Wifu
46 views | +0 today
Follow
Wifu
Vino e cibo. Dal mio punto di vista
Curated by Davide Cocco
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

Sorpresa: una bella grafica esterna fa aumentare le vendite di un vino anche del trenta per cento. Sarà per questo che il connubio etichetta-artista è sempre più fertile? : Artribune

Sorpresa: una bella grafica esterna fa aumentare le vendite di un vino anche del trenta per cento. Sarà per questo che il connubio etichetta-artista è sempre più fertile? : Artribune | Wifu | Scoop.it
more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

A tour of Veneto region's wines

A tour of Veneto region's wines | Wifu | Scoop.it
Each year, the three regions of Sicily, Puglia and Veneto vie for first place as producer of the largest amount of Italian wine.
more...
No comment yet.
Rescooped by Davide Cocco from Wine in Tuscany
Scoop.it!

Di Vino in Vino - Offida (AP) - dal 2 al 4 settembre 2011 - La Prima Web

Di Vino in Vino - Offida (AP) - dal 2 al 4 settembre 2011 - La Prima Web | Wifu | Scoop.it
La Prima WebDi Vino in Vino - Offida (AP) - dal 2 al 4 settembre 2011La Prima WebDal 2 al 4 settembre il trecentesco Chiostro di San Francesco, sede dell'Enoteca Regionale di Offida, ospiterà Di Vino in Vino, l'evento interamente dedicato ai vini...

Via Andrea Gori
more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

DOCG Franciacorta Brut “EBB” – Il Mosnel 2005 [8.8]

DOCG Franciacorta Brut “EBB” – Il Mosnel 2005 [8.8] | Wifu | Scoop.it

"Poi s’allontana, lento, coronato di fulminini"

more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

Il web come nuova leva - Il Sole 24 Ore

Ristoranti fissi e mobili, self-service, tavole calde e fredde, fast-food, slow-food, e si potrebbe continuare: il settore – come i gusti e le esigenze dei clienti – conta numerose sfaccettature.

more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

Food security | Notte dei Ricercatori | 23 settembre 2011

Food security | Notte dei Ricercatori | 23 settembre 2011 | Wifu | Scoop.it
Il tema scelto per l'Expo 2015 è “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. La ricerca della Facoltà di Agraria dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, può dare un contributo importante per promuovere nei fatti la FOOD SECURITY.
more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

“Il primo grande pregio di un vino è l'onestà del produttore” | La ...

“Il primo grande pregio di un vino è l'onestà del produttore” | La ... | Wifu | Scoop.it
Porthos racconta… all'Hotel La Pigna di Lignano. I vini naturali a cura di sandro sangiorgi mercoledì 28 e giovedì 29 settembre, ore 20. “Il primo grande pregio di un vino è l'onestà del produttore”. Alla ricerca del vino naturale, ...
more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

Aristide, The Wine Blog: Il Vino Autentico, sempre meglio che "naturale"

Aristide, The Wine Blog: Il Vino Autentico, sempre meglio che "naturale" | Wifu | Scoop.it
Piaccia o no, la definizione "vino naturale" non soddisfa tutti. Il dibattito in rete è sempre molto vivo sulla questione: argomenti tecnici si confrontano con assunti ideologici e semplificazioni mediatiche.
more...
No comment yet.
Rescooped by Davide Cocco from italianwine
Scoop.it!

The great cork debate: which type is better?

The great cork debate: which type is better? | Wifu | Scoop.it

Natural, synthetic, or a screw top when it comes to wine?


Via Emerald Sansus
more...
No comment yet.
Scooped by Davide Cocco
Scoop.it!

Collecapretta | enoiche illusioni

Collecapretta | enoiche illusioni | Wifu | Scoop.it
Come forse alcuni di voi ricordano di tanto in tanto ho riportato qui sul blog il testo della mia rubrica mensile su Piacere Magazine, Fast good.
more...
No comment yet.