Italian Finest Food
1.0K views | +1 today
Follow
Italian Finest Food
“Italian Finest Food” nasce con lo scopo di far conoscere il meglio del cibo “made in Italy” nel mondo. L’aspetto conoscitivo culturale è al primo posto tra i valori aggiunti ai nostri prodotti alimentari, ecco perché l’idea di un sito che funzioni come una rivista, in cui vengono presentati articoli che riguardano i prodotti, i metodi di produzione e lavorazione, ma anche il territorio, la cultura e la natura.
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Acetaia Castelli interview. | Italianfinestfood

Acetaia Castelli interview. | Italianfinestfood | Italian Finest Food | Scoop.it
The Traditional Vinegar of Reggio Emilia PDO and the Balsamic Dressings. Why they are distinguish between other dressings and how to recognize them.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Lo street food del Salone del Gusto di Torino | Agrodolce

Lo street food del Salone del Gusto di Torino | Agrodolce | Italian Finest Food | Scoop.it
Anche al Salone del Gusto, a Torino dal 23 al 27 ottobre, ci sarà uno spazio dedicato al cibo di strada, in particolare alle specialità street italiane.
more...
No comment yet.
Rescooped by Paolo Fumagalli from Italian Food & Wine
Scoop.it!

Timballo di gnocchi soffiati alla parigina

Timballo di gnocchi soffiati alla parigina | Italian Finest Food | Scoop.it
"Sabrina Fairchild (Audrey Hepburn) e Linus Larrabee (Humphrey Bogart): 'Perché non ci andate anche voi?' 'A Parigi?' 'Sì, a me ha fatto molto bene. Ci siete mai stato?' 'Ah sì certo: una volta ci sono rimasto 35 minuti.' '35 minuti?

Via innkeeper in Umbria
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Italian Regional Food: Campania

Italian Regional Food: Campania | Italian Finest Food | Scoop.it
Swide will take you on a gustative journey of Italy’s regions through their typical dishes, one recipe at the thanks to La Cucina Italiana. This week we are headed to Campania, Southern Italy, to teach you how to make the much debated spaghetti with meatballs.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Pennette di farro all’ortolana: salute e gusto in un piatto | Italian Finest Food

Pennette di farro all’ortolana: salute e gusto in un piatto | Italian Finest Food | Italian Finest Food | Scoop.it
La ricetta e i segreti per preparare le pennette di farro all’ortolana: cuocere la pasta e preparare il condimento aggiungendo le verdure nel giusto ordine
more...
No comment yet.
Rescooped by Paolo Fumagalli from Italian Food & Wine
Scoop.it!

Torta con sfoglia al cacao e crema pasticcera.

Torta con sfoglia al cacao e crema pasticcera. | Italian Finest Food | Scoop.it
Ingredienti: per 12 porzioni Per la pasta sfoglia al cacao: Farina 230 W 450 g Acqua 225 g Sale 10 g Cacao amaro in polvere 50 g Burro 500 g Per la bagna: Latte intero fresco 250 g Zucchero semolato 50 g Crema...

Via innkeeper in Umbria
more...
No comment yet.
Rescooped by Paolo Fumagalli from Turismo, viaggiatori e dintorni-Comunicazione e accoglienza (non solo) 2.0
Scoop.it!

10 THINGS WE LOVE ABOUT ITALY - I Love Italian Food

10 THINGS WE LOVE ABOUT ITALY - I Love Italian Food | Italian Finest Food | Scoop.it
Parmesan cheese, balsamic vinagar, caffè, ice cream: Thanks to our friend Daniel e Mirra of The Perennial Plate

Via simonetta marvaldi
more...
simonetta marvaldi's curator insight, September 11, 2014 3:00 AM

#prodotto #brand #italianpassion

Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Il giallo delle bottiglie di Homer | Wineditors

Il giallo delle bottiglie di Homer | Wineditors | Italian Finest Food | Scoop.it
#Cosedallarete...Le enigmatiche bottiglie di due designer russi ispirate ai Simpson e a Mondrian
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

I piatti più tipici del mondo - VanityFair.it

I piatti più tipici del mondo - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
Ovunque andiate quest'estate sappiatelo: il piatto nazionale vi tocca, e se volete sapere quali sono le specialità da provare assolutamente in 35 nazioni del mondo, eccoli. C'è anche la pizza
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Wine is coming: sta arrivando il vino ispirato a Game of Thrones | Wineditors

Wine is coming: sta arrivando il vino ispirato a Game of Thrones | Wineditors | Italian Finest Food | Scoop.it
Dall'Australia stanno per arrivare i vini di Westeros, ispirati alle dodici case di Game of Thrones, la saga conosciuta in Italia come Il Trono di Spade.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Risotto: tutto sul modo di cucinare inventato dagli italiani | Italian Finest Food

Risotto: tutto sul modo di cucinare inventato dagli italiani | Italian Finest Food | Italian Finest Food | Scoop.it
La storia, la scelta del riso, il soffritto, i trucchi per cucinarlo, la mantecatura, gli abbinamenti col vino e i segreti per ottenere un ottimo risotto
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

I ristoranti più cari del mondo (e perché) - VanityFair.it

I ristoranti più cari del mondo (e perché) - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
Si parte dai 350 dollari. E va beh. Poi però si arriva fino ai 2mila dollari a testa per una cena, che però non è più mangiare, ma è un'esperienza dove tutti i sensi sono coinvolti. Ecco la ristorazione 2.0
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Size doesn’t count: 13 Beautiful Italian Small Islands

Size doesn’t count: 13 Beautiful Italian Small Islands | Italian Finest Food | Scoop.it
We travel North to South Italy with Swide and today we take you on a journey to the Islands of Italy: from Isola d’Elba in Tuscany to Sant’Antioco in Sardinia here are the perfect alternatives to a banal summer…
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Halloween: 6 piatti tipici dal mondo | Agrodolce

Halloween: 6 piatti tipici dal mondo | Agrodolce | Italian Finest Food | Scoop.it
Halloween è una festività tradizionale anglosassone, soltanto da poco giunta anche in Italia. Vi raccontiamo 6 piatti tipici dedicati a questa festa.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

L'hamburger più caro del mondo - VanityFair.it

L'hamburger più caro del mondo - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
È fatto di manzo Kobe e carne di cervo delle foreste neozelandesi, e tra i 14 ingredienti conta astice, caviale, foglie d'oro e thé matcha, champagne e tartufo. Costa un salasso e in quanto a calorie vale colazione, pranzo e cena
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Lecco. Dichiararsi felici al ristorante la Piazzetta: 5 portate a 40 €

Lecco. Dichiararsi felici al ristorante la Piazzetta: 5 portate a 40 € | Italian Finest Food | Scoop.it
La Brianza è terra che evoca contrasti, pregiudizi, ricchezza, una certa ritrosia e film candidati all’Oscar. Ma è terra capace anche di grandi slanci paesaggisti e buona ristorazione, anche se   >>  
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Cioccolato sì o no? (Ecco i pro e i contro) - VanityFair.it

Cioccolato sì o no? (Ecco i pro e i contro) - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
Cioccolato sì o no?  Ricco di polifenoli, antiossidante, antidepressivo. Per alcuni. Per altri induce all'obesità e al dibete. Ecco cosa fare davanti alla «tavoletta» più amata delle nostre tavole
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

La Lombardia in 10 piatti | Agrodolce

La Lombardia in 10 piatti | Agrodolce | Italian Finest Food | Scoop.it
In Lombardia, oltre a Milano e alla sua cucina cosmopolita, c'è molto di più: ve la raccontiamo in 10 piatti tipici, dai classici ai meno conosciuti.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Falerno del Massico DOC: storia, proprietà, riconoscerlo e abbinarlo | Italian Finest Food

Falerno del Massico DOC: storia, proprietà, riconoscerlo e abbinarlo | Italian Finest Food | Italian Finest Food | Scoop.it
La storia, le caratteristiche fisiche ed organolettiche, come riconoscerlo, le dritte su come e dove gustarle il Falerno del Massico DOC
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Late summer treat: Octopus with dried tomatoes

Late summer treat: Octopus with dried tomatoes | Italian Finest Food | Scoop.it
Though we are nearing the end of summer we might not be ready to turn our culinary guiles towards fall. While fall ingredients are starting to become available, Swide has a superb late summer treat made with sun dried tomatoes and nutritious octopus courtesy of La Cucina Italiana.
more...
No comment yet.
Rescooped by Paolo Fumagalli from Italica
Scoop.it!

Trenitalia arruola Cracco e prende i passeggeri per la gola

Trenitalia arruola Cracco e prende i passeggeri per la gola | Italian Finest Food | Scoop.it
Trenitalia mira alla gola dei passeggeri e arruola Carlo Cracco.

Via Edible News
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Qual è il ristorante più antico del Mondo? | Agrodolce

Qual è il ristorante più antico del Mondo? | Agrodolce | Italian Finest Food | Scoop.it
Da più di 500 anni offre pasti a chi varca la soglia: il ristorante più antico del mondo si trova a Firenze vicino alla Cattedrale di Santa Maria del Fiore.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

Ristoranti con tavoli all'aperto a Milano | Agrodolce

Ristoranti con tavoli all'aperto a Milano | Agrodolce | Italian Finest Food | Scoop.it
La bella stagione è il momento migliore per concedersi un pranzo o una cena all'aperto: vi consigliamo 10 ristoranti di Milano con dehors degni di nota.
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

10 ricette di pesce facili - VanityFair.it

10 ricette di pesce facili - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
Salmone glassato, tonno alla soia, ma anche un tacos di tilapia con ravanelli, un tortino di gamberi delizioso e un piatto di fantastiche - e non scontate - cozze. Cena di pesce: si può fare!
more...
No comment yet.
Scooped by Paolo Fumagalli
Scoop.it!

I 10 miglior street food di New York - VanityFair.it

I 10 miglior street food di New York - VanityFair.it | Italian Finest Food | Scoop.it
È il würstel e panino condito con sughi e spezie orientali, poi c'è il cous cous al pollo e limone, oppure un menù stellato ma da bancarella. A New York lo street food è uno sballo: ecco i 10 «must eat»
more...
No comment yet.