ZENA A TOUA
40 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

FARINATA || Collab. TANTI' || Il Mondo di Erika

���LEGGI QUI SOTTO ��� Buon pomeriggio, oggi nuovo video in collaborazione, stavolta non si tratta di un rivenditore amazon ma di un'azienda tutta italiana, ...
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

CUCINA GENOVESE: COME PREPARARE IL PESTO

CUCINA GENOVESE: COME PREPARARE IL PESTO | ZENA A TOUA | Scoop.it
Oggi vi insegniamo come preparare uno dei condimenti italiani più utilizzati: il pesto.   Il pesto è un condimento tradizionale tipico originario della Lig
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

E' morta a Genova a solo 53 anni, la cantante Roberta Alloisio - Quotidiano Piemontese

E' morta a Genova a solo 53 anni, la cantante Roberta Alloisio - Quotidiano Piemontese | ZENA A TOUA | Scoop.it
Roberta Alloisio è morta a 53 anni a Genova per un malore. La cantautrice di origine ovadese è stata  una delle voci più amate del panorama musicale genovese, ed ha avuto importanticollaborazioni e riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. All’inizio dell’anno Roberta Alloisio ha presentato l’album Luigi dedicato a Tenco. La cantante ha legato la sua carriera al teatro …
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

Pesto genovese: una tradizione che si rinnova - ZENA A TOUA

Pesto genovese: una tradizione che si rinnova - ZENA A TOUA | ZENA A TOUA | Scoop.it
Il pesto genovese, una salsa antica che si rinnova con i tempi. E le notizie che lo riguardano volano veloci sul web. Ma vediamo le novità.
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

Tripadvisor: i migliori ristoranti genovesi sono... - ZENA A TOUA

Tripadvisor: i migliori ristoranti genovesi sono... - ZENA A TOUA | ZENA A TOUA | Scoop.it
, Tripadvisor croce e delizia dei gastronauti di tutto il mondo.Una guida che non smette mai di far discutere con le sue classifiche e le sue recensioni.
Marco Benvenuto's insight:
Share your insight
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

Gli 'storici' ristoratori genovesi Poldo e Luca Collami fondano una scuola di cucina

Gli 'storici' ristoratori genovesi Poldo e Luca Collami fondano una scuola di cucina | ZENA A TOUA | Scoop.it
L'idea è di un pasticcere e di uno chef stellato che hanno fatto la storia della ristorazione a Genova Gastronomia e vino protagonisti della nuova scuola d
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

stoccafisso o stocco accomodato ricetta di cucina genovese

stoccafisso o stocco accomodato ricetta di cucina genovese | ZENA A TOUA | Scoop.it
una ricetta di cucina tradizionale genovese per cucinare lo stoccafisso, un secondo di pesce saporito per chi ama i sapori forti che si presta a pranzi rustici
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

TAPAS DI LIO DE D'ENIA: BUONE DA...PREMIARE - ZENA A TOUA

TAPAS DI LIO DE D'ENIA: BUONE DA...PREMIARE - ZENA A TOUA | ZENA A TOUA | Scoop.it
Tutti gli anni da tempo a Denia, come in moltissime località della Spagna, le associazioni di ristorazione organizzano la Rutas des las tapas
more...
No comment yet.
Scooped by Marco Benvenuto
Scoop.it!

Instagram photo by Dolceacqua Cucina Ligure&Sarda • Feb 7, 2017 at 9:49am UTC

Instagram photo by Dolceacqua Cucina Ligure&Sarda • Feb 7, 2017 at 9:49am UTC | ZENA A TOUA | Scoop.it
See this Instagram photo by @ristorantedolceacqua • 7 likes
more...
No comment yet.