music
21 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

Nidji - Terusir (Ost Tenggelamnya Kapal VDW) - YouTube

Nidji - Teroesir
jusan tri putra's insight:

'aku menunggu karma untuk membalasmu

more...
No comment yet.
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

jusan-ekc(emangnya kamu cantik) - YouTube

ekc ciptaan jusan.versi jazz rggae
jusan tri putra's insight:

Rata-rata perempuan itu lebih suka memiliki kecantikan daripada otak

more...
No comment yet.
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

Dhyo Haw - Gue Apa Adanya (NewSong+Lirik) - YouTube

Liriknya brother :) gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja ini juga pekerjaan namannya menghibur orang besar pahalanya Gitar adalah temanku dia tak...
jusan tri putra's insight:

gue ini berkarya
bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namannya menghibur orang besar pahalanya

Gitar adalah temanku dia tak bisa bicara
tapi dia bisa menghasilkan apa yang sekarang ku punya
keluarga adalah adalah harta berharga mereka yang selalu aturkan doa
saat ku diluar rumah jauh dari marah bahaya
temanku adalah darahku
mereka yang selalu bisa membawa ku dalam suka maupun duka
mereka hilangkan semua probleman dari dunia fana , dari dunia yang keras,dari dunia yang harus bertarung melawan semua yang ada di depan mata

*reff
gue ini berkarya
bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namannya menghibur orang besar pahalanya
walau gua gak punya tapi gue ini jujur apa adanya , dari pada dia yang berpura pura menjadi orang kaya , padahal cuman bisa ngabisin harta orang tua

more...
No comment yet.
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

aishiteru2(cover zivillia) - jusan and heru - YouTube

follow me @JusanEffendie
jusan tri putra's insight:

cinta itu gak capek. kadang pergi kadang datang. tapi bila tak terbalas janji hanya tinggal janji

more...
No comment yet.
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

jusan and heru feat MOMO GEISHA -aku yang akan pergi(cover supernova) - YouTube

follow @jusaneffendie
jusan tri putra's insight:

cover lagu bareng teman .contoh record di sebuah karaoke

 

more...
No comment yet.
Scooped by jusan tri putra
Scoop.it!

Ali Tarno - Pok Ame Ame - YouTube

New Release "Pok Ame Ame " vocal : Ali Tarno Didengerin yuk asyik ko lagunya jangan diskip ya bila ada iklan !!!
jusan tri putra's insight:

pok ame ame bilalang kupu kupu siang makan nasi kalo malam ingat kamu

more...
No comment yet.