Italica
Follow
Find
1.9K views | +0 today
 
Scooped by Edible News
onto Italica
Scoop.it!

Chocomania, le ricette delle food blogger

Chocomania, le ricette delle food blogger | Italica | Scoop.it
Dodici appassionate di cucina hanno presentato al pubblico di Eurochocolate (e sulle pagine dei rispettivi blog) i loro deliziosi dessert...
more...
No comment yet.

From around the web

Italica
Terra e gusto 'made in Italy'
Curated by Edible News
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Nel mirino il Prosecco alla spina in Canada

Nel mirino il Prosecco alla spina in Canada | Italica | Scoop.it
Dopo il Regno Unito, adesso il caso del Prosecco spillato arriva in Canada. I produttori si muovono per valorizzare l'eccellenza mde in Italy all'estero ...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Mostre, il vino celebrato dall'arte in 170 capolavori - ANSA.it

Mostre, il vino celebrato dall'arte in 170 capolavori - ANSA.it | Italica | Scoop.it
(ANSA) Cinque secoli d'arte per celebrare il vino, i suoi miti e le leggende...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Primavera, 10 strategie anti-stanchezza - Glamour.it

Primavera, 10 strategie anti-stanchezza - Glamour.it | Italica | Scoop.it
La bella stagione fa rima con leggerezza, voglia di rinnovarsi, energia e colore. Ecco come prendersi cura di sé, a partire dall'alimentazione
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Springtime On Plate and Meat Free Week

Springtime On Plate and Meat Free Week | Italica | Scoop.it
Recipe testing: Springtime sandwich... by OCKSTYLE; photo: Serena Eller; prop styling: Cristina Gigli...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Vegetariana, ma non vegana: la dieta per il cervello

Vegetariana, ma non vegana: la dieta per il cervello | Italica | Scoop.it
A pochi giorni dalla "settimana mondiale del cervello" (16-22 marzo) i neurologi spiegano quale sia la migliore alimentazione per prevenire disturbi e preservare un'attività cerebrale sana. Declinando il tema di Expo 2015 in "nutrire il cervello".
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Celiachia, borsoni pieni di cibo in giro per l'Italia per combattere ... - PrimaDaNoi.it

Celiachia, borsoni pieni di cibo in giro per l'Italia per combattere ... - PrimaDaNoi.it | Italica | Scoop.it
Oggi i buoni sono spendibili solo nella propria Asl di appartenenza
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Gli scarti alimentari saranno il nuovo petrolio? Già oggi energia da cioccolato, crauti e patatine

Gli scarti alimentari saranno il nuovo petrolio? Già oggi energia da cioccolato, crauti e patatine | Italica | Scoop.it
Energia dal cioccolato. Ma anche dal formaggio, dalle merendine scadute, dai crauti e dalle patate fritte… E’ la nuova vita degli scarti alimentari.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Lo "strummolo" napoletano: il fascino immortale della trottola dei nostri nonni

Lo "strummolo" napoletano: il fascino immortale della trottola dei nostri nonni | Italica | Scoop.it
Hanno ancora un fascino particolare quei giochi antichi che i bambini facevano soprattutto per strada, divertiendosi con poco. Non si tratta di rimpiangere tempi di maggiore povertà, ma di ripescare quella tradizione, quella...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

L'antitrust punisce le patatine

L'antitrust punisce le patatine | Italica | Scoop.it
Quattro aziende multate per pubblicità ingannevole. Sanzionati i big San Carlo, Amica Chips, Pata e gruppo Crik Crok ...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Napolistreetballet: il progetto che fonde la danza con la realtà urbana della città

Napolistreetballet: il progetto che fonde la danza con la realtà urbana della città | Italica | Scoop.it
Napolistreetballet è un progetto videofotografico realizzato con la collaborazione del fotografo Mario Iovinella e del videomaker Simone Puziello, sotto la direzione artistica di Suania Acampa e nato dalla...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Apple, i chip dei nuovi iPhone... li farà Samsung

Apple, i chip dei nuovi iPhone... li farà Samsung | Italica | Scoop.it
L'indiscrezione che circola già da qualche tempo è stata confermata da Bloomberg: i processori A9 saranno Made in Corea
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

A Cortona il documento più antico su vino, Tabula Cortonensis - ANSA.it

A Cortona il documento più antico su vino, Tabula Cortonensis - ANSA.it | Italica | Scoop.it
Sarà proprio la Tabula Cortonensis il primo documento ad aprire la mostra Arte e Vino che dal 12 aprile e fino al 15 agosto si svolgerà a Verona, al Palazzo della Gran Guardia.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Etichetta trasparente: necessaria per 9 italiani su 10

Etichetta trasparente: necessaria per 9 italiani su 10 | Italica | Scoop.it
Nove italiani su dieci vogliono conoscere l’origine delle materie prime dei prodotti agroalimentari e chiedono etichette chiare e trasparenti. Non stupisce, anzi era abbastanza prevedibile.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Sempre più vegani a tavola: cinque pro e contro sulla dieta che divide

Sempre più vegani a tavola: cinque pro e contro sulla dieta che divide | Italica | Scoop.it
Dall’hashtag #veganostammilontano alle vignette sui social, i vegani sono bersaglio di critiche e attacchi.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Eclissi solare all'Osservatorio di Capodimonte: "Sarà spettacolare"

Eclissi solare all'Osservatorio di Capodimonte: "Sarà spettacolare" | Italica | Scoop.it
L’Osservatorio di Capodimonte (Oac) dell’Istituto Nazionale di Astrofisica, in occasione dell’eclissi di Sole del 20 marzo, è pronto a far osservare il disco solare alle duecento persone che si sono...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Gaia è celiachia e diabetica: la mamma le dedica un libro di ricette - Romagna Mamma

Gaia è celiachia e diabetica: la mamma le dedica un libro di ricette - Romagna Mamma | Italica | Scoop.it
Se non sai che per fare il pane senza glutine hai bisogno di tanta acqua quanto farina, il risultato sarà...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

E’ italiana la bio-plastica fatta con i funghi e gli scarti agricoli

E’ italiana la bio-plastica fatta con i funghi e gli scarti agricoli | Italica | Scoop.it
Da rifiuti alimentari a oggetti di design, grazie ai funghi. E’ Mogu (fungo, in cinese), la bioplastica che fa a meno del petrolio, nata dall’unione delle due start up Mycoplast e Mycotirial, italiana la prima e olandese la seconda.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Se Madonna degusta Sassiccaia in tv

Se Madonna degusta Sassiccaia in tv | Italica | Scoop.it
Stappare una bottiglia di vino in un programma in diretta televisiva non è affare scontato: se poi la scelta cade su un’ etichetta come il Sassicaia, l’atto diventa ancora più significativo.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Autogrill sfida Eataly Apre «Mercato del Duomo» con Romito e Slow ... - Corriere della Sera

Autogrill sfida Eataly Apre «Mercato del Duomo» con Romito e Slow ... - Corriere della Sera | Italica | Scoop.it
Il megastore del cibo con affaccio su piazza Duomo è arrivato... di Alessandra Dal Monte
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Brunello, crescono export e fatturato

Brunello, crescono export e fatturato | Italica | Scoop.it
Entusiasmo alle stelle per i produttori di Brunello di Montalcino, con l’annata 2010 che si conferma ”per le sue caratteristiche, una di quelle potranno essere considerate memorabili”, come afferma il presidente del Consorzio del Brunello Fabrizio...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Il Giappone rinasce a tavola, tutto il gusto in fermento

Il Giappone rinasce a tavola, tutto il gusto in fermento | Italica | Scoop.it
Dopo il catastrofico terremoto del 2011 la regione del Tohoku, nel Nord Est del Paese, riparte dai prodotti agroalimentari.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Montepulciano festeggia i 50 anni di consorzio: export all’80%

Montepulciano festeggia i 50 anni di consorzio: export all’80% | Italica | Scoop.it
La denominazione del Vino Nobile di Montepulciano è in ottima salute e guarda al futuro con grandi prospettive, poiché stanno per essere completati i lavori alla Fortezza cittadina che ospiterà prossimamente il Consorzio ed una eno-oliteca: si...
more...
No comment yet.