Google+: décidez qui est autorisé à vous envoyer des notifications. | SocialWebBusiness | Scoop.it

Savez-vous qu’aussitôt qu’une personne vous ajoute à un cercle elle est en mesure de vous faire parvenir une notification? Cette fonctionnalité vous embête? Aucun problème, Google Plus vous permet de bloquer les notifications des utilisateurs qui ne sont pas en relation avec vous. Dernièrement, Google Plus a mis en place plusieurs paramètres qui permettent aux utilisateurs d’avoir un meilleur contrôle sur ce qu’ils publient. Ainsi, le service d’identité numérique de Google permet la désactivation des commentaires, le partage des publications et le verrouillage des albums photo.