Ricette Bimby
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Rescooped by Sara Di Lella from Ricette Bimby
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Crème caramel con il bimby

Crème caramel con il bimby | Ricette Bimby | Scoop.it
Crème caramel con il bimby. Buongiorno!!! Vi sono mancata?!?! Scusate il silenzio, ma ero al mare :-) Qualche giorno tra spiaggia letture e il mio Amore!!! che posso desiderare di più dalla vita??? Ho fatto anche un po' di foto ...

Via ricettebimby
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ricettebimby's curator insight, July 22, 2013 4:13 AM

 

CREME CARAMEL (dal libro base)
250 gr. di latte fresco
1 uovo intero
2 tuorli
120 gr. di zucchero
un pizzico di vaniglia
1/2 dose di zucchero caramellato (vi posto la ricetta nei prossimi giorni)

Dopo aver preparato il caramello, distribuirlo sul fondo e sulle pareti di 4 stampini per crème caramel.
Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti (2 sec. velocità 8 poi 60 sec. velocità 1). Versare il composto ottenuto negli stampini e posizionarli nel Varoma. Pulire il boccale e mettere mezzo litro d’acqua (6 min. IOO° vel. 1). Posizionare il Varoma e cuocere (30 min. a Varoma vel. 1).
Dopo che il composto si sarà freddato, mettere gli stampini in frigorifero per un paio di ore.
Servirli e godere delle facce felici delle persone che amate!

Sara Di Lella's comment, July 24, 2013 5:44 AM
non so chi abbia pubblicizzato qui la mia ricetta, ma grazie :-)
ricettebimby's comment, July 25, 2013 9:53 AM
prego Sara! le tue ricette sono molto interessanti!
Scooped by Sara Di Lella
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Crema alle nocciole spalmabile ~ L'arcobaleno di Sara

Crema alle nocciole spalmabile ~ L'arcobaleno di Sara | Ricette Bimby | Scoop.it
Sara Di Lella's insight:

CREMA ALLE NOCCIOLE

- 100gr zucchero

- 60gr nocciole tostate e spellate 

- 100gr cioccolata fondente

- 100gr latte intero

- 70 gr burro

PREPARAZIONE Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole, polverizzare 20'' vel.10. Unire il cioccolato a pezzi e tritare 20'' vel.8. Aggiungere il latte e il burro e cuocere 6', 50° vel.3. Versare in un vasetto e conservare in frigo.

 

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