Italica
Follow
Find
1.7K views | +0 today
Scooped by Edible News
onto Italica
Scoop.it!

Cilento, mare pulito e prezzi anticrisi - Dove Viaggi

Cilento, mare pulito e prezzi anticrisi - Dove Viaggi | Italica | Scoop.it
Dove ViaggiCilento, mare pulito e prezzi anticrisiDove ViaggiUn tour alla scoperta di locande, acqua di cristallo e grande arte classica. Tra una natura incontaminata e un spiagge da Bandiera Blu.
more...
No comment yet.
Italica
Terra e gusto 'made in Italy'
Curated by Edible News
Your new post is loading...
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Associazione Celiachia Calabria denuncia soprusi di Federfarma ... - Strill.it

Associazione Celiachia Calabria denuncia soprusi di Federfarma ... - Strill.it | Italica | Scoop.it
Associazione Celiachia Calabria denuncia soprusi di Federfarma ...
Strill.it
"Serrata dei farmacisti nei confronti dei celiaci di Catanzaro.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Nove ore in cucina per preparare le insalate dell’orto di Enrico Crippa - Food24

Nove ore in cucina per preparare le insalate dell’orto di Enrico Crippa - Food24 | Italica | Scoop.it
E’ il più ascetico degli chef italiani. Enrico Crippa, tre stelle Michelin al ristorante Piazza Duomo di Alba. Nei suoi piatti si legge l’influenza degli anni trascorsi in Giappone e il rispetto assoluto per le materie prime, soprattutto quelle del …
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

L'importanza (e la fortuna) di avere una strategia - The Talking Village

L'importanza (e la fortuna) di avere una strategia - The Talking Village | Italica | Scoop.it
Qual è la differenza tra avere una strategia e non averla, e quali sono le conseguenze.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Come si diventa food writer

Come si diventa food writer | Italica | Scoop.it
Quando scrittura e cibo sono due grandi sogni: come coniugarli al meglio, costruendosi una professione. I consigli delle esperte
more...
No comment yet.
Rescooped by Edible News from Italian Finest Food
Scoop.it!

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota | Italica | Scoop.it
L’esplorazione di un luogo attraverso il cibo è una tappa  fondamentale per ogni viaggiatore che afferra una cultura sconosciuta con intensità e precisione. Potrei scavare all’infinito negli ingredienti di ogni   >>  

Via Paolo Fumagalli
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

La consulente italiana degli chef Usa: «A New York? Va la trippa in umido»

La consulente italiana degli chef Usa: «A New York? Va la trippa in umido» | Italica | Scoop.it

L’avventura americana di Odette è cominciata così, all’incrocio fra Melrose e La Cienega Boulevard, a Los Angeles... di Andrea Marinelli

more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Tra fiordalisi e pansé, ecco la cucina dei fiori

Tra fiordalisi e pansé, ecco la cucina dei fiori | Italica | Scoop.it
Petunia e violaciocca su sfoglie di cioccolato, nasturzio e fiordaliso nell’insalata, una fucsia nella macedonia, dalie nella zuppa, calendule nel risotto, un petalo di begonia sulla panna montata, gerani e tagete nel cous cous: la nuova cucina...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Dall'India alle Canarie, viaggi nella natura firmati Wwf per ogni gusto ... - LiberoQuotidiano.it

Dall'India alle Canarie, viaggi nella natura firmati Wwf per ogni gusto ... - LiberoQuotidiano.it | Italica | Scoop.it
Dall'India alle Canarie, viaggi nella natura firmati Wwf per ogni gusto ...
LiberoQuotidiano.it
Roma, 7 mar.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Annamaria Testa. Il lavoro intellettuale va pagato

Annamaria Testa. Il lavoro intellettuale va pagato | Italica | Scoop.it
Metà dei lavori di oggi spariranno nel giro di vent’anni. Quelli nuovi richiederanno empatia, creatività e capacità di negoziazione.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Nasce il FFF, food for fighting per chi lotta (contro le malattie)

Nasce il FFF, food for fighting per chi lotta (contro le malattie) | Italica | Scoop.it
È il nuovo mantra per Davide Scabin che da qualche mese si dedica alla ricerca per applicare le conoscenze mediche alla cucina godibile. E non poteva essere più coerente col tema delledizione numero dieci del congresso Identità Golose in corso a Milano, dedicata alla golosa intelligenza
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Da Harvard a Stanford: ecco i corsi di educazione alimentare, online e gratis con Coursera

Da Harvard a Stanford: ecco i corsi di educazione alimentare, online e gratis con Coursera | Italica | Scoop.it
Le piattaforme americane di e-learning gratuito e certificato come Coursera e EDX offrono una rosa di corsi di cucina e di educazione alimentare messi a disposizione dalle università del mondo più note.
more...
No comment yet.
Rescooped by Edible News from The Italian Lifestyle
Scoop.it!

Inside Italy's time machine (Wired UK)

Inside Italy's time machine (Wired UK) | Italica | Scoop.it
In the Italian Alps, Renato R Colucci and his team have been carrying hefty equipment up to remote ice caves in an attempt to find out how global temperatures have changed over the past thousand years

Via DigitalBites
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Architettura dell'Informazione, una giornata mondiale

Architettura dell'Informazione, una giornata mondiale | Italica | Scoop.it
Conferenze, dei seminari e dei laboratori gratuiti in 14 diversi paesi del mondo: porte aperte a chi vuole imparare a progettare un sito
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Omeopatia non è curarsi con le erbe. Omeopatia è diluizione – Scienza in cucina - Blog - Le Scienze

Omeopatia non è curarsi con le erbe. Omeopatia è diluizione – Scienza in cucina - Blog - Le Scienze | Italica | Scoop.it
Avviso ai naviganti: questo articolo fa parte della serie “Consigli non richiesti a giovani scienziati aspiranti divulgatori”. Uomo avvisato…Quando si vogliono discutere temi complessi e controversi, come la sperimentazione animale, gli OGM, l’agricoltura biologica o i vaccini, è forte la tentazione di voler trattare tutti, ma proprio tutti, gli aspetti in una volta sola. Sappiate [...]
more...
No comment yet.
Rescooped by Edible News from Receitas
Scoop.it!

Top 5 Designer Italian Wineries

Top 5 Designer Italian Wineries | Italica | Scoop.it

“They call them the cellars of the "archistars", and there is no doubt that that's what Renzo Piano, Mario Botta, Arnaldo Pomodoro, Cini Boeri and Marco Casamonti's Archaea are. Here is how they interpreted among the most famous wineries in Italy.”


Via Mariano Pallottini, André Mantovani
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

«Lavoro alle donne, siete i peggiori»

«Lavoro alle donne, siete i peggiori» | Italica | Scoop.it
Parla Christine Lagarde: «L’Italia è il Paese che ha fatto meno per incoraggiare le donne al lavoro». E su Renzi: «Ha programmi ambiziosi, ma serve concretezza»
more...
No comment yet.
Rescooped by Edible News from Italian Finest Food
Scoop.it!

Ponti a Pasqua e bikini bridge: 10 cibi irrinunciabili per la prova costume

Ponti a Pasqua e bikini bridge: 10 cibi irrinunciabili per la prova costume | Italica | Scoop.it

Primavera, se ci sei batti un colpo. Un giorno sole, un giorno sta per piovere. Ma voi, tutte voi, avete in mente il prossimo obiettivo: Pasqua. E il bikini. Leggo che questa sarà l’estate del bikini bridge.


Via Paolo Fumagalli
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

I 20 motivi per innamorarsi di Napoli: li elenca un travel blogger statunitense

I 20 motivi per innamorarsi di Napoli: li elenca un travel blogger statunitense | Italica | Scoop.it
Mattie Bamman su Viator.com stila una classifica di tutto ciò che fa amare la nostra città: dalla pizza al Teatro San Carlo passando per i Quartieri, i musei, le chiese, il Vesuvio, i dolci e il caffè
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

8 idee taglia-bolletta

8 idee taglia-bolletta | Italica | Scoop.it
I conti di fine mese non tornano? Spese troppo alte? È possibile risparmiare partendo dalla propria abitazione. LG Electronics, in occasione della campagna “M’Illumino di Meno di Caterpillar, Rad
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Snowden al Parlamento Europeo: "Nsa istruisce Paesi Ue su come indebolire difese privacy"

Snowden al Parlamento Europeo: "Nsa istruisce Paesi Ue su come indebolire difese privacy" | Italica | Scoop.it
L’ex informatico dell’Nsa candidato al Nobel per la pace interviene alla vigilia del voto sulla direttiva europea per tutela dei dati personali. Ma un fronte...
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Street Food su tre ruote

Street Food su tre ruote | Italica | Scoop.it
APEritivo, l'originale idea partenopea per un brindisi itinerante
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Book Buddies: i bambini che leggono libri ai gatti [FOTO]

Book Buddies: i bambini che leggono libri ai gatti [FOTO] | Italica | Scoop.it
Un progetto in cui i bambini possono leggere un libro a gatti in cerca di adozione per migliorare la vita dei cuccioli e le loro capacità di lettura.
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Medico in Kosovo disobbedì per salvare una gattina, assolta

Medico in Kosovo disobbedì per salvare una gattina, assolta | Italica | Scoop.it

Era accusata di disobbedienza aggravata continuata per aver salvato, mentre si trovava in missione in Kosovo, una gatta che rischiava di morire...

more...
No comment yet.
Rescooped by Edible News from The Italian Lifestyle
Scoop.it!

Il Mucchio Selvaggio, Adrià e la cucina italiana

Il Mucchio Selvaggio, Adrià e la cucina italiana | Italica | Scoop.it
Se guardo avanti e cerco di immaginare quali saranno le tendenze della ristorazione vedo una corsa allo show da parte…

Via DigitalBites
more...
No comment yet.
Scooped by Edible News
Scoop.it!

Regina ai fornelli per il Papa

Regina ai fornelli per il Papa | Italica | Scoop.it
Il pontefice, che di recente ha visitato il Brasile, ha trovato di estremo interesse il progetto-ristorante della cuoca punto di riferimento alimentare nelle zone più povere di Rio de Janeiro, Regina Tchelly. Che verrà a Roma a tenere un corso di cucina anti spreco nelle cucina vaticane
more...
No comment yet.