Celiachia - News ed esperienze
22 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Antonio Saladini
Scoop.it!

Rossopomodoro-Dr. Schär: alleanza gluten free | Ristorando

Rossopomodoro-Dr. Schär: alleanza gluten free | Ristorando | Celiachia - News ed esperienze | Scoop.it
Sinergia tra Rossopomodoro e Dr. Schär per inserire nel novero dell'offerta della catena napoletana una selezione di pizze veraci senza glutine. L'azi...
more...
No comment yet.
Scooped by Antonio Saladini
Scoop.it!

Barilla apre al mercato gluten free, ecco la pasta senza glutine - Antonio Saladini | Personal Website and Showcase

Barilla apre al mercato gluten free, ecco la pasta senza glutine - Antonio Saladini | Personal Website and Showcase | Celiachia - News ed esperienze | Scoop.it

"l numero di celiaci e intolleranti al glutine è in crescita in Italia e nel mondo. Ed ecco che Barilla non si lascia sfuggire l’occasione e calcola il momento perfetto per lanciare sul mercato la nuova pasta senza glutine. Il prodotto è pronto per raggiungere i supermercati italiani ed esteri. Si tratta evidentemente di una strategia per conquistare il mercato - sempre meno - di nicchia del gluten-free."

more...
No comment yet.
Scooped by Antonio Saladini
Scoop.it!

Un'alta cucina gluten-free si può: parola di Oldani - La Stampa

Un'alta cucina gluten-free si può: parola di Oldani - La Stampa | Celiachia - News ed esperienze | Scoop.it
Un'alta cucina gluten-free si può: parola di Oldani
La Stampa
L'intolleranza al glutine è spesso associata all'idea di una dieta insulsa, una rinuncia forzata ai piaceri del palato.
more...
No comment yet.
Scooped by Antonio Saladini
Scoop.it!

Vivere gluten free - La Repubblica

Vivere gluten free - La Repubblica | Celiachia - News ed esperienze | Scoop.it
La Repubblica Vivere gluten free La Repubblica È il nome della proteina che modifica la permeabilità delle pareti dell'intestino: nella celiachia quello che succede proprio l'aumento della permeabilità intestinale, così che il glutine finisce per...
more...
No comment yet.