CicerOOs_Scooped
72 views | +0 today
Follow
CicerOOs_Scooped
Scopri cosa puoi fare di diverso nei luoghi!


www.CicerOOs.it
Curated by CicerOOs
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by CicerOOs
Scoop.it!

I migliori luoghi per Pasta con le sarde sicilia - CicerOOs

I migliori luoghi per Pasta con le sarde sicilia - CicerOOs | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian KitchenLa pasta con le sarde (pasta chî sardi in siciliano) è un piatto tipico della cucina siciliana, inserit...
CicerOOs's insight:

La cucina Italiana secondo Good Things From Italy
http://www.scoop.it/u/good-things-from-italy#curatedTopicsTabSelected ;

more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Charliban Italiano Vero
Scoop.it!

Bioloc » Agritorino: orti sociali da coltivare ai giovani disoccupati

Bioloc » Agritorino: orti sociali da coltivare ai giovani disoccupati | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Via Charles-Louis Mazerolles
more...
Rescooped by CicerOOs from Fan Page
Scoop.it!

Brand reputation sui social network e gestione dei profili aziendali | News PMI Servizi

Brand reputation sui social network e gestione dei profili aziendali | News PMI Servizi | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Consigli utili per gestire più profili sui social network, cosa fare per ottimizzare al meglio il social business e l'immagine del proprio brand online.


Via Chiara Tempestini
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Esportare in Malaysia, Indonesia & Singapore
Scoop.it!

Da Brescia alla Malesia : gli emigranti del web

Da Brescia alla Malesia : gli emigranti del web | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

I malesi per lanciare le loro start up tecnologiche stanno puntando sui giovani bresciani


Via rita bonucchi
more...
rita bonucchi's curator insight, February 24, 2013 8:21 AM

"il governo di Kuala Lumpur sta costruendo un distretto tecnologico che, manco a dirlo, gode di agevolazioni fiscali e altri incentivi."

Rescooped by CicerOOs from BioMondo
Scoop.it!

Mia Market. Il ritorno degli alimentari, belli e bio | Livable Life

Mia Market. Il ritorno degli alimentari, belli e bio | Livable Life | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Sono sempre più affascinata dal ritorno nelle grandi città dei minimarket, punti di riferimento di quartiere che si sono evoluti.

Via Giuliano Abate
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Cafsphere
Scoop.it!

Giuliani Primitivo Reserve 1999 Gioia del Colle wine tasting.wmv

a special wine tasting with Michael from California, Antonio pasta producer, Donato wine producer and Domenico export manager of Giuliani wines

Via Domenico Cafarchia
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from I tesori del Lazio - Treasures of Latium - Magazine
Scoop.it!

Una domenica speciale al lago di Vico

Una domenica speciale al lago di Vico | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Scopri i paesi nei dintorni del lago di Vico. Scopri a Caprarola è un comune italiano di 5.676 abitanti della provincia di Viterbo.


Via Tesori del Lazio
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Street food a Roma by www.streatit.com
Scoop.it!

Streetfood Firenze

Streetfood Firenze | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Oggi vi parlermo dei cibi tipici della Toscana, una delle regioni più belle d'Italia, e delle proposte di un'associazione gastronomica chiamata Streetfood, fondata nel 2004 da Massimiliano Ricciarini con l'intento di proclamare ...


Via streatit
CicerOOs's insight:

Ecco alcuni luoghi dove trovare altri STREET FOOD a FIRENZE


http://www.ciceroos.it/esplora/what/Street%20food%20firenze

more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from CicerOOs_Scooped
Scoop.it!

Enogastronomia: fino al 30 novembre “A taste of Puglia” a New York

Enogastronomia: fino al 30 novembre “A taste of Puglia” a New York | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Un assaggio di Puglia, a New York, da domani al 30 novembre. L’iniziativa “A taste of Puglia” coinvolge 11 imprese pugliesi, 8 ristoratori newyorkesi e 2 gourmet.

Via pugliacalling.com, CicerOOs
CicerOOs's insight:

Ecco altre tipicita' della puglia.

Es: il calzone
L'ho conoscete?


http://www.ciceroos.it/esplora/what/cucina%20pugliese

more...
CicerOOs's curator insight, January 21, 2013 11:31 AM

La cucina Italiana presente negli Usa.

Rescooped by CicerOOs from Travel blog
Scoop.it!

Pecorino sardo: anticolesterolo e antidepressivo

Pecorino sardo: anticolesterolo e antidepressivo | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
        Iniziamo l’anno con una notizia che più che buona per ora suona come sana. Hai presente il caro vecchio pecorino sardo? Bene pare che una ricerca condotta a 3 teste (quella della Asl n.

Via Travel Blogger
CicerOOs's insight:

Alcuni luoghi dove trovare il PECORINO SARDO in ITALIA

http://www.ciceroos.it/esplora/what/pecorino%20sardo

more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Le Marche and Food
Scoop.it!

A US Family with Roots in Le Marche and their recipes: Lasagna Bartolini

A US Family with Roots in Le Marche and their recipes: Lasagna Bartolini | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

The Bartolini Family in US has the roots in Corinaldo in Le Marche. Their blog is full of nice Le Marche recipes perfectly traditional. Not in this case. Their lasagne, like in Italy, have got  personal variation, the "family touch".

The Bartolini Lasagna Recipe

Ingredients

  • Tomato Sauce (click on sauce name for recipe)
  • Basic Meat Sauce or Marinara Sauce for our vegetarian friends
  • Cheese Sauce (see Notes)
  • 6 tbsp (85 g) butter
  • 12 oz (1½ pkg) (339 g) cream cheese
  • 2 – 3 tbsp (29 – 44 ml) milk
  • Pecorino Romano cheese, grated
  • Lasagna
  • Enough cooked lasagna noodles (or “No Boil”) to make 3 or 4 pasta layers (see Notes).
  • mozzarella (sliced or grated)
  • Pecorino Romano cheese, grated

Directions


Via Mariano Pallottini
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Mangiare diverso
Scoop.it!

La casa di Artù: Panata di Natale: Cucina Regionale Piemontese

La casa di Artù: Panata di Natale: Cucina Regionale Piemontese | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Il mese di Dicembre è sicuramente un mese intensissimo in molti blog di ricette e di cucina, da almeno 10 giorni si iniziano a vedere post dedicati a biscottini speziati, panettone, pandoro, torte decorate a tema, cupcakes ...

Via Marzia Moreschi
CicerOOs's insight:

Scopi altri sapori PIEMONTESI e dove trovarli in ITALIA.

http://www.ciceroos.it/esplora/what/Cucina%20Piemontese

more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Cucina e dintorni
Scoop.it!

La cucina siciliana incontra quella rumena | Alqamah

La cucina siciliana incontra quella rumena | Alqamah | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
CASTELVETRANO- Il Sindaco della città di Castelvetrano, l'Avv. Felice Errante, ha presenziato alla visita che il console generale della Romania, Liliana Iacob, ha svolto nella città. L'iniziativa, patrocinata dall' associazione ...

Via Ferdinando Menconi
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Scoop.it!

Pasta with sardines

Pasta with sardines | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

The real, sicilianissima, pasta with sardines. A dish that goes through the history and culture that dominated Sicily, illuminated by the contrast between the sweet raisins and aromatic fennel, softened by 'fatness’ sardines and golden saffron. The uniqueness and difficulty of the recipe is only to find wild fennel, very aromatic herb spontaneous mountain, in Sicily is widespread in various culinary preparations. If you can not find it and want to try to make the pasta with sardines can use the green parts of herbaceous fennel common: not have the same taste or the same color, but it is the only possible substitute.


Via Good Things From Italy
more...
CicerOOs's comment, March 13, 2013 3:25 PM
Pasta con le Sarde.. Buonissima.. Originaria dalla Sicilia http://www.ciceroos.it/pasta-con-le-sarde_sicilia
Rescooped by CicerOOs from La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Scoop.it!

Dove mangiare e bere a Perugia

Dove mangiare e bere a Perugia | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Perugia ti toglie il fiato dall’esatto momento in cui varchi le sue antiche mura.


Ho visitato questa città per la prima volta con lo stato d’animo di un bambino in un negozio di giocattoli, non facendo altro che ripetere ‘Wow’ e ‘Amazing’. Mi ha fatto da guida una mia cara amica, Tina, che ha vissuto in questo paradiso umbro nel 2007. Lei mi ha spiegato con dovizia di particolari tutte le bellezze e le meraviglie di Perugia. Abbiamo iniziato con un po’ di enoteche. Poi siamo passate alle pizzerie in stile umbro, e abbiamo concluso con alcune informazioni su un festival da non perdere. A differenza di Firenze, Perugia dà una sensazione di pace mentre si passeggia nelle sue deliziose stradine. I turisti ci sono, ma non così tanti come aFirenze. Si sale e si scende, per poi risalire di nuovo, attraverso le piazze più rilassanti in cui sia mai stata.


Via Good Things From Italy
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from ProdottiTipici
Scoop.it!

Pistacchio di Bronte, quando i conti non tornano

Pistacchio di Bronte, quando i conti non tornano | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

I conti non tornano.

E questi li abbiamo fatti in seguito alla provocazione sollevata dal nostro giornale sulla vera origine dei prodotti d’eccellenza proposti nei ristoranti (per leggere l’articolo cliccare qui). Al riguardo abbiamo voluto interpellare chi produce o rappresenta ufficialmente la produzione più pregiata della nostra Penisola.


Via enocentrica
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from BioMondo
Scoop.it!

Il biologico non è sostenibile secondo Nature - GreenStyle

Il biologico non è sostenibile secondo Nature - GreenStyle | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

GreenStyleIl biologico non è sostenibile secondo NatureGreenStyleCon il diffondersi dei prodotti biologici nei supermercati e negozi specializzati, una domanda si pone come sempre più urgente: si tratta di forme di produzione universalizzabili?


Via Giuliano Abate
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Articles Vins
Scoop.it!

Un risque de mortalité accru dès un verre de vin par jour

Un risque de mortalité accru dès un verre de vin par jour | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Alarme . Une étude indique qu’en 2009 les décès de 49 000 Français, dont trois quarts d’hommes, peuvent être imputés à l’alcool.

Via Vinodis
more...
De Kelver Brigitte's comment, March 13, 2013 4:23 AM
le 21eme siècle? un endroit où respirer, manger,boire est dangereux...choisissez bien votre poison!
Vinodis's comment, March 13, 2013 5:48 AM
Certains endroits sont plus propices que d'autres pour être empoisonné ... ;)
Rescooped by CicerOOs from CicerOOs Quid the World
Scoop.it!

Dalla Barbajada all’hot chocolate: nuovi romantici a Milano | Stile Femminile

Dalla Barbajada all’hot chocolate: nuovi romantici a Milano | Stile Femminile | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Cosa accomuna Casanova alla nobiltà meneghina dell'800? Cioccolata calda e romanticismo
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Italia Mia
Scoop.it!

Rome city guide - Lonely Planet travel video

Lonely Planet discovers imperial splendour and architectural masterpieces around every corner in Rome, Italy's epic capital.


Via Mariano Pallottini
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Enogastronomia d'Italia
Scoop.it!

myLifeandtravel: Acciughe al limone

myLifeandtravel: Acciughe al limone | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Un veloce antipasto che soddisferà i vostri palati: acciughe al limone! Nonostante il maggior periodo di pesca di questo pesce sia quello di marzo-settembre, l'acciuga viene pescata tutto l'anno. Il suo prezzo basso e l'ottima qualità della carne contribuiscono a farne un antipasto low cost perfetto in questo periodo economicamente non felicissimo.


Via by Itinerari Travel
CicerOOs's insight:

Alcuni luoghi dove trovare ACCIUGHE al LIMONE in ITALIA

http://www.ciceroos.it/esplora/what/Acciughe%20al%20limone

more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from wineandfoodweb blog enogastronomico
Scoop.it!

VINO LIBERO E CIBO BUONO

VINO LIBERO E CIBO BUONO | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Ogni sera una selezione di Vini di alta qualità delle 12 cantine italiane unite nella missione di produrre vini LIBERI DAI CONCIMI CHIMICI, in campagna si usano solo concimi naturali, LIBERI DAGLI ERBICIDI, in campagna non si usano ...

Via wineandfoodweb
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from I tesori del Lazio - Treasures of Latium - Magazine
Scoop.it!

CULTURA ITALIANA NEL MONDO - ARCHEOLOGIA - DA "LA SAPIENZA" UN PROGETTO PER RESTITUIRE AL PUBBLICO I TESORI DEL PATRIMONIO ARCHEOLOGICO "MINORE" / News / Italian Network

CULTURA ITALIANA NEL MONDO - ARCHEOLOGIA - DA "LA SAPIENZA" UN PROGETTO PER RESTITUIRE AL PUBBLICO I TESORI DEL PATRIMONIO ARCHEOLOGICO "MINORE" / News / Italian Network | CicerOOs_Scooped | Scoop.it

Via Tesori del Lazio
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Ricette di Cucina
Scoop.it!

Risotto al Barolo, risotto al vino rosso piemontese ricetta Cucina ...

Risotto al Barolo, risotto al vino rosso piemontese ricetta Cucina ... | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
Risotto al Barolo, il tipico risotto al vino rosso piemontese gustoso e facile da preparare.

Via Massimo Vaccari
more...
No comment yet.
Rescooped by CicerOOs from Marcello's Kitchen
Scoop.it!

Il fritto misto di nonna Amelia - the best piemontese mixed fried

Il fritto misto di nonna Amelia - the best piemontese mixed fried | CicerOOs_Scooped | Scoop.it
La storia della famiglia Vicina ha il sapore della tradizione e segue un filo conduttore inaugurato più di un secolo fa, nel 1902, quando Giovanni Battista Vicina Mazzaretto aprì la sua prima locanda con cambio dei cavalli.

Via civis
more...
No comment yet.