MEESs insight:

Dans un bon burger, c’est le pain qui fait toute la différence. Rien ne vaut des buns à burger maison bien briochés, moelleux et développés. Les buns à burger que l’on trouve en grande surface sont affreusement secs. Je ne vous parle même pas des ingrédients qu’ils contiennent…

Faire de la brioche, ce n’est pas si compliqué. Je vous donne ici ma recette de buns à burger à base de levain liquide. Pour un résultat moelleux et aromatique.

 

[Gust MEES]

 

Je laisse aller la pâte pendant 4 heures et cela fonctionne à merveille, très moelleux et aromatique...

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=pain

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=burgers+et+bagels+maison

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Kerbelsuppe - Rezept | GuteKueche.de

Kerbelsuppe - Rezept | GuteKueche.de | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Kerbelsuppe schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch richtig gesund. Mit diesem Rezept gelingt die Suppe.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Soupes

 

 
Gust MEESs insight:

Kerbelsuppe schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch richtig gesund. Mit diesem Rezept gelingt die Suppe.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Soupes

 

 
No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Le lapin aux pruneaux et à la bière de Chimay par Loukia Ceressia

Dans le cadre du projet Erasmus intitulé "Tra Ali Culture", Loukia Ceressia, élève de l'Institut "Ilon - Saint-Jacques", vous présente la tradition et la recette du lapin aux pruneaux et à la bière de Chimay.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Lapin+%C3%A0+la+bi%C3%A8re

 

 

Gust MEESs insight:

Dans le cadre du projet Erasmus intitulé "Tra Ali Culture", Loukia Ceressia, élève de l'Institut "Ilon - Saint-Jacques", vous présente la tradition et la recette du lapin aux pruneaux et à la bière de Chimay.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Lapin+%C3%A0+la+bi%C3%A8re

 

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Recette Carbonnade flamande aux pruneaux

Recette Carbonnade flamande aux pruneaux | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Carbonnade flamande aux pruneaux – Ingrédients : 1,2 kg de bœuf à braiser en morceaux,250 g de pruneaux dénoyautés,50 g de beurre,3 oignons,1 bière brune...

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Carbonade

 

Gust MEESs insight:

Carbonnade flamande aux pruneaux – Ingrédients : 1,2 kg de bœuf à braiser en morceaux,250 g de pruneaux dénoyautés,50 g de beurre,3 oignons,1 bière brune...

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Carbonade

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Hokkaido Pumpkin Soup Recipe

Hokkaido Pumpkin Soup Recipe | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Fall without pumpkin soup is like Christmas without a Christmas tree. Or birthdays without a cake. Pumpkin soup is THE go-to soup in Tyrol when it starts to get cold and grey outside. The local markets are full of fresh, beautiful and different kinds of pumpkins, so you´ll find them everywhere - this soup is our favorite variation including coconut milk, chili and cinnamon.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Soupes

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=potirons

 

Gust MEESs insight:

Fall without pumpkin soup is like Christmas without a Christmas tree. Or birthdays without a cake. Pumpkin soup is THE go-to soup in Tyrol when it starts to get cold and grey outside. The local markets are full of fresh, beautiful and different kinds of pumpkins, so you´ll find them everywhere - this soup is our favorite variation including coconut milk, chili and cinnamon.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Soupes

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=potirons

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Recette - Raviolis chinois grillés à la poêle en vidéo

Recette - Raviolis chinois grillés à la poêle en vidéo | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Découvrez la recette de Raviolis chinois grillés à la poêle à faire en 60 minutes. Faîtes bouillir de l'eau, versez l'eau bouillante sur la farine par petite quantité tout en mélangeant à l'aide d'une paire de baguettes. Laissez la pâte refroidir pendant 10 min. Faîtes tremper les champignons noirs dans l'eau tiède pendant…

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Raviolis+chinois+aux+crevettes

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Gyoza

 

Gust MEESs insight:

Découvrez la recette de Raviolis chinois grillés à la poêle à faire en 60 minutes. Faîtes bouillir de l'eau, versez l'eau bouillante sur la farine par petite quantité tout en mélangeant à l'aide d'une paire de baguettes. Laissez la pâte refroidir pendant 10 min. Faîtes tremper les champignons noirs dans l'eau tiède pendant…

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

http://www.scoop.it/t/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Raviolis+chinois+aux+crevettes

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Gyoza

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Recette Rillettes de crabe au citron vert (facile, rapide)

Recette Rillettes de crabe au citron vert (facile, rapide) | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Rillettes de crabe au citron vert – Ingrédients :1 boîte de chair de crabe,1 échalote,60 g de crème fraîche épaisse,25 g de crème liquide,le zeste et le jus d'un citron...

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=eating+culture

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Rillettes

 

Gust MEESs insight:

Rillettes de crabe au citron vert – Ingrédients :1 boîte de chair de crabe,1 échalote,60 g de crème fraîche épaisse,25 g de crème liquide,le zeste et le jus d'un citron...

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=eating+culture

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Rillettes

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Gyoza: Japanische Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Gyoza: Japanische Teigtaschen mit Hackfleischfüllung | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Gyoza sind super leckere japanische Teigtaschen, die mit Gemüse und Fleisch gefüllt werden können. Ursprünglich kommen die Teigtaschen aus China kommen und werden dort Jiaozi genannt. Den Teig für unsere Gyoza machen wir selbst, denn dafür braucht man nur Mehl, Salz und Wasser. Gefüllt werden unsere japanischen Teigtaschen mit Hackfleisch, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und leckeren asiatischen Gewürzen. Die Gyoza sind wirklich schnell zubereitet und schmecken mit dem selbstgemachten Teig und der würzigen Füllung wirklich mega lecker! Probier’s unbedingt einmal selbst aus!

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

Gust MEESs insight:

Gyoza sind super leckere japanische Teigtaschen, die mit Gemüse und Fleisch gefüllt werden können. Ursprünglich kommen die Teigtaschen aus China kommen und werden dort Jiaozi genannt. Den Teig für unsere Gyoza machen wir selbst, denn dafür braucht man nur Mehl, Salz und Wasser. Gefüllt werden unsere japanischen Teigtaschen mit Hackfleisch, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und leckeren asiatischen Gewürzen. Die Gyoza sind wirklich schnell zubereitet und schmecken mit dem selbstgemachten Teig und der würzigen Füllung wirklich mega lecker! Probier’s unbedingt einmal selbst aus!

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Asian+Cuisine

 

No comment yet.
Scooped by Gust MEES
Scoop.it!

Rosen vermehren | Gartenträume

Rosen vermehren | Gartenträume | Hobby, LifeStyle and much more... (multilingual: EN, FR, DE) | Scoop.it

Die Rose gehört zu den beliebtesten Gartenpflanzen und viele Gärtner wollen sich gerne mal als Rosenzüchter ausprobieren. Bei der Vermehrung von Rosen gibt es verschiedene Arten, bei denen es wiederum auch auf die einzelnen Rosensorten ankommt. Wildrosen z.B. werden aus Samen vermehrt, wohingegen Edelrosen durch Stecklinge gezüchtet werden. Am bekanntesten jedoch ist bei den meisten Rosen die Vermehrung durch die sogenannte Veredlung (Okulation).

Wenn Sie auch vorhaben sollten sich als Rosenzüchter auszuprobieren und Sie auf die Fragen wann man Rosen vermehrt und wie man am besten dabei vorgehen soll noch keine Antwort haben, dann haben wir für Sie im folgenden Text die gängigsten Arten mit hilfreichen Tipps und Pflanzanleitungen zusammengestellt.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Flowers

 

Gust MEESs insight:

Die Rose gehört zu den beliebtesten Gartenpflanzen und viele Gärtner wollen sich gerne mal als Rosenzüchter ausprobieren. Bei der Vermehrung von Rosen gibt es verschiedene Arten, bei denen es wiederum auch auf die einzelnen Rosensorten ankommt. Wildrosen z.B. werden aus Samen vermehrt, wohingegen Edelrosen durch Stecklinge gezüchtet werden. Am bekanntesten jedoch ist bei den meisten Rosen die Vermehrung durch die sogenannte Veredlung (Okulation).

Wenn Sie auch vorhaben sollten sich als Rosenzüchter auszuprobieren und Sie auf die Fragen wann man Rosen vermehrt und wie man am besten dabei vorgehen soll noch keine Antwort haben, dann haben wir für Sie im folgenden Text die gängigsten Arten mit hilfreichen Tipps und Pflanzanleitungen zusammengestellt.

 

Learn more / En savoir plus / Mehr erfahren:

 

https://www.scoop.it/topic/best-of-de-google-knol-francophone/?&tag=Flowers