sustainability-business
196 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Tourism Information Center in Indonesia

Tourism Information Center in Indonesia | sustainability-business | Scoop.it
Official Price List Airlines AirAsia | Airlines AirAsia Who does not know the airline AirAsia, the airline is one of the many airlines that provide discounted fare promos and massive. Many who use the airline ticket special to have a holiday to an area without costing a lot. Airlines AirAsia, established since 2001. The airline is an airline of Malaysia which has its headquarters in Kuala Lumpur. AirAsia operates domestic flights dna also internationally, with the aim of nearly 22 countries and
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Bisnis Wong Solo Menguasai Nusantara

Bisnis Wong Solo Menguasai Nusantara | Ngomong-ngomong soal bisnis kuliner nih, kita tentu tidak asing lagi dengan yang namanya ayam bakar. Sesuai namanya, ayam bakar merupakan masakan dengan bahan utama ayam yang cara memasaknya dengan dibakar. Di Indonesia, banyak sekali kuliner-kuliner yang menawarkan menu utama ayam bakar. Dari warung kaki lima hingga restoran-restoran ternama. Bahkan banyak nama restoran yang dibalut dengan kata ‘ayam bakar’ untuk menekankan bahwa restoran tersebut restorang dengan menu utama ayam bakar. Kalau bicara soal ayam bakar, buat para pecinta kuliner maupun para pengusaha di bidang makanan pasti pernah mendengar Ayam Bakar Wong Solo milik Puspo Wardoyo? Pasti pernah dong, secara restoran ayam bakar ini sangat ngehits. Eh tapi akhir-akhir ini kok gak pernah terdengar? Apa benar kalau bangkrut? Simak ulasan tentang Puspo Wardoyo dan juga kabar restoran Ayam Bakar Wong Solo berikut. Tentang Puspo Wardoyo Puspo Wardoyo. Nama yang dikenal banyak pecinta k
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Teknologi Pendongkrak Omzet Bisnis Online

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Teknologi Pendongkrak Omzet Bisnis Online | Berbagai macam teknologi tepat guna terus menerus hadir dan tak pernah sekalipun berhenti berinovasi. Karena salah satu ciri dari teknologi adalah berkembang itu sendiri. Salah teknologi tersebut adalah teknologi handphone yang terus menerus berkembang setiap harinya. Perkembangan yang dicapai tidak hanya ukuran tiap hari, tetapi ukurannya sudah tiap detik.… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Sukanto Tanoto Founder RGE – Royal Golden Eagle

Sukanto Tanoto Founder RGE Royal Golden Eagle | Bicara tentang pengusaha sukses di Indonesia, pengusaha satu ini layak untuk disandingkan dengan pengusaha sukses Eka Tjipta Widjaja. Sama – sama sukses, sama-sama anak pasangan dari negara asia timur dan satu hal lagi, sama-sama memiliki perusahaan kertas. Walaupun secara umur sangat beda jauh namun semangatnya bisa jadi sama-sama mampu memberikan energi positif untuk kalangan pemula bisnis yang terus mau menimba ilmu untuk sesukses pengusaha ini. Dia adalah Sukanto Tanoto. Agar dapat menimba ilmu sukses dari beliau, silakan baca artikel tentang Sukanto Tanoto berikut ini. Tentang Sukanto Tanoto Sukanto Tanoto merupakan anak dari pasangan suami istri perantauan dari Putien, Provinsi Fujian negara Tiongkok. Namun Sukanto Tanoto lahir di Indonesia, tepatnya di Kota Medan, Sumatera Utara. Sukanto Tanoto kecil lahir tepat saat hari Natal, 25 Desember, tahun 1949. Sukanto Tanoto merupakan anak sulung dan memiliki 6 orang saudara kandung. S
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Kaya Dengan Bisnis Online Advertiser di Internet

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Kaya Dengan Bisnis Online Advertiser di Internet  | Paid per Click merupakan fitur dari Google AdSense yang sangat terkenal di kalangan internet marketer, bukan hanya di Indonesia tetapi juga di luar negeri. Namun tidak hanya diselenggarakan oleh Google AdSense atau GA saja, Paid per Click juga diselenggarakan oleh chitika, bidvertiser, kliksaya, adsensecamp, kumpulbloger, dan lain… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Peluang Bisnis Menguntungkan Dropshipper Jaket Helm Undercover

Peluang Bisnis Menguntungkan Dropshipper Jaket Helm Undercover | Sebagai Produsen , Supplier , Pabrikan dari produk Jaket Helm Pertama di Indonesia dan Jaket Sepatu merk Nasional Undercover maka kami banyak menawarkan kepada mitra berbagai kemudahan dalam berbisnis dengan kami. Kemudahan dalam cara mengambil paket kemitraan 1. Distributor 2. Agen 3. reseller dengan harga yang terjangkau dan margin keuntungan yang sangat tinggi, akan memberikan keuntungan kepada para mitra, untuk lengkapnya silahkan diklik disini Bagaimana bila anda ingin mencoba memasarkan tapi anda tidak mempunyai modal uang , anda hanya bermodalkan semangat tinggi dalam memasarkan produck kami, jangan takut kami ada  sistem dropship, apa dan bagaimana sistem tersebut? untuk kamu yang belum tahu mari kita simak penjelasannya. Dropshipper sebutan untuk orang yang melakukan dropship, dropship itu sendiri dapat dilakukan dengan cara, anda memasarkan product kami baik itu jaket sepatu ataupun jaket helm undercover, hany
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Bisnis Pulsa Bisnis Yang Menguntungkan

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Bisnis Pulsa Bisnis Yang Menguntungkan | Masih perlu penekanan khusus, tidak ada bisnis yang gratis, sekalipun bisnis online. Ini serius. Karena start up bisnis pasti butuh modal. Tapi bukan modalnya bukan hanya duit. Ada banyak pengganti duit sebagai modal. Contohnya modal teman. Bisa jadi kita memang tak memiliki uang, tapi kita punya teman yang bisa… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Elang Gumilang Pengusaha Property Sukses Sejak di Bangku Kuliah

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Elang Gumilang Pengusaha Property Sukses Sejak di Bangku Kuliah | Lelaki berwajah manis ini merupakan salah satu pengusaha muda yang sukses di Indonesia. Bermula dari bangku kuliah ia merintis usaha yang bisa dibilang tidak biasa. Tidak biasa karena dia begitu perhatian terhadap lingkungan sekitar dan masyarakat menengah kebawah. Sosoknya yang begitu sederhana dan tekadnya yang… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Startegy Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Startegy Bisnis Online Gratis Tanpa Modal | Apakah ada bisnis online yang gratis dan tanpa modal? Pertanyaan tersebut menjadi pertanyaan retorika setiap pemula bisnis. Penulispun merasa heren dengan pertanyaan tersebut. Entah karena memang tidak tau atau karena dibatasi oleh seklumit pengetahuan yang itu – itu saja. Namun penulis selalu berpenggang teguh pada satu keyakinan bahwa… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Membaca Perkembangan Bisnis Online Syariah di Indonesia

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Membaca Perkembangan Bisnis Online Syariah di Indonesia | Ada banyak macam bisnis online di jaringan internet. Ada yang hanya standar melakukan jual beli, ada yang melakukan inovasi. Inovasi-inovasi yang digulirkan ke hadapan nettizen banyak yang menarik. Salah satunya adalah inovasi bisnis online syariah. Bisnis online satu ini terbukti dilakoni oleh banyak orang, dengan dalih selain… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

5 Cara Jitu Terjun Ke Bisnis Online

5 Cara Jitu Terjun Ke Bisnis Online  | Bisnis online. Bisnis yang banyak digandrungi para pemula bisnis ini memang sedang marak-maraknya. Bahkan didaulat sebagai bisnis yang menjanjikan di masa sekarang juga masa yang akan datang. Tak pelak banyak orang berbondong-bondong mencari celah peluang bisnis online ini. Mengingat tidak semua orang awam mengerti bagaimana awal mula menekuni bisnis online ini, kami menyiapkan lima cara jitu untuk terjun ke dunia bisnis online. Simak cara bisnis online berikut ini. Mantapkan Hati & Pikiran Untuk memulai terjun ke dunia bisnis online, cara satu ini wajib untuk dilakukan. Memantapkan hari dan pikiran. Bukah hanya soal relationship aja yang perlu memantapkan hari, tapi juga perlu dilakukan saat sebelum membuat bisnis online. Konyol? Jangan dikira sepele, banyak pengusaha gagal karena hati dan pikirannya goyah. Sang pengusaha yang juga pernah menjabat sebagai Menteri BUMN, Dahlan Iskan pernah berpesan. “Jangan memaksa untuk cepat sukses, pengusah
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

5 Produk & Jasa Bisnis Online Terbaik

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline 5 Produk & Jasa Bisnis Online Terbaik  |  Bisnis online, bisnis online dan bisnis online. Di jaringan internet kita mengenal berbagai macam bisnis online. Baik yang terkenal dan yang belum terkenal, masing-masing berlomba-lomba untuk mendapatkan tempat di hati para pembeli online. Semakin meningkatnya daya beli, life style, tingkat sosial dan kecerdasan masyarakat di Indonesia, membawa… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Informasi Tentang Bisnis UMKM Yang Menguntungkan

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Informasi Tentang Bisnis UMKM Yang Menguntungkan | Berfikir serius tentang membuat bisnis UMKM yang ingin kita rintis memang merupakan salah satu hal yang sangat sulit. Namun hal tersebut tidak akan terjadi jika anda sering berada di luar rumah . Karena dengan keluar rumah anda dapat mengerti lingkungan anda serta dapat membaca kebutuhan-kebutuhan akan para konsumen.… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Jasa Internet Marketing di Bisnis Online

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Jasa Internet Marketing di Bisnis Online | Punya passion di bisnis online? Wow that’s great! Passion jadi salah satu hal yang mampu membimbing kamu untuk memulai sebuah bisnis. Karena dengan passion kamu akan lebih termotivasi. So apa kamu udah tahu bisnis apa yang kamu mau jalani? Belum? Wah sayang banget punya passion gede di bisnis… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Peluang Usaha Modal Kecil Jaket Helm Undercover

Peluang Usaha Modal Kecil Jaket Helm Undercover | Bisnis semakin semarak ditahun 2015 ini , terutama dengan adanya MEA, peningkatan usaha lokal indonesia , teman teman para pengusaha yang bergerak didalam  usaha menengah kecil juga mendapatkan banyak tantangan. Peluang usaha semakin digenjot oleh pemerintah dan juga didukung dalam banyak hal, untuk menyaingi tingkat persentasi usahawan di luar negri, baik dalam bidang pameran event untuk pengusaha umkm indonesia, pemberian pengajaran teknis dan manajerial pengelolaan bisnis, dan juga pengucuran dana untuk umkm berprestasi yang kini merambah di tv nasional dengan acara got talent untuk umkm. Meningkatkan daya saing umkm untuk nantinya mendapatkan devisa negara dari hasil export adalah salah satu tujuan pengusaha dan pemerintah untuk jangka panjang, menciptakan peluang usaha modal kecil adalah hal lain lagi. seperti halnya usaha usaha lainnya, jaket helm menawarkan peluang usaha yang secara relatif bisa dikatakan modal kecil, karena ka
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Irma Suyanti Penyandang Cacat yang Sukses Berwirausaha

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Irma Suyanti Penyandang Cacat yang Sukses Berwirausaha | Jika anda sedang bermalas-malasan untuk membangun sebuah usaha, anda perlu berkaca pada perempuan satu ini. Perempuan yang walau secara fisik tidak sempurna namun hal tersebut tak mengurangi semangatnya untuk menjadi wirausahawati mandiri. Keterbatasan yang dimilikinya tak mampu membendung semangatnya untuk memulai usaha dari nol dan bekerja keras… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Karsiman Hady Dari Kerja Satpam Jadi Miliarder

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Karsiman Hady Dari Kerja Satpam Jadi Miliarder | Satu lagi, pengusaha yang memulai kesuksesannya dari titik nol. Untuk pengusaha dengan latar belakang yang sama kita mengenal Andrie Wongso, sebagai motivator pertama di Indonesia. Awalnya ia juga hanya seorang yang bersekolah di sekolah dasar dan bekerja keras untuk mendapatkan apa yang dinikmatinya sekarang. Selain Andrie Wongso,… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Bisnis Online Gratis dan Terpercaya dengan Internet

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Bisnis Online Gratis dan Terpercaya dengan Internet | Masih salah kaprahnya persepsi serta keingintahuan masyarakat tentang bisnis online yang gratis alias tanpa modal ini menjadi mindblowing bagi mereka yang ingin terjun ke dunia bisnis di internet. Alih-alih punya semangat tinggi mendapatkan hasil malah menjadi putus asa karena tak ada bisnis di internet yang benar benar… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Tingkatkan OMzet Bisnis Anda dengan Paypal

Tingkatkan OMzet Bisnis Anda dengan Paypal  | Transformasi bisnis online yang sekarang ini mampu menyejajari bisnis offline menjadi lebih nyata. Banyak fitur-fitur yang membuat bisnis online menjadi bisnis yang menjanjikan juga menarik untuk diikuti perkembangannya. Salah satunya adalah paypal. Paypal meruapakan salah satu sistem pembayaran. Sekalipun telah dimulai beberapa tahun yang lalu, masih banyak yang bertanya-tanya bagaimana bisnis online dengan paypal? Apa itu paypal? Bagaimana menggunakan paypal? Atau apa saja kelebihan paypal? Kenapa kita haru menggunakan paypal? Masih banyak pertanyaan lainnya? Tenang, mari kita kupas tuntas si paypal ini agar renyah dan gurih, salah, agar lebih jelas dan dapat diaplikasikan dengan baik untuk mendukung bisnis online anda. Apa itu Paypal? Paypal merupakan sistem pembayaran, baik membayar maupun dibayar, secara online yang aman dan mudah dilakukan oleh setiap nettizen. Paypal memberikan kemudahan untuk setiap orang yang akan melakukan pemba
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Billy Boen Penggagas Muda Kaya dan Terkenal

Billy Boen Penggagas Muda Kaya dan Terkenal | Ditengah banyaknya pergunjingan wakil rakyat dan juga pemerintah, kita seolah-olah merasa sangat kekurangan orang dengan kualitas yang bagus. Namun, jangan salah, bicara tentang sumber daya unggul di Indonesia tak akan ada habisnya. Banyak yang muda yang luar biasa ditemukan di segala penjuru tanah air. Salah satunya adalah pria ini. Sebagai salah satu pengusaha sekaligus motivator, pria ini sangat terkenal. Siapa lagi kalau bukan Billy Boen. Penasaran siapa Billy Boen dan bagaimana perjalanan karirnya? Simak ulasan tentang sosok Billy Boen berikut ini. Siapa Billy Boen? Billy Boen, pria kelahiran Jakarta 13 Agustus 36 tahun lalu ini merupakan seorang entrepreneur atau pengusaha sekaligus motivator di Indonesia. Billy Boen merupakan anak dari Henry Boen yang lahir pada tahun 1978. Peran kedua orang tua, terutama bapak yaitu Henry Boen sangat mempengaruhi kesuksesan Billy Boen sebagai seorang pengusaha dan juga motivator. Nasehat dan juga d
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Dilema Sistem MLM Di Indonesia

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Dilema Sistem MLM Di Indonesia | Multi Level Marketing atau MLM masih sering kita dengar. Banyak masyarakat yang sering kali masih bertanya, apakah MLM itu bukan penipuan? Apakah MLM tidak menyalahi hukum. Tenang, MLM legal kok di Indonesia. Keberadaannya dinilai sah-sah saja. Bahkan kini keberadaannya juga bisa didapati di jaringan internet alias online. Nah apa… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Ciputra Bapak Properti Sukses di Indonesia

Ciputra Bapak Properti Sukses di Indonesia |  Siapa yang tak pernah mendengar nama dari tokoh pengusaha sukses di bidang properti ini. Namanya melambung di kalangan para pembisnis di berbagai kota besar di Indonesia. Beliau mengembangkan bisnis di berbagai macam bisnis properti. Mantan Menteri Dahlan Iskan pernah menyebutnya “kyai langitan”. Ya beliau adalah ciputra Bapak Properti Indonesia Ir Ciputra, bapak properti Indonesia ini menjadi idola banyak pembisnis. Lulusan Institut Teknologi Bandung tersebut merupakan founder sekaligus CEO dari Ciputra Group. Ir. Ciputra lahir di Kabupaten Parigi, Sulawesi Tengah pada tanggal 24 Agustus, 84 tahun yang lalu. Sekalipun sudah dangat tua, Ir. Ciputra saat ini masih menjabat sebagai komisaris di PT Pembangunan Jaya dan PT Metropolitan Development Tbk yang keduanya sama-sama dibangun sendiri pada tahun 1961 dan juga 1971. Selain itu beliau juga aktif di bidang entrepreneur, memberikan motivasi, diundang ke acara seminar- seminar dan aktiv
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Eka Tjipta Widjaja Jadi Kolongmerat Modal ijazah SD

Eka Tjipta Widjaja Jadi Kolongmerat Modal ijazah SD  | Jika Andrie Wongso adalah motivator lulusan SD di Indonesia, maka profil pengusaha satu ini adalah kolongmerat lulusan SD Indonesia. Benar semua pasti pernah dengar tentang Eka Tjipta Widjaja sekalipun hanya mendengar nama. Jika anda ingin mengenal lebih dekat siapa sebenarnya Eka Tjipta Widjaja dan bagaimana perjalanan karir beliau hingga akhirnya menjadi seorang kolongmerat? Simak ulasannya berikut ini. Siapa Eka Tjipta Widjaja Sekalipun lahir di Coan Ciu, Hokian, China namun Eka Tjipta Widjaja berkebangsaan Indonesia. Benar, Eka Tjipta Widjaja lahir di negeri kungfu tersebut pada hari Rabu, 3 Oktober 91 tahun yang lalu, alias tahun 1923. Nama kecil atau nama Cina Eka Tjipta Widjaja  adalah oei Ek Tjhong. Eka Tjipta Widjaja saat ini merupakan pemilik yang juga merupakan founder dari Perusahaan Sinar Mas Group. Sekalipun begitu, Eka Tjipta Widjaja hanya mengenyam sekolah dasar saja. Eka Tjipta Widjaja memang lahir dari keluarg
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Theresia Deka Putri Pengusaha Sukses di Bidang Kopi

http://feeds.feedburner.com/bisnisumkmonline Theresia Deka Putri Pengusaha Sukses di Bidang Kopi | Perkembangan industri kopi di tanah air dalam 10 tahun belakangan menunjukkan progres yang signifikan. Perkembangan tersebut dapat dilihat dari semakin banyaknya kopi olahan yang dihasilkan oleh industri pengolahan kopi. Hal ini sangat dimungkinkan, mengingat negara Indonesia merupakan penghasil kopi terbanyak ketiga di dunia. Industri kopi yang… Read More
more...
No comment yet.
Scooped by undercover jaket sepatu
Scoop.it!

Merry Riana Touching Hearts Changing The Lives

Merry Riana Touching Hearts Changing The Lives  | Masih ingat film yang tayang akhir tahun lalu? Benar memang banyak film yang tayang desember lalu, namun ingatkah anda dengan film Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar. Dan tahukan anda bahwa film tersebut diambil dari kisah nyata yang juga telah dinovelkan sebelumnya? Yep benar, kisah nyata tersebut ditulis oleh the real actor cerita tersebut. Tentang Merry Riana Merry Riana lahir di ibukota alias Kota Jakarta pada 29 Mei tahun 1980. Saat ini ia dikenal sebagai seorang pengusaha, penulis dan juga motivator. Ia merupakan anak dari keluarga pengusaha yang sederhana. Ia kuliah di Nanyang Technological University, jurusan Electrical and Electronic Engineering. Ia merupakan penulis buku A Gift From a Friend. Buku tersebut merupakan kisah nyata pengalaman dan juga perjalanannya selama mengenyam pendidikan di singapura. Istimewanya, buku yang release pada tahun 2006 laris  manis di kancah internasional terutama di singapura dan asia tenggara
more...
No comment yet.