Pasta Fresca e Gastronomia
13 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Pasta Fresca Lalla
Scoop.it!

Pasta fresca Lalla - Mortara

Pasta fresca Lalla - Mortara | Pasta Fresca e Gastronomia | Scoop.it
Template for joomla 3.x
Pasta Fresca Lalla's insight:

E' online il nostro nuovo sito internet.

Novità sulle Ricette suddivise per regioni.

State aggiornati sulle novità del momento, fiere a cui partecipiamo e prodotti artigianali

more...
No comment yet.
Scooped by Pasta Fresca Lalla
Scoop.it!

Valori nutrizionali e produzione della pasta

Valori nutrizionali e produzione della pasta | Pasta Fresca e Gastronomia | Scoop.it
Valori nutrizionali e produzione della pasta. La pasta fresca o secca che sia è la pientanza Italiana per eccellenza, apprezzata in tutti i paesi del mondo.
Pasta Fresca Lalla's insight:

La produzione della pasta alimentare avviene mediante alcune operazioni tecniche specifiche; queste sono: la miscelazione e la lavorazione degli ingredienti (che origina l’impasto), frammentazione e formatura (per definire la pezzatura della pasta alimentare), eventuale essicazione (per ridurre al minimo l’umidità alimentare).

more...
No comment yet.
Scooped by Pasta Fresca Lalla
Scoop.it!

Ricette

Ricette | Pasta Fresca e Gastronomia | Scoop.it
Pasta Fresca Lalla, gastronomia di prodotti tipici lomellini
Pasta Fresca Lalla's insight:

Tutti i sabato ricette regionali

 

more...
No comment yet.
Scooped by Pasta Fresca Lalla
Scoop.it!

La shelf-life degli alimenti e la sua importanza per i consumatori

La shelf-life degli alimenti e la sua importanza per i consumatori | Pasta Fresca e Gastronomia | Scoop.it
Pastorizzare, consefezionarte, conservare. Tutto questo è la shelf-life degli alimenti e la sua importanza per i consumatori. Dalla A alla Z in Pama Roma.
Pasta Fresca Lalla's insight:

La shelf-life degli alimenti e la sua importanza per i consumatori . La vita commerciale (shelf-life) è il periodo di tempo in cui un alimento può essere tenuto in determinate condizioni di conservazione e mantenere ottimali la sua qualità e la sua sicurezza. La vita commerciale inizia dal momento in cui l’alimento viene prodotto e dipende da molti fattori, come il processo di produzione, il tipo di confezionamento, le condizioni di conservazione e gli ingredienti.

more...
No comment yet.
Scooped by Pasta Fresca Lalla
Scoop.it!

Valle d'Aosta

Valle d'Aosta | Pasta Fresca e Gastronomia | Scoop.it
Pasta Fresca Lalla, gastronomia di prodotti tipici lomellini
Pasta Fresca Lalla's insight:

CUCINA VALDOSTANA:

 

more...
No comment yet.