Food Marketing
Follow
Find
98 views | +0 today
 
Scooped by Andrea Verzola
onto Food Marketing
Scoop.it!

Un nuovo concept per interpretare lo spazio tra Onirismo e Esperienza intima .

Un nuovo concept per interpretare lo spazio tra  Onirismo e Esperienza intima . | Food Marketing | Scoop.it
L'arte da toccare e attraversare , una visione  onirica dei legami tra gli ambienti dello spazio abitativo, che trasforma lo stesso concetto di casa rendendola uno spazio esperienziale ,  una galle...
more...
No comment yet.
Food Marketing
Food Marketing
Sviluppo Progetti Formativi per il settore Food , Format per il settore turistico ed enogastronomico Marketing, Branding & Communication Consultant, Italy · verzolaandrea.wordpress.com
Curated by Andrea Verzola
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Un nuovo concept per interpretare lo spazio tra Onirismo e Esperienza intima .

Un nuovo concept per interpretare lo spazio tra  Onirismo e Esperienza intima . | Food Marketing | Scoop.it
L'arte da toccare e attraversare , una visione  onirica dei legami tra gli ambienti dello spazio abitativo, che trasforma lo stesso concetto di casa rendendola uno spazio esperienziale ,  una galle...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Food Hunting in Rome

Food Hunting in Rome | Food Marketing | Scoop.it
Anche Roma a breve avrà i suoi Food Hunter , una evoluzione naturale dei personal chef formati dalla scuola di cucina romana " A Tavola con lo Chef " www.atavolaconlochef.it . Percorsi professional...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Le nuove tendenze del food per il 2014 e altre storie ..le "Erbe e un catalogo Francescano"

Le nuove tendenze del food per il 2014 e altre storie ..le "Erbe e un catalogo Francescano" | Food Marketing | Scoop.it
Sembra che le nuove tendenze del 2014 per quanto concerne il mondo del food siano minimal direi  anni "60" 2.0 per certi versi . 1. Basta agli sprechi. "Da qualche tempo gli sforzi di sostenibilità...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

E chi l'avrebbe mai detto che................

E chi l'avrebbe mai detto che................ | Food Marketing | Scoop.it
 Ci sono articoli che fa piacere scrivere perchè sono capitoli di storie a lieto fine . Anzi, di continui inizi e ritrovate partenze .Questo è uno di quelli perchè coinvolge una serie di "amici " c...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Corso introduttivo di "coaching" per aspiranti chef professionisti

"Professione chef una professione in bilico tra creatività , emulazione e passione  ".  Negli ultimi anni la carriera di chef è una delle ambizioni più perseguite dai giovani. La notevole visibilit...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Scuola Alberghiera? No Parking! Il fallimento della formazione nella ...

Diciamocelo, e in tempo di crisi affermiamolo sinceramente: lo stage è diventato un modo per sfruttare ragazzi a gratis. Un'arma a doppio taglio che fa comodo ma, a certi livelli della ristorazione (è chiaro che l'eccellenza ...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Una Selva di Fasano 'sostenibile' nel programma del Comitato Silvano

È stato presentato ieri, 18 giugno, il calendario di appuntamenti organizzati dal sodalizio in collaborazione con diverse associazioni del territorio
Andrea Verzola's insight:

Riprogettare un territorio attraversoo una serie di eventi che ne sottolineino ,le proprie vocazioni naturali .

more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Forchette e Matite

Forchette e Matite | Food Marketing | Scoop.it
Proviamo a immaginarlo insieme : "Mi sono seduta davanti ad un foglio bianco e ho cercato di immaginare cosa mi sarebbe piaciuto avere sotto il tavolo prima che ne l tavolo , o quale connessione po...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Facciamo festa ?

Premessa..........." Una delle strategie che vorrei utilizzare per iniziare il mio lavoro , è sfruttare le mie conoscenze per fare" Feste per Bambini " Insomma : Metti l'Arte nel piatto e le Favole...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

(R)eVolution , quando una scuola di cucina cambia pelle

(R)eVolution , quando una scuola di cucina cambia pelle | Food Marketing | Scoop.it
Offrire ai professionisti della ristorazione un contenitore di informazioni  quanto più ampio possibile che permetta loro , non solo di affrontare l'attività di progettazione del "locale " con magg...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Il Cappone di Lorenzo

Il Cappone di Lorenzo | Food Marketing | Scoop.it
Ho ricevuto come dono Natalizio insieme ad altri amici di "penna" questa ricetta racconto di Franco Luise , e non ho resistito alla tentazione di pubblicarla , Franco nel suo Post mi ricorda che il...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Coming soon : "The Crew " Italian Chefs and Food Hunters

Coming soon  :   "The Crew " Italian Chefs and Food Hunters | Food Marketing | Scoop.it
  Headquartered in Rome in Salento the philosophy that inspires "the Crew "is that of food as a relational method .. Support our customers to discover Italian traditions using food as a means to le...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Personal chef....A tavola con lo chef

Personal chef....A tavola con lo chef | Food Marketing | Scoop.it
Già sembra il solito corso buttato lì , ma l'originalità del metodo e dell'approccio ne fà uno dei corsi di successo di questa scuola Romana dalla tradizione ormai ventennale . Il Programma ?Eccolo...
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Arriva 'Fasano in De.Co' in viale Toledo alla Selva

Arriva 'Fasano in De.Co' in viale Toledo alla Selva | Food Marketing | Scoop.it
Lo showcooking è una delle iniziative a latere della 43esima Mostra dell'Artigianato fasanese
more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

Forma vs. sostanza nel piatto: due mondi agli antipodi?

Forma vs. sostanza nel piatto: due mondi agli antipodi? | Food Marketing | Scoop.it
Pronta per i vostri denti, la sempreverde polemica tra il partito del gusto e quello dell’estetica. Sono in molti quelli pronti a giurare che le due strade raramente s’incontrano e sporadicamente si sposano alla perfezione.
Andrea Verzola's insight:

Per esempio " Lui " ha la passione per il Modellismo ....

more...
No comment yet.
Scooped by Andrea Verzola
Scoop.it!

L'importanza dei processi decisionali.

L'importanza dei processi decisionali. | Food Marketing | Scoop.it
Si ragionava durante l'ultimo corso su alcune variabili strategiche messe sotto stress dal continuo mutamento della domanda nel mercato del food . La sintesi di tale premessa è che in realtà l'inte...
more...
No comment yet.