Il piacere del bere
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Marche coordinano Regioni Ogm free - Marche

Marche coordinano Regioni Ogm free - Marche | Il piacere del bere | Scoop.it
Le Marche subentrano alla Provincia autonoma di Bolzano nella guida del Coordinamento nazionale
delle Regioni e delle Province autonome in materia di Organismi geneticamente modificati (Ogm).
(ANSA)
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Visite guidate alla città di Fano nel weeekend del I° Maggio - Vivere Fano

Visite guidate alla città di Fano nel weeekend del I° Maggio - Vivere Fano | Il piacere del bere | Scoop.it
“Vivere Fano Visite guidate alla città di Fano nel weeekend del I° Maggio Vivere Fano I tesori di Fano Viaggio tra le eccellenze della città della Dea Fortuna. L'itinerario comprende un tour tra i 'gioielli' della città di Fano.”
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Casarsa sfida i vini blasonati - Il Messaggero Veneto

Casarsa sfida i vini blasonati - Il Messaggero Veneto | Il piacere del bere | Scoop.it
“Casarsa sfida i vini blasonati Il Messaggero Veneto CASARSA. Vino e turismo un'abbinata che può essere una delle componenti del rilancio economico del Friuli Venezia Giulia.”
Davide Uguccioni's insight:
Potremmo prendere qualche spunto per il nostro territorio!
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Alimentazione e salute, alimenti e dieta antitumorale

Alimentazione e salute, alimenti e dieta antitumorale | Il piacere del bere | Scoop.it
Una lista degli alimenti più conosciuti per una dieta antitumorale. Proprietà dei cibi della salute con sostanze ritenute antitumorali.
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Nel 2020 Cina maggior consumatore di vino al mondo - ANSA.it

Nel 2020 Cina maggior consumatore di vino al mondo - ANSA.it | Il piacere del bere | Scoop.it
“gonews Nel 2020 Cina maggior consumatore di vino al mondo ANSA.it MONTEPULCIANO (SIENA) - E' la Cina il mercato emergente per il vino italiano e toscano, che della produzione nazionale rappresenta già un brand d'elite.”
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Expo 2015, Vinitaly realizzerà il Padiglione del Vino

Expo 2015, Vinitaly realizzerà il Padiglione del Vino | Il piacere del bere | Scoop.it
“Nel comitato scientifico anche Giovanni Mantovani, direttore generale di Veronafiere (Expo 2015, Vinitaly realizzerà il Padiglione del Vino - AgroNotizie - Economia e politica http://t.co/C1bL8c5IjR)...”
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Vino Nobile di Montepulciano | Wine Dharma

Vino Nobile di Montepulciano | Wine Dharma | Il piacere del bere | Scoop.it
“ Il Vino Nobile di Montepulciano è uno dei più antichi e pregiati vini della Toscana, prodotto con le uve di un particolare clone di Sangiovese che a Montepulciano prende il nome di Prugnolo Gentile, per via dello spiccato profumo di prugna che concede al vino.”
Via Alfredo Ravanetti
Davide Uguccioni's insight:
Certo che anche i nostri vicini con la qualità non ci scherzano !
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Dieci buoni motivi per bere la birra -

Dieci buoni motivi per bere la birra - | Il piacere del bere | Scoop.it
“Avete sempre pensato che bere birra fosse controproducente per la linea e per la salute?”
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Social e anti gerarchiche: ecco come le birre artigianali hanno conquistato il mercato italiano

Social e anti gerarchiche: ecco come le birre artigianali hanno conquistato il mercato italiano | Il piacere del bere | Scoop.it
“ Alla fine di settembre 2013, mentre in Italia cresceva il numero di manifestazioni dedicate alla birra artigianale, il nostro interesse verso quest’ambito ha iniziato a sposarsi con una maggiore attenzione per le strategie Social adottate dai vari...”
Via Paolo Fumagalli
Davide Uguccioni's insight:
Interessante!
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Montefortino in the Sybil's Kingdom Photo by Mariano Pallottini -- National Geographic Your Shot

Montefortino in the Sybil's Kingdom Photo by Mariano Pallottini -- National Geographic Your Shot | Il piacere del bere | Scoop.it
“Montefortino is a comune (municipality) in the Province of Fermo in the Italian region Marche, located about 80 km south of Ancona, about 35 km northwest of Ascoli Piceno and about 45 km west of Fermo.”
Via Mariano Pallottini
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Il Verdicchio si promuove come non mai | Verdicchio!!! Potevi dirlo prima...

Il Verdicchio si prepara a un tour de force promozionale. Tra le attività promosse dall’Istituto Marchigiano di Tutela vini (Imt) – 850 aziende per 16 denominazioni, il 90% dell’export delle Marche – le azioni previste dalla nuova Ocm (organizzazione comune mercato unica) vino e dal Psr per il 2014 con oltre tre milioni di euro e una campagna di spot radiofonici su tutto il territorio nazionale. (Ansa)


Via Mariano Pallottini
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Instagram

hotelimperialmarotta's photo on Instagram (Bellussimo tramonto alla foce del fiume #metauro #fano #tramonto @ Ponte Metauro http://t.co/VmN8dBWuhA)
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Mille di questi millesimi - businesspeople.it

Mille di questi millesimi - businesspeople.it | Il piacere del bere | Scoop.it
“businesspeople.it Mille di questi millesimi businesspeople.it La vera arte Champenoise per molti risiede nei vini senza annata, ma se davvero volete provare emozioni forti e capire come è stata la produzione di un determinato anno, l'unica strada è...”
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Palcohol. Ecco il primo alcolico in polvere - Articolotre

Palcohol. Ecco il primo alcolico in polvere - Articolotre | Il piacere del bere | Scoop.it
Articolotre
Palcohol. Ecco il primo alcolico in polvere
Articolotre
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Davide Uguccioni's insight:

Chi lo sa cosa si berrà tra una ventina di anni !

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L'anno del succo di mela di montagna - La potatura - YouTube

Das Jahr des Bergapfelsaftes beginnt mit dem Baumschnitt. Hier entscheidet sich, wie der Baum wächst und wie der Apfel wächst, - und das ist ausschlaggebend ...
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Gli uomini e le tecnologie dell’agroalimentare made in Sicily

Gli uomini e le tecnologie dell’agroalimentare made in Sicily | Il piacere del bere | Scoop.it
“RT @sicilying: Gli uomini e le tecnologie dell’agroalimentare made in #Sicily –http://t.co/klw6aKJCbc via @Blogsicilia”
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Mojito ricetta originale: come preparare il cocktail più amato dal mitico Hemingway | Wine Dharma

Mojito ricetta originale: come preparare il cocktail più amato dal mitico Hemingway | Wine Dharma | Il piacere del bere | Scoop.it
“ Volete imparare a preparare un Mojito cubano come un vero barman? Ecco la ricetta originale da Cuba con amore! Storia, informazioni e tutte le istruzioni, passo dopo passo, per preparare un Mojito perfetto!”
Via Alfredo Ravanetti
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Il vino cotto marchigiano

Il vino cotto marchigiano | Il piacere del bere | Scoop.it

La storia del vino cotto inizia nel IV secolo a. C. con i greci che portarono in Italia, oltre alle viti, anche la tecnica per la produzione di questa deliziosa bevanda. Furono comunque i Piceni a rendere famoso questo prodotto enologico… imperatori, papi e nobili romani usavano già degustare questo succulente vino al termine dei loro fastosi banchetti.
Grazie ai contadini ascolani e maceratesi la tecnica della preparazione del vino cotto è rimasta invariata nel tempo e consiste, ancora oggi, nel pigiare il mostro di uve bianche e rosse, farlo poi bollire per circa 10/12 ore in una caldaia di rame con legna a fuoco diretto e metterlo infine in botti di rovere ad invecchiare per almeno due insieme a parte del vino cotto prodotto negli anni precedenti.
Il vino cotto, generalmente consumato come dessert, ha un grado alcolico del 14% circa e può essere dolce o secco. [...]


Via Mariano Pallottini
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Dimagrire mangiando cioccolato | Scienze fanpage

Dimagrire mangiando cioccolato | Scienze fanpage | Il piacere del bere | Scoop.it
“DIMAGRIRE MANGIANDO CIOCCOLATA http://t.co/K5Q5McvpXp”;
Davide Uguccioni's insight:
Finalmente una buona notizia.
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Zuppa di lenticchie con polpettine di seppia e ciauscolo - Moreno Cedroni

Zuppa di lenticchie con polpettine di seppia e ciauscoloingredienti per 4 persone: - 100 g di lenticchie - 20 g di pancetta tritata - 30 g di cipolla tritata - foglioline di salvia - 150 g di pomodori - 250 g di seppia - buccia di limone - buccia d'arancia - parmigiano reggiano grattato - prezzemolo - aglio - noce moscata - 1 uovo - 5 g di pan grattato - 20 g di ciauscolo - olio extravergine di oliva - pepe bianco al mulinello - saleSbollentare 100 g di lenticchie per poi metterle a cuocere in acqua con 6 g di sale. A parte, far andare 100 g di olio extravergine con 20 g di pancetta tritata, 30 g di cipolla tritata e delle foglioline di salvia, rosolare ed aggiungere le lenticchie cotte, 150 g di pomodori pelati e 700 g di acqua di cottura; cuocere per 10 minuti a fuoco medio e frullare. Per le polpettine mettere in un frullatore 250 g di seppia tagliata a dadini, 1,5 g di zeste (bucce) di limone, 1,5 g di zeste d'arancia, 8 g di parmigiano grattugiato, 2 g di prezzemolo, 1 g di aglio, 30 g di olio extravergine, 1 g di noce moscata, 2 g di sale, 1 uovo e 5 g di pan grattato; frullare a colpetti, prendere l'impasto e fare delle polpettine, passarle in padella antiaderente a fuoco basso fino a che diventano elastiche.In un piatto cupo versare due mestolini di zuppa di lenticchie e depositare, sopra la zuppa, le polpettine di seppie con 20 g di ciauscolo (per piatto) tagliato a dadini. Completare ogni piatto con un giro d'olio di oliva raggia e pepe bianco al mulinello.
Via Mariano Pallottini
Davide Uguccioni's insight:
Abbinato con una buona Vernaccia...
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Frodi vinicole | Come falsificare un grande vino in pochi semplici passi

Frodi vinicole | Come falsificare un grande vino in pochi semplici passi | Il piacere del bere | Scoop.it
Il ragazzotto si chiama Angeleno Rudy Kurniawan, trentacinque anni, californiano di Arcadia (sic), considerato uno dei più noti collezionisti di vino borgognone. Era già stato beccato con le mani nella marmellata nel 2008 mentre portava, per una ve
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Birra, sono le italiane le prime consumatrici al mondo - Il Fatto Quotidiano

Birra, sono le italiane le prime consumatrici al mondo - Il Fatto Quotidiano | Il piacere del bere | Scoop.it
La buona notizia è che la birra non fa ingrassare. Solo 68 kcal, meno di un succo di frutta. E non gonfia nemmeno, se la si versa nel modo corretto. Consum
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World Cup Pesaro 2014

World Cup Pesaro 2014 | Il piacere del bere | Scoop.it
Beatrice Vivaldi - Ginnastica Ritmica - Il sito per tutti gli appassionati di ginnastica ritmica!
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