SEJUTA KATA
75 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Asep Wiyono
Scoop.it!

kata romantis bahasa Inggris terbaru 2014

Asep Wiyono's insight:

Love all, trust a few, do wrong to none (Cintailah semua, percayailah sedikit orang dan janganlah berbuat salah kepada siapapun)

They do not love that do not show their love (Mereka tidak mencintai yang tidak menunjukkan cinta mereka)

Love make the weak man become strong and the strong man become weak (Cinta membuat orang lemah menjadi kuat dan orang kuat menjadi lemah)

more...
No comment yet.
Scooped by Asep Wiyono
Scoop.it!

kata kata mutiara motivasi terbaru 2014 - www.mutiarakatadangambargambar.com

kata kata mutiara motivasi terbaru 2014 - www.mutiarakatadangambargambar.com | SEJUTA KATA | Scoop.it

kata mutiara motivasi atau kata kata motivasi memang bukan kata kata sembarangan banyak orang yang sukses gara gara memaknai dan menjalankan sebuah kata mutiaramotivasi yang sangat bermakna. apabila anda sedang mencari kata mutiara motivasi atau kata kata motivasi terus anda membuka halaman ini adalah hal yang tepat karena dipostingan ini banyak terdapat kata mutiara motivasi atau kata kata motivasi yang bagus dan pilihan.

 

 

berikut adalah kumpulan kata mutiara motivasi :

 

Jika selalu memikirkan apa yang dapat kita lakukan untuk orang lain, maka karakter kita akan terbentuk dengan sendirinya. (Woodrow Wilson)
Manusia merasa kesepian karena mereka membangun tembok dan bukannya jembatan. (Tidak dikenal)

 

Arti matahari bagi bunga adalah arti senyuman bagi manusia. (Tidak dikenal)

 

Ada sebuah ketentuan takdir yang membuat kita bersaudara : Tidak ada sesuatu pun yang bergerak sendirian : Segala sesuatu yang kita kirimkan ke dalam kehidupan orang lain akan kembali ke dalam kehidupan kita. (Edwin Markham)

 

Seseorang yang sukses adalah orang yang menerima banyak hal dari orang lain, biasanya lebih banyak dibandingkan dengan apa yang ia berikan kepada orang lain. Nilai seseorang seharusnya dilihat dari apa yang ia berikan, dan bukan dari apa yang ia terima. (Albert Einstein)

more...
No comment yet.
Scooped by Asep Wiyono
Scoop.it!

kata cinta yang menyentuh hati terbaru

Asep Wiyono's insight:

dengan belajar mencintai seseorang, kita akan menemukan cinta indah yang membuat hari penuh warna untuk kita lalui

kamu akan menemukan cinta dan kehilangannya..
Tetapi ketika cinta itu sudah mati, kamu tidak perlu mati bersamanya

more...
No comment yet.
Scooped by Asep Wiyono
Scoop.it!

kata kata cinta romantis singkat - katakata-mutiara.com

kata kata cinta romantis singkat, Mengungkapka cinta dengan romantis yang ada dalam lubuk hati bisa saja dengan kata kata yang singkat seperti contohnya dalam halaman web tentang kata kata mutiara ini, kata hati tertuang kata kata cinta romantis...

 

"Kayaknya saya pernah Mlht kamu deh....Tp dmn yah? Oh iya, dalam mimpiku semalem."

 

"Ayah kamu pasti teroris. Soalnya kamu lah bom hatiku!!"

 

"Hai, kamu senang minum kopi ya?Soalnya aku nggak bisa tidur ngeliatin kamu(namanya juga rayuan, yang minum siapa, yang begadang siapa....)"

 

"Kamu percaya ama cinta pada pandangan pertama gak?? Atau aku perlu ngulang melewatimu lagi?Aku gak pernah percaya pada cinta pada pandangan pertama, hingga kamu melintas di depanmataku.."

 

“Meski hanya lewat mimpi aku dapat bertemu denganmu, itu sudah cukup untuk mengobati rinduku padamu.”

more...
No comment yet.