En 30 ans d’activité dans la gastronomie, la restauration traditionnelle et l'hôtellerie, j’ai eu l’occasion d’être confrontée aux multiples facettes d’un métier en constante évolution. Les habitudes de consommation des clients et des voyageurs ont changé, d'où la nécessité d'adapter votre communication pour capter une nouvelle clientèle et fidéliser l'existante. Sous la bannière de bons matins - faims d’aprem, j'accompagne les professionnels des filières tourisme et alimentation, de manière ponctuelle ou continue, pour mettre en exergue leurs produits, leurs services et leurs savoir-faire à travers une communication éthique. De la com la plus classique (dont les relations presse) à une com plus inédite autour des repas dits ;alternatifs : #petitdejeuner #brunch #gouter #afterworks
La 3e édition de Cuisine-moi Le Comminges est sur les rails, et avant de se donner rendez-vous en avril 2025, il faut trouver les participants. Les candidatures sont ouvertes, avis aux passionnés de cuisines
La troisième édition de Cuisine-Moi le Comminges s’est clôturée ce lundi 7 avril avec succès. Les finalistes ont une nouvelle fois sublimé les produits locaux.
Le réveillon approche, il est temps de se mettre aux fourneaux – au moins de réfléchir à son menu, avec l’aide de notre série "Recettes de fêtes".A l’occasion des Pyrénéennes en septembre, 6 chefs ont sublim
Bons Matins-Faims d'Aprem's insight:
Démonstrations culinaires organisées par Bons Matins - Faims d'Aprem
Notre série "Recette de fêtes" se poursuit aujourd’hui avec la truite de Damien Cadéi. A l’occasion des Pyrénéennes, 6 chefs ont sublimé les produits sous "signes d’identification de la qualité et de l’origine" d
Bons Matins-Faims d'Aprem's insight:
Démonstrations culinaires organisées par Bons Matins - Faims d'Aprem
Le 29 avril dernier, 13 finalistes répartis en 3 catégories (professionnels, amateurs et jeunes) étaient en lice lors la 2e édition du concours Cuisine-moi le Comminges.
Le 29 avril dernier s’est tenue la finale du concours Cuisine-Moi le Comminges 2 au LycéeProfessionnel Hôtelier Sainte-Thérèse à Saint-Gaudens. A l’initiative de l’association Bons Matins– Faims d’Aprem
Damien Cadei Chef du restaurant D’Cadei à Villeneuve Tolosane dans la catégorie «Professionnels», Matthieu Journet étudiant au CFA du Comminges à Gourdan-Polignan dans la catégorie «Jeunes» et Laur…
Information Régionale Carte Blanche de Mgr Meyer Eglise Actualité La mêlée de l’Info La revue de presse chrétienne Le grand entretien Présence Midi Tour des diocèses Nationale Flash d’Informations Nationales Nouvelles de l’Eglise universelle Internationale Journal de Radio Vatican 08h30 Journal de...
À Martres-Tolosane, la Maison Castet incarne l'excellence culinaire locale. Le chef Florent Cluzel partage sa passion des produits du Sud-Toulousain et son engagement dans le concours "Cuisine-moi le Comminges". Il est vice-président du concours avec ici Occitanie.
Aujourd’hui, la 3e "Recette de fêtes" de notre série fait la part belle au bœuf Gascon. A l’occasion des Pyrénéennes, 6 chefs ont sublimé les produits sous "signes d’identification de la qualité et de l’origine" d
Bons Matins-Faims d'Aprem's insight:
Démonstrations culinaires organisées par Bons Matins - Faims d'Aprem
Lors du salon Les Pyrénéennes, 6 chefs ont sublimé les produits sous "signes d’identification de la qualité et de l’origine" de la Haute-Garonne (SIQO). A la veille de votre réveillon, découvrez leurs recettes
Bons Matins-Faims d'Aprem's insight:
Démonstrations culinaires organisées par Bons Matins - Faims d'Aprem
Tout au long de l’été, nous vous proposons de découvrir leurs recettes présentées au jury co-présidé par Carole Delga et Florent Cluzel (chef de la Maison Castet). Voici la recette de Laura d’Annunzio, lauréate d
Les 14 finalistes du concours «Cuisine-moi le Comminges» étaient répartis en trois catégories: professionnels, jeunes et amateurs. Catégorie Professionnels: Lauréat Damien Cadei, restaurant D’Cadei…
To get content containing either thought or leadership enter:
To get content containing both thought and leadership enter:
To get content containing the expression thought leadership enter:
You can enter several keywords and you can refine them whenever you want. Our suggestion engine uses more signals but entering a few keywords here will rapidly give you great content to curate.
3ème édition du concours Cuisine-Moi le Comminges