#galau
132 views | +0 today
Follow
#galau
saya galau
Curated by MARWAN HULAO
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

User:Galau halamkodndn - Language software with Chinese in mind

User:Galau halamkodndn - Language software with Chinese in mind | #galau | Scoop.it
galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn galau halamkodndn. galau halamkodndn. Retrieved from ...
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Andik Vermansyah Galau Antara U-21 dan U-23 - Wow Keren

Wow KerenAndik Vermansyah Galau Antara U-21 dan U-23Wow KerenAndik mengaku bingung apakah ia diikutsertakan untuk membela Timnas U-21 atau U-23 di kancah internasional. WowKeren.com - Andik Vermansyah seolah sedang makan buah simalakama.
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Love at first sight menurut gue itu | Hegnky Setiawan | Mahasiswer ...

Love at first sight menurut gue itu | Hegnky Setiawan | Mahasiswer ... | #galau | Scoop.it
Love at first sight menurut gue itu | Blog cupu Seorang mahasiswa yang galau. Saking galau nya denger lagu Indonesia Raya aja bisa nangis. Lets find what on my mind today. Hve fun with my blog.
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Tracks of Galau ~ Unspoken Sprinkles

Tracks of Galau. haha :D oke, itu judul udah nggak oke banget (u,u) tapi yaaah gimana yaaa? cuma mau ngepost lirik2 lagu aja. Siapa tau ada yang suka sama lagu-lagu barat below~ I Wish - One Direction.
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Galau Pertemanan? Buang Jauh Deh! - Suara Merdeka CyberNews

Galau Pertemanan? Buang Jauh Deh! - Suara Merdeka CyberNews | #galau | Scoop.it
Suara Merdeka CyberNewsGalau Pertemanan? Buang Jauh Deh!Suara Merdeka CyberNewsSiapa sih, yang nggak senang punya teman cowok yang selalu merhatiin setiap saat dan siap menemani ke manapun?
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Anas sedang Galau Ikuti Dewan Kehormatan atau Angie - Media Indonesia

Anas sedang Galau Ikuti Dewan Kehormatan atau Angie - Media Indonesia | #galau | Scoop.it
Media IndonesiaAnas sedang Galau Ikuti Dewan Kehormatan atau AngieMedia Indonesia(Anas) Bersikap tegas, Angelina merasa ditinggalkan. Padahal sebelumnya mereka satu kesatuan.
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Kumpulan Kata Kata Galau 2012 | Kabar Menarik

Kumpulan Kata Kata Galau 2012 | Kabar Menarik | #galau | Scoop.it
Kata Kata Galau di bawah ini saya akan menuliskan beberapa kata kata galau yang mungkin bisa berguna buat sobat, nanti akan terus update.
more...
No comment yet.
Scooped by MARWAN HULAO
Scoop.it!

Agar Tak Terus Galau - KOMPAS.com

Agar Tak Terus Galau - KOMPAS.com | #galau | Scoop.it
Agar Tak Terus GalauKOMPAS.comKOMPAS.com - Tiap tahun isu mengurangi subsidi bahan bakar minyak selalu mewarnai pembahasan APBN.
more...
No comment yet.