World Pen
517 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Will the ‘Honest Brokers’ of Internet Governance Have Any Real Power? | LSE Media Policy Project

Will the ‘Honest Brokers’ of Internet Governance Have Any Real Power? | LSE Media Policy Project | World Pen | Scoop.it
Our own Alison Powell responds to the European Commission's announcement on Wednesday that it will pursue a greater role in internet governance and expresses (On our blog: #internetgov #Copyright #competition & #onlinesafety from @a_b_powell @InnoGenna...
more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Memasang Facebook Recommendation Box Di Blog

Cara Memasang Facebook Recommendation Box Di Blog | World Pen | Scoop.it

Cara Menambahkan Plugin Facebook Recommendation Box di Blog. Facebook Recommendation Box sebuah aplikasi dari facebook yang bisa di manfaatkan untuk meningkatkan trafik pengunjung blog. dan sudah banyak di gunakan oleh para blogger untuk dapat meningkatkan trafik pengunjung blog

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Mudah Mengganti Password Facebook

Cara Mudah Mengganti Password Facebook | World Pen | Scoop.it

Cara Merubah Kata Sandi Fb (Facebook). Agar akun facebook aman dari hack orang yang tidak bertang jawab, ada baiknya menganti password facebook secara berkala.ganti password facebook satu minggu sekali atau sebulan sekali agar kerahasiaan password  benar benar terjaga.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Trik Cara Update Facebook Melalui (Via) Hp Android

Trik Cara Update Facebook Melalui (Via) Hp Android | World Pen | Scoop.it

Cara Update Status Facebook Via Android. Untuk yang suka update status di facebook dan biar terlihat lebih keren, status akan terlihat di bawahnya ada tulisan baru saja melalui android, seakan akan kita update status di facebook menggunakan HP android.

Penasaran..? mau tahu bagaimana caranya update status di facebook via android dan ada tulisan dibawah status baru saja melalui android.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Mudah Mendaftar Facebook Menggunakan Nomer HP

Cara Mudah Mendaftar Facebook Menggunakan Nomer HP | World Pen | Scoop.it

Cara Mendaftar Facebook Dengan Handphone. Facebook memang jejaring sosial populer yang paling banyak di minati oleh banyak orang untuk berkomunikasi dengan keluarga, teman atau pun orang yang di kenalinya. sudahkah kita mendaftar dan membuat akun facebook.?

Mendaftar facebook tidak harus mengunakan EMAIL, bisa juga menggunakan nomer HP yang sedang kita pakai.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Download dan Mendaftar BBM Di Android Dan Iphone

Cara Download dan Mendaftar BBM Di Android Dan Iphone | World Pen | Scoop.it

Cara Menginstal dan Membuat ID Akun  BBM (BlackBerry Messenger) Untuk Android Dan iOS (iPhone). Setelah sekian lama di tunggu tunggu  oleh banyak orang, Blackberry akhirnya remsi menghadirkan BBM (BlackBerry Messenger)  untuk android dan iphone.


Kabar yang sangat menggembirakan bagi para pengguna smartphone seperti Andriod dan iphone, karena bisa menikmati  aplikasi BBM (BlackBerry Messenger) Versi andriod dan iphone.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Mengganti Tampilan Icon Folder Pada komputer

Cara Mengganti Tampilan Icon Folder Pada komputer | World Pen | Scoop.it

Cara Merubah Tampilan Icon Folder di komputer. Untuk membuat tampilan komputer lebih menarik dan terlihat agak beda dari biasanya, mungkin perlu mengganti icon atau gambar folder di komputer.
Tampilan folder pada dasarnya icon kotak berwarna kuning, tampilan kotak berwarna kuning akan selalu muncul jika membuat folder baru karena itu memang bawaan dari Windows.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

Cara Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook | World Pen | Scoop.it

Facebook dan Twitter adalah sebuah situs jejaring sosial yang biasa di gunakan orang orang untuk berkomunikasi  dengan orang lain.

Dengan di hubungkannya akun Twitter ke akun Facebook pasti akan jadi menarik dan asik, karena hanya dengan update status kita di twitter maka juga akan muncul status twitter kita di facebook.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Membuat Bingkai (Border) Di Microdoft Word 2007

Cara Membuat Bingkai (Border) Di Microdoft Word 2007 | World Pen | Scoop.it

 Pada dasarnya miscrosoft word banyak di gunakan hanya untuk mengetik seperti tugas sekolah, tugas kantor dan keperluan ketik lainya, namaun miscrosoft word juga banyak penambahan fungi lain salah satunya pembuatan bingkai agar ketikan lebih menarik.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Mudah Membuat Link Download di Blog

Cara Mudah Membuat Link Download di Blog | World Pen | Scoop.it

Yang dinamakan link download sebuah link untuk mengambil file dari website, baik berupa file musik, software, gambar  untuk dimasukan ke dalam komputer, flash disk atau yang lainnya

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Tutorial Menonaktifkan/Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

Tutorial Menonaktifkan/Menghapus Akun Facebook Secara Permanen | World Pen | Scoop.it

Sobat mungkin bikin akun facebook baru dan ingin menghapus akun facebook yang lama.atau mungkin Sudah terlalu sibuk dengan kegiatan kerja sehari hari sehingga tidak sempat bermain jejariang sosial facebook sehingga sobat ingin menghapus akun tersebut.  Ada dua cara memberhentikan akun facebook yang pertama menonaktifkan sementara dan yang kedua menghapusnya secara permanen.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Membuat Efek Gambar Membesar Saat disentuh Cursor

Membuat Efek Gambar Membesar Saat disentuh Cursor | World Pen | Scoop.it

Memasukan gambar pada posting suatu artikel supaya artikel bisa tampil lebih menarik dan bisa menjadi daya tarik supaya orang tertarik untuk membaca arikel yang sobat tulis.

Memasukan gambar pada posting suatu artikel supaya artikel bisa tampil lebih menarik dan bisa menjadi daya tarik supaya orang tertarik untuk membaca arikel yang sobat tulis.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Daftar Pemenang Peraih Oscar 2014

Daftar Pemenang Peraih Oscar 2014 | World Pen | Scoop.it
ajib cool007's insight:
Daftar Lengkap Pemenang Peraih Golden Globe Awards atau Oscar Tahun 2014. Selesai sudah ajang pergelaran bergengsi Academy Award ke-86, yang di gelar di Los Angeles, Amerika Serikat atau yang sering disebut dengan piala oscar. Sederetan nama artis ternaman memeriahkan jalanya Ajang penghargaan piala oscar. - See more at: http://penajib.blogspot.com/2014/03/daftar-pemenang-peraih-oscar-2014.html#sthash.ZaCgkS6i.dpuf
more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Menghubungkan Blog Ke Akun Twitter

Cara Menghubungkan Blog Ke Akun Twitter | World Pen | Scoop.it

Cara Menghubungkan Postingan Blog Otomatis ke Akun Twitter
. Menyebarkan link blog ke jejaring sosial  merupakan salah satu cara untuk meningkatkan trafik blog. Twitter salah satu jejaring sosial yang bisa di gunakan untuk menyebarkan link blog  meningkatkan trafik blog

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Cara Setting IP Internet Dari Server Terhubung Ke Client Melalui jaringan LAN

Cara Setting IP Internet Dari Server Terhubung Ke Client Melalui jaringan LAN | World Pen | Scoop.it

Cara Menghubungkan Koneksi Internet dari Komputer Sever ke Client Mengunakan Jaringan LAN. Untuk dapat menghubungkan komputer server ke komputer client kita bisa melakukan melalui jaringan LAN. LAN (Local Area Network) adalah sebuah jaringan komputer yang bisa menghubungkan komputer satu ke komputer lainnya dengan  menggunakan kabel UTP (Unshielded Twisted-Pair), Hub,  Router,Switch dan lain sebagainya

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kumpulan Status Cinta Romantis Facebook dan Twitter

Kumpulan Status Cinta Romantis Facebook dan Twitter | World Pen | Scoop.it

Update Status Cinta Romantis Fb dan Twitter. Orang yang sedang jatuh cinta pasti sering update status cinta romantis, dan di tunjukan secara tidak langsung kepada orang yang di cintainya. dari update status di facebook dan twitter ataupun ke situs jejaring sosial lainya.

status cinta romantis memang asik untuk di baca, apa lagi yang baca orang yang dituju dan merespon dengan baik makin tambah semangat deh update status romantisnya.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kumpulan Status Galau Sedih di FB dan Twitter Putus Cinta

Kumpulan Status Galau Sedih di FB dan Twitter Putus Cinta | World Pen | Scoop.it

Kata Kata Status Galau Sedih Facebook dan Twitter Patah Hati . Bingung mau update status di facebook atau twitter, supaya pas dengan suasana yang di hati saat ini. apa lagi kalau sedang galau semua pikiran kacau tidak bisa berpikir karena suasana hati yang tidak menentu.

Jika lagi galau jangan terlalu sedih dalam kegalauannya,apalagi mengurung diri dalam kamar, makin tambah galaunya deh.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kumpulan Kata Mutiara Bijak Lucu Abis

Kumpulan Kata Mutiara Bijak Lucu Abis | World Pen | Scoop.it

Kata bijak adalah kata penuh makna yang mengandung arti yang dalam. namun apa jadinya jika di pelestkan dengan kata kata yang lucu, tentu akan mengundang tawa.

kata bijak lucu hanya sekedar candaan dalam membuat kata bijak dengan kata kata lucu untuk membuat orang tertawa tersenyum dengan senang.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis Untuk Pacar

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tidur Romantis Untuk Pacar | World Pen | Scoop.it

Kata Kata sms ucapan selamat tidur romantis. Siapa yang tidak senang jika memiliki pacar selalu begitu peduli walau pun hal hal kecil apapun. hal kecil itu mungkin hanya sebatas mengucapkan selamat tidur namun dia tidak melewatinya.

Apa lagi kalau ngucapinnya dengan kata kata roamtnis, tidak kebayang deh betapa senangnya dan pengen dalam tidur mimpi sama kamu.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kata Kata Indah Cinta Romantis Untuk Pacar

Kata Kata Indah Cinta Romantis Untuk Pacar | World Pen | Scoop.it

Kata orang banyak yang bilang waktu perkenalan dan PDKT rajin banget mengucapkan kata kata romantis.tapi setelah menjalin hubungan, kata kata romantis itu seakan hilang dan banyak bertengkarnya.

Menjalin hubungan cinta tanpa di hiasi kata kata romantis, seperti makan makan sayur tanpa garam, ihhh bener loh..!! kalau tidak percaya coba deh, menjalin hubungan cinta tanpa kata kata romantis pasti ada yang kurang dan terasa hampa.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kata Kata Bijak Lucu Super Gokil

Kata Kata Bijak Lucu Super Gokil | World Pen | Scoop.it

Kata Mutiara Lucu.Kata orang banyak tertawa membuat orang bisa awet muda dan tidak cepat tua.maka dari itu hiasi hari dengan senyum dan tawa  Sebagai penghibur untuk semuanya yang sedang beraktifitas dengan kesibukan masing masing atau tidak ada teman untuk bercanda  saya sajikan kata bijak lucu yang bisa membuat tersenyum

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Mengenal Daftar Kode Warna HTML Untuk Blogger

Mengenal Daftar Kode Warna HTML Untuk Blogger | World Pen | Scoop.it

Untuk menjadi Master blog yang mahir dalam dunia blogging memang tidak mudah, perlu berusaha keras mendalami dan banyak banyak belajar dari semua ilmu tentang blogging. Belajar mulai istilah istilah dalam dunia blog.sampai dengan yang tingkat paling rumit tentang scrip kode HTML. Modal menjadi seorang blogger yang handal harus tahu betul tentang dasar dasar Kode HTML Warna

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Kata Mutiara Bijak Tentang Arti Kehidupan

Kata Mutiara Bijak Tentang Arti Kehidupan | World Pen | Scoop.it

Dalam hidup banyak sekali hal hal yang tak terduga terjadi, kadang begitu banyak masalah problem matika yang tak kunjung selesai dan tidak tahu cara menyelesaikannya. Perasaan jenuh, bosan dan rasa putus asa tiap kali datang menghampiri, menghentikan laju kaki tuk melangkah.

more...
No comment yet.
Scooped by ajib cool007
Scoop.it!

Tutorial Membuat Fan Page di Facebook

Tutorial Membuat Fan Page di Facebook | World Pen | Scoop.it

Tahu dong facebook atau yang sering di FB situs jejaring sosial yang sedang populer saat ini. bagitu banyaknya orang menggunakan facebook untuk berkomunikasi dengan orang lain, sampai saya juga tidak mau ketinggalan ikut menggunakan facebook juga.. :')

facebook juga bisa di gunakan untuk membuat komunitas  di dunia maya. misalnya perkumpulan alumi Sekolah, fans musik dan banyak lagi. biasanya yang seperti itu di sebut Facebook Fan Page.

 

more...
No comment yet.