Al Giullare
22 views | +0 today
Follow
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by Al Giullare
Scoop.it!

Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino | Al Giullare | Scoop.it
Al Giullare's insight:

Al Giullare è possibile degustare Brunelli della Famiglia Padelletti, orgogliosi di premi e recensioni autorevoli.

more...
No comment yet.
Scooped by Al Giullare
Scoop.it!

IL Ristorante

IL Ristorante | Al Giullare | Scoop.it
Al Giullare's insight:

Il Ristorante Al Giullare è situato in una delle zone più caratteristiche del centro storico di Montalcino, a due passi dalla trecentesca fortezza e adiacente all'antica chiesa dei Senesi oggi S. Egidio.

Il ristorante conserva la struttura tipica dei caseggiati del Medioevo con all'interno muri in pietra e travi a vista; l'arredamento è invece costituito da elementi in contrasto tra loro e con l'ambiente, di foggia moderna ma molto sobria e lineare, in modo da mettere in risalto il contesto circostante.

La cucina propone piatti tipici del territorio e internazionali.

Il ristorante è gestito dalla famiglia forse più antica di Montalcino, produttori di vini pregiati da ben 26 generazioni, che custodiscono il loro buon Brunello in una cantina edificata nel 1400 sulle mura della città, nel pieno centro storico e che ancora oggi è possibile visitare.

more...
No comment yet.
Scooped by Al Giullare
Scoop.it!

le nostre proposte:

le nostre proposte: | Al Giullare | Scoop.it
Al Giullare's insight:

- antipasti misti di salumi e formaggi

- primi piatti caserecci

- secondi piatti di carne

- selvaggina di pelo

- specialità della cucina toscana

- specialità stagionali

- contorni di verdure

- dolci della casa

- ampia scelta di vini di qualità

more...
No comment yet.
Scooped by Al Giullare
Scoop.it!

Benvenuti

Benvenuti | Al Giullare | Scoop.it
Al Giullare's insight:

Il Ristorante al Giullare vi aspetta a Montalcino, proponendo specialità tipiche della tradizione culinaria toscana accompagnate da un'ottima scelta di vini locali.

more...
No comment yet.