Food Art, Communi...
Follow
Find
726 views | +0 today
Scooped by giusy.barbato
onto Food Art, Communication & Marketing
Scoop.it!

Cibus sbarca al Summer Fancy Food Show - ANSA.it

Cibus sbarca al Summer Fancy Food Show - ANSA.it | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
NEWSFOOD.comCibus sbarca al Summer Fancy Food ShowANSA.itCibus sbarca al Summer Fancy Food Show , Delegazione Fiera di Parma a Washington dal 17 al 19 giugno , Alla manifestazione esporranno più di duemila ...Agroalimentare: al 'Summer fancy food ...
more...
No comment yet.
Food Art, Communication & Marketing
Food Art, Communication & Marketing
Curated by giusy.barbato
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

7 esempi di packaging creativo per alimenti

7 esempi di packaging creativo per alimenti | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Giù la maschera, non abbiamo scuse. Questo articolo ci incastra: non possiamo fare a meno della creatività.
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

UNELEFANTE: Quando il cioccolato diventa una tela di Pollock e non solo… | Giusy Barbato

UNELEFANTE: Quando il cioccolato diventa una tela di Pollock e non solo… | Giusy Barbato | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Back to Light: la frutta diventa Luce… | Giusy Barbato

Back to Light: la frutta diventa Luce… | Giusy Barbato | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
giusy.barbato's insight:

Mettete insieme chimica, arte, mele, pompelmi, arance, lime, una grande passione per la scienza e la fotografia… il risultato? Back To Light:  un’incredibile progetto di food photography  di Caleb Charland, che mette in scena la capacità del cibo di produrre energia elettrica e “magicamente” illuminare.

more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

L'era dei food blogger invitati, temuti, omaggiati e pagati è finita?

L'era dei food blogger invitati, temuti, omaggiati e pagati è finita? | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Dicono che l’era dei fashion blogger sia arrivata al capolinea, e forse è vero. Accomunati ai colleghi del settore moda per via della reflex, della voracità nell’ottenere accrediti, e malcelata tendenza all’ego-blogging, i food blogger farann
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from EATING AND COOKING.
Scoop.it!

FILIPPO LA MANTIA. UN NUOVO RISTORANTE AL JUMEIRAH GRAND HOTEL. Inizia oggi una “nuova avventura” per Filippo la Mantia, lo chef siciliano tra le foodstar più celebrate del momento.

FILIPPO LA MANTIA. UN NUOVO RISTORANTE AL JUMEIRAH GRAND HOTEL.  Inizia oggi una “nuova avventura” per Filippo la Mantia, lo chef siciliano tra le foodstar più celebrate del momento. | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it

Via Elisabetta Puiatti
more...
Elisabetta Puiatti's curator insight, December 7, 2013 5:29 AM

 

Dopo la straordinaria esperienza al Majestic e dopo il recente successo in “The Chef” il nuovo viaggio gastronomico, Filippo riparte al JUMEIRAH GRAND HOTEL di Via Veneto a Roma dove questa ‘celebrity’ è stata chiamata per curare il progetto food del lussuoso albergo nel cuore della Dolce Vita. La tipologia della cucina di Filippo La Mantia e della sua Brigata resta invariata e proporrà, come da tanti anni, una rivisitazione della cucina siciliana, una Sicilia allo stato puro caratterizzata dai profumi e dall’uso costante dei prodotti stagionali, con ampio spazio agli agrumi e ai piatti semplici della tradizione popolare. Una cucina che non prevede mai l’uso di soffritti e dove la leggerezza nel piatto, è il denominatore comune che in tutti questi anni ha unito amici e clienti da tutto il mondo.
Sotta la sua guida, una squadra di 18 collaboratori che chiavi in mano, gestirà il progetto food della struttura, oltre naturalmente ai due ristoranti Filippo La Mantia per gustare e degustare: il MAGNOLIA, ristorante gourmet, dedicato ai piaceri del palato e il TIME RESTARUANT, che rappresenta la proposta casual e trendy.

Una nuova sfida che sin d’ora guarda già avanti dove tra i progetti futuri di questo cuoco, è prevista l’apertura tra due anni di un ristorante a Dubai: ''Gli arabi ci hanno conquistato secoli addietro con la cucina, la cultura e i costumi ancora oggi tipici nella cucina siciliana, dal cous cous, all'agrodolce, adesso sono io che provo a conquistare loro''.


Rescooped by giusy.barbato from @FoodMeditations Time
Scoop.it!

Rick Steves' Europe: Eating Italian food in Italy - Denver Post

Rick Steves' Europe: Eating Italian food in Italy - Denver Post | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it

When I'm in Italy, I generally eat only Italian food. I doubt there's another country in Europe (except France) that could hold my palate's interest so easily...


Via Edible News
more...
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Alta gastronomia al Dubai Food Festival - L'Agenzia di Viaggi

Alta gastronomia al Dubai Food Festival - L'Agenzia di Viaggi | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Alta gastronomia al Dubai Food Festival L'Agenzia di Viaggi Destinazione emergente anche per l'alta gastronomia, Dubai si conferma un'apprezzata meta gourmet con il lancio del Dubai Food Festival, in corso fino al prossimo 15 marzo: 23 giornate...
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from All about Social Media
Scoop.it!

Barilla, the Day After

Barilla, the Day After | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it

Via Online Sim
more...
Online Sim's curator insight, October 1, 2013 3:36 AM

Nel web la guerra delle paste più o meno politically correct si è già ritagliata un posto nella storia senza troppa memoria dei social network, insieme all'hashtag indigesto di McDonald's dedicato alle storie nate tra le quattro mura della catena di fast food, della modella eccessivamente magra di Partizia Pepe e della recentissima debacle dei #guerrieri Enel. Social sì ma con giudizio, resta l'unica strada da seguire. Quel che si contesta a Barilla è soprattutto l'incapacità di organizzare una strategia per arginare il danno all'immagine del brand che è comunque avvenuto, due soli tweet e la pagina facebook assaltata dai detrattori del brand che hanno preso di mira ogni singolo post pubblicato. 

Rescooped by giusy.barbato from ArtTechFood
Scoop.it!

Art and Appetite: American Painting, Culture, and Cuisine | The Art Institute of Chicago

Art and Appetite: American Painting, Culture, and Cuisine | The Art Institute of Chicago | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it

Via Amanda McDonald Crowley
more...
Alimentation Générale's curator insight, February 11, 3:53 AM

American artists have used food to both celebrate and critique their developing society; express ideas relating to politics, race, class, gender, and commerce; and investigate American identity. This exhibition brings together over 100 paintings, sculptures, and decorative arts from the 18th through the 20th century, along with a selection of period cookbooks, menus, trade cards, and posters, to explore the art and culture of food and examine the many meanings and interpretations of eating in America.

Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

8 cose da bere e mangiare a Napoli. - AgendaOnLine.it

8 cose da bere e mangiare a Napoli. - AgendaOnLine.it | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Tra caffè e sfogliatella, pizza, ragù o spaghetto, babà e limoncello... ecco una classica giornata napoletana dove non morirete mai di fame.
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Instagram: fotografare il cibo | Spigoloso

Instagram: fotografare il cibo | Spigoloso | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

SOCIAL & MARKETING: Il glam food di Uniqlo Recipes — HUBBLOG

SOCIAL & MARKETING: Il glam food di Uniqlo Recipes — HUBBLOG | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
La moda che incontra il food è uno dei grandi trend di questo 2013. Anche Uniqlo, gigante della moda made in Japan, si lancia nella tendenza con la sua app Uniqlo Recipes: sei chef emergenti americani propongono ricette ...
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Food, vota i personaggi del 2013. Cannavacciuolo, per ora, al top - Affaritaliani.it

Food, vota i personaggi del 2013. Cannavacciuolo, per ora, al top - Affaritaliani.it | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Food, vota i personaggi del 2013. Cannavacciuolo, per ora, al top
Affaritaliani.it
Dopo la prima settimana di votazioni il sondaggio di Italia a Tavola ha già raccolto le preferenze di oltre 26mila utenti della rete.
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Camera Cuisine: non è saccheggiando l'Instagram di Redzepi e Bottura che si diventa cuochi migliori

Camera Cuisine: non è saccheggiando l'Instagram di Redzepi e Bottura che si diventa cuochi migliori | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Al di là della secolare battaglia tra forma e contenuto, le manifestazioni più esteriori della cucina di un grande chef lascerà sempre freddo chiunque sia cresciuto a pizza, carbonare e abbacchio con patate. Chi ama semplicità e sapori definit
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ... - PubblicitaItalia

Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ... - PubblicitaItalia | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ...
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Do you speak Facebook? Gli chef che -lo avete voluto voi- ci piacciono di più

Do you speak Facebook? Gli chef che -lo avete voluto voi- ci piacciono di più | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Tra la puntata di un reality e un’ospitata in tv, tra uno show cooking e la presentazione di un libro, hanno pure il tempo di essere delle star dei social media. Di chi sto parlando? Naturalmente degli chef, supereroi della gastroera che penetrano
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

11 Flavorful Celebrity Chefs on Twitter

11 Flavorful Celebrity Chefs on Twitter | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Foodie's can now feel more connected with their favorite celebrity chefs through Twitter. Warning: These tweets may increase appetite.
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from Italica
Scoop.it!

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
L’esplorazione di un luogo attraverso il cibo è una tappa  fondamentale per ogni viaggiatore che afferra una cultura sconosciuta con intensità e precisione. Potrei scavare all’infinito negli ingredienti di ogni   >>  

Via Paolo Fumagalli, Edible News
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Starbucks and Oprah Winfrey Come Together to Create Teavana Oprah Chai Tea | Starbucks Newsroom

Starbucks and Oprah Winfrey Come Together to Create Teavana Oprah Chai Tea | Starbucks Newsroom | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Cosa cambia nel Foodscape - Ristorazione e Catering

Cosa cambia nel Foodscape - Ristorazione e Catering | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Ristorazione e Catering Cosa cambia nel Foodscape Ristorazione e Catering Da Mec e GroupM arriva FoodFWD, la ricerca delle ricerche nata per monitorare e interpretare come i consumatori percepiscono i cambiamenti nel mondo del Food e utilizzare...
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from Funny Pictures
Scoop.it!

Jaw Dropping Food Art from Samantha Lee

Jaw Dropping Food Art from Samantha Lee | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Food art by Samantha Lee is both mouth watering and jaw dropping!

Via Funny Pictures
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from MASTER FOOD DESIGN
Scoop.it!

Snacks of the Future: 10 Foods You Can 3D Print

Snacks of the Future: 10 Foods You Can 3D Print | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
It's no secret that we're big fans of 3D printing here at Brit HQ. We've explored printing iPhone cases, clothing, photos from a photo booth, and even a mini figurine of you. But our stomachs have gotten the better of us.

Via Amanda McDonald Crowley, Jean Francois Diord
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Slow Food va a scuola a New York

Slow Food va a scuola a New York | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
La condotta locale dell’associazione negli Stati Uniti, patria dei farmer market.
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from Charliban Worldwide
Scoop.it!

Supermarket Guru - The Example of Eataly

Supermarket Guru - The Example of Eataly | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Learn how to shop for groceries smarter, eat healthier, and live better.

Via Charles-Louis Mazerolles
more...
Charles-Louis Mazerolles's curator insight, January 7, 1:46 PM

The idea of a community space where people can gather to eat and shop, might just be enough to appeal to the modern consumer. 

Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Cosa succede quando il food e gli accessori si mettono insieme? | Idee in Transito

Cosa succede quando il food e gli accessori si mettono insieme? | Idee in Transito | Food Art, Communication & Marketing | Scoop.it
Idee in Transito
giusy.barbato's insight:

A questa domanda diamo la parola agli scatti di “A Matter of Taste”, una raccolta fotografica di Fulvio Bonavia, designer fotografo italiano pluripremiato nel mondo, perché come dice lui, il cibo può davvero diventare “Una Questione di Stile “.

more...
No comment yet.