GustIT
728 views | +0 today
Follow
GustIT
Mangiare e bere bene, in casa e fuori, tra ricette, consigli, ristoranti ed eventi
Curated by Neb
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Neb
Scoop.it!

L’ UOMO CHE CONTROLLA IL CIBO DEL PIANETA

L’ UOMO CHE CONTROLLA IL CIBO DEL PIANETA | GustIT | Scoop.it
FONTE: XLSEMANAL.FINANZAS.COM Ha 59 anni e non concede mai interviste. Sicuramente il suo nome e quello della sua impresa non vi dicono niente. Eppure nelle sue mani passano la gran parte degli ali...
Neb's insight:

Un impero in sordina

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Il primo vino italiano in Germania è il Chianti Classico Docg 2010 ... - Teatro Naturale

Il primo vino italiano in Germania è il Chianti Classico Docg 2010 ... - Teatro Naturale | GustIT | Scoop.it
Il primo vino italiano in Germania è il Chianti Classico Docg 2010 ...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

La nuova tendenza dell'alta cucina italiana? La pizza - Note news

La nuova tendenza dell'alta cucina italiana? La pizza - Note news | GustIT | Scoop.it
La nuova tendenza dell'alta cucina italiana?
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Le bontà vicentine in mostra al "Vacanze weekend taste" - VicenzaToday

Le bontà vicentine in mostra al "Vacanze weekend taste" - VicenzaToday | GustIT | Scoop.it
VicenzaToday
Le bontà vicentine in mostra al "Vacanze weekend taste"
VicenzaToday
...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Progetto Cibo. La forma del gusto @MartMuseum di Rovereto

Progetto Cibo. La forma del gusto dal 9 febbraio al 2 giugno 2013 in mostra al Mart il meglio del food design www.mart.tn.it/progettocibo The Food Project. T... (RT“@gmediterranea: “@mart_museum: Progetto Cibo.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Anche l'America vuole il ristorante che offre i prodotti dell'orto - TuttoGreen

Anche l'America vuole il ristorante che offre i prodotti dell'orto - TuttoGreen | GustIT | Scoop.it
Anche l'America vuole il ristorante che offre i prodotti dell'orto
TuttoGreen
Parliamo del ristorante con orto annesso, che si autoproduce così tutta la verdura e la frutta servita ai tavoli.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Le migliori app di Cucina e Ricette per Android - AndroidPlanet.it

Le migliori app di Cucina e Ricette per Android - AndroidPlanet.it | GustIT | Scoop.it
AndroidPlanet.it Le migliori app di Cucina e Ricette per Android AndroidPlanet.it La maggior parte delle ricette provengono dal forum omonimo di una delle riviste Condé Nast ('Bon Apetit' o la vecchia 'Gourmet'), e dai grandi chef e ed esperti di...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

“Bora malè”, il riso biologico che cresce tra le mangrovie - Atlas Quotidiano di Esteri

“Bora malè”, il riso biologico che cresce tra le mangrovie - Atlas Quotidiano di Esteri | GustIT | Scoop.it
“Bora malè”, il riso biologico che cresce tra le mangrovie
Atlas Quotidiano di Esteri
La particolarità del riso di mangrovie è che è totalmente biologico e non necessita l'aggiunta di fertilizzanti.
Neb's insight:

Riso tra le mangrovie

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Frutta e verdura di stagione: la spesa di Febbraio! - Yeslife

Frutta e verdura di stagione: la spesa di Febbraio! - Yeslife | GustIT | Scoop.it
Yeslife
Frutta e verdura di stagione: la spesa di Febbraio!
Yeslife
Ecco come scegliere la frutta e la verdura che ci regala il mese di febbraio, per fare il pieno di vitamine, sali minerali e gusto!
Neb's insight:

Un ripasso sulla verdura di stagione

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Identita' Golose, i nuovi leoni della cucina mondiale - ANSA.it

Identita' Golose, i nuovi leoni della cucina mondiale - ANSA.it | GustIT | Scoop.it
mentelocale.it Identita' Golose, i nuovi leoni della cucina mondiale ANSA.it MILANO - 'Il valore rivoluzionario del rispetto' e' questo il tema dell'edizione 2013 di 'Identita' golosé, la manifestazione dedicata alla cucina d'autore in programma...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Dal Giappone il melone più caro del mondo

@Aritravelplan: Dal Giappone il melone più caro del mondo http://t.co/fNWNHQXk...

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Conto alla rovescia per il BEER CAMPUS – BE HAPPY ...

Conto alla rovescia per il BEER CAMPUS – BE HAPPY ... | GustIT | Scoop.it
Si avvicina l'evento birrario dell'estate 2012! Dal 27 al 29 luglio a Rosignano Solvay, in località “Le Morelline” ci sarà Beer Campus, il primo Festival di cultura birraria della Costa Toscana, ideato da La Via della Birra Toscana di Renato Nesi.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Vacanze a New York. Menu a prezzo ridotto in 300 ristoranti

Vacanze a New York. Menu a prezzo ridotto in 300 ristoranti | GustIT | Scoop.it
Sono aperte le prenotazioni nei 300 locali di NY che aderiscono a NY Restaurant Week.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

VI edizione di Terre di Toscana Torna la kermesse del vino | Intoscana.it

VI edizione di Terre di Toscana Torna la kermesse del vino | Intoscana.it | GustIT | Scoop.it

Il 3 e 4 marzo a Lido di Camaiore oltre 600 etichette in degustazione.

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Il chocolate maker più premiato al mondo per una sera a Firenze | Firenze.g

Il chocolate maker più premiato al mondo per una sera a Firenze | Firenze.g | GustIT | Scoop.it
#pacari #ecuador #bestchocolate #cioccolato #chocolat #cholocalemaker #firenze #florence #tasting #taste #gusto http://t.co/EHyhav9j
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Mastro birraio 2013 – Fiera della birra artigianale a S. Lucia

Mastro birraio 2013 – Fiera della birra artigianale a S. Lucia | GustIT | Scoop.it
Ben 32 birrifici artigianali, 200 birre in degustazione, 22 stand gastronomici, laboratori e grandi concerti: è la 2^ Fiera della birra artigianale (RT @Life_and_travel: Mastro birraio 2013 – Fiera della birra artigianale a S.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

CRISI/ Come cambiano i consumi degli italiani: tra voglia di vintage e biologico

CRISI/ Come cambiano i consumi degli italiani: tra voglia di vintage e biologico | GustIT | Scoop.it
Farina, uova, burro e prodotti biologici sono gli alimenti di cui è aumentato il consumo nell’ultimo anno. Lo certifica la Coldiretti, secondo cui mangiare sano aiuta (anche) il portafogli a rendere più sostenibile il momento di crisi economica.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Le donne del vino Friuli Venezia Giulia ospiti di Electrolux ... - Friuli.org

Le donne del vino Friuli Venezia Giulia ospiti di Electrolux ... - Friuli.org | GustIT | Scoop.it
Il 2013 coincide con il 25° anniversario della Associazione Nazionale Le Donne del Vino. 25 anni di attività nel “mondo di Bacco”, questo è il traguardo della Associazione Le Donne del Vino. Nata nel 1988, attualmente è uno ...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Il vino fa da traino al made in Italy - Il Sole 24 Ore

Il vino fa da traino al made in Italy - Il Sole 24 Ore | GustIT | Scoop.it
Il vino fa da traino al made in Italy
Il Sole 24 Ore
Il vino si conferma uno degli asset chiave del made in Italy.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Anteprima Vino Nobile 2012 L'ultima vendemmia 'in mostra' | Intoscana.it

Anteprima Vino Nobile 2012 L'ultima vendemmia 'in mostra' | Intoscana.it | GustIT | Scoop.it
Dal 16 al 21 febbraio alla Fortezza di Montepulciano.
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Vino:Toscana, boom export in Usa in 2012 - ANSA.it

Vino:Toscana, boom export in Usa in 2012 - ANSA.it | GustIT | Scoop.it
ANSA.it Vino:Toscana, boom export in Usa in 2012 ANSA.it Vino:Toscana, boom export in Usa in 2012 (ANSA) - FIRENZE, 4 FEB - Da gennaio a ottobre 2012 le esportazioni di vini Dop toscani negli Usa sono cresciute del +16,2% facendo prevedere un...
more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Bari, sequestrati oltre 350 mila litri di mosto uve da vino di origine ... - Adnkronos/IGN

Bari, sequestrati oltre 350 mila litri di mosto uve da vino di origine ... - Adnkronos/IGN | GustIT | Scoop.it
Adnkronos/IGN
Bari, sequestrati oltre 350 mila litri di mosto uve da vino di origine ...
Adnkronos/IGN
Bari, 4 feb.
Neb's insight:

Viva la tracciabilità. In ogni settore

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

McDonald's diventa vegetariana: in India i primi ristoranti senza carne - Finanza in Chiaro (Blog)

McDonald's diventa vegetariana: in India i primi ristoranti senza carne - Finanza in Chiaro (Blog) | GustIT | Scoop.it

McDonald's diventa vegetariana: in India i primi ristoranti senza carne. Per conquistare un mercato da oltre un miliardo di persone, McDonald's, marchio simbolo dell'hamburger, cambia pelle.

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Musica altissima per far bere di più - Corriere della Sera

Musica altissima per far bere di più - Corriere della Sera | GustIT | Scoop.it

Musica altissima per far bere di più. E a New York, di questi tempi, è diventato uno scaltro imperativo categorico per bar, ristoranti, locali notturni, ma anche per palestre e negozi di abbigliamento.

more...
No comment yet.
Scooped by Neb
Scoop.it!

Gelato: 6 italiani su 10 lo scelgono a merenda

Gelato: 6 italiani su 10 lo scelgono a merenda | GustIT | Scoop.it
Il momento preferito della giornata per gustarlo è il pomeriggio, come merenda per i piccoli o come «sfizio» per gli adulti (62%): a seguire troviamo il gelato consumato la sera dopo cena (40%) e come dessert (13%).
more...
No comment yet.