Tisana allo zenzero e ginger tea con cannella e chiodi di garofano
In casa nostra in ogni stagione non manca mai una buona tazza di tisana allo zenzero o ginger tea
"QUASI QUASI COLOMBA DI PASQUA" SENZA UOVA E CON GOCCE DI CIOCCOLATA
La quasi quasi colomba di Pasqua è la rivisitazione veloce della classica colomba, infatti si prepara solo con il lievito per dolci, senza tempi di lievitazione. Vediamo insieme come realizzarla
Zuppa con avena porri e zucca
INGREDIENTI: un porro di medie dimensioni un quarto di zucca delica un bicchiere di avena in chicchi 1/2 bicchiere di …
Menu di Natale vegetariano: le nostre ricette dall'antipasto al dolce
Natale è ormai alle porte. È tempo di pensare al menu da portare in tavola. Se per motivi etici o di salute non mangerete la carne, le ricette vegetariane a vostra disposizione sono veramente tante, così sfiziose e saporite da non far rimpiangere altri piatti
Risotto di zucca, nella zucca! - LifeGate
Il nostro risotto di zucca è con la Butternut ma potete provare anche con altre varietà, secondo il vostro gusto. La cremosità è del caprino che regala anche una nota potente di gusto.
Torta rovesciata di pesche | Ricette della Nonna
La torta rovesciata alle pesche è una torta morbida che prende spunto dalla tarte tatin alle mele, anche se risulta essere molto più simile alla torta all’ananas.
Torta magica alle mele soffice cremosa e profumatissima senza burro
La torta magica alle mele è un dolce strepitoso, un unico impasto, due strati diversi, uno cremoso e uno sofficissimo, è divina!
Acquafaba: cos'è, come si prepara e come usarla al posto delle uova
L'acquafaba (o acqua di cottura dei ceci) è un ingrediente molto sottovalutato, considerato spesso uno scarto alimentare e dunque nella maggior parte dei casi gettato via. Sapete invece che l’acquafaba si può montare realizzando ad esempio delle gustose meringhe?
Cibi da spiaggia: le migliori ricette facili, fresche e sane
Qualche nuova e fresca idea per portare con sé il pranzo in spiaggia.
Impasto della pizza con tecnica frigo-forno
Impasto pizza frigo-forno, ecco la ricetta con pasta madre e lunga lievitazione per preparare in casa una pizza saporita e friabile