Food & Beverage -...
Follow
Find
755 views | +0 today
 
Scooped by giusy.barbato
onto Food & Beverage - Art,Communication & Marketing
Scoop.it!

Come vendere prodotti tipici online: 5 elementi per farlo bene | food marketing 2.0

Come vendere prodotti tipici online: 5 elementi per farlo bene | food marketing 2.0 | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Una descrizione di come utilizzare meglio il web, blog, social network, twitter, facebook ed ecommerce per vendere i prodotti tipici online.
more...
No comment yet.
Food & Beverage - Art,Communication & Marketing
Food & Beverage - Art,Communication & Marketing
Curated by giusy.barbato
Your new post is loading...
Your new post is loading...
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Glass pot: c'è da chiedere cosa bolle in pentola?

Glass pot: c'è da chiedere cosa bolle in pentola? | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
di Giusy Barbato- Un proverbio siciliano dice 'A pignata vaddata...
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

La Corte americana «tarpa le ali» alla Red Bull con una multa da 13 milioni di dollari: Verdetto finale nel 2015 | Giusy Barbato

La Corte americana «tarpa le ali» alla Red Bull con una multa da 13 milioni di dollari: Verdetto finale nel 2015 | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Fat & Furios: quando l’Hamburger diventa design | Giusy Barbato

Fat & Furios: quando l’Hamburger diventa design | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Selfie Toaster: il piacere di poter mangiare la tua faccia sul toast ogni mattina! | Giusy Barbato

Selfie Toaster: il piacere di poter mangiare la tua faccia sul toast ogni mattina! | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Camera Cuisine: non è saccheggiando l'Instagram di Redzepi e Bottura che si diventa cuochi migliori

Camera Cuisine: non è saccheggiando l'Instagram di Redzepi e Bottura che si diventa cuochi migliori | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Al di là della secolare battaglia tra forma e contenuto, le manifestazioni più esteriori della cucina di un grande chef lascerà sempre freddo chiunque sia cresciuto a pizza, carbonare e abbacchio con patate. Chi ama semplicità e sapori definit
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ... - PubblicitaItalia

Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ... - PubblicitaItalia | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Il pomodoro Cirio alla conquista degli inglesi. Al via spot tv e allenza ...
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Do you speak Facebook? Gli chef che -lo avete voluto voi- ci piacciono di più

Do you speak Facebook? Gli chef che -lo avete voluto voi- ci piacciono di più | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Tra la puntata di un reality e un’ospitata in tv, tra uno show cooking e la presentazione di un libro, hanno pure il tempo di essere delle star dei social media. Di chi sto parlando? Naturalmente degli chef, supereroi della gastroera che penetrano
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

11 Flavorful Celebrity Chefs on Twitter

11 Flavorful Celebrity Chefs on Twitter | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Foodie's can now feel more connected with their favorite celebrity chefs through Twitter. Warning: These tweets may increase appetite.
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from Italica
Scoop.it!

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota

11 ricette da assaggiare almeno una volta nella vita. Prendete nota | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
L’esplorazione di un luogo attraverso il cibo è una tappa  fondamentale per ogni viaggiatore che afferra una cultura sconosciuta con intensità e precisione. Potrei scavare all’infinito negli ingredienti di ogni   >>  

Via Paolo Fumagalli, Edible News
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Starbucks and Oprah Winfrey Come Together to Create Teavana Oprah Chai Tea | Starbucks Newsroom

Starbucks and Oprah Winfrey Come Together to Create Teavana Oprah Chai Tea | Starbucks Newsroom | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Cosa cambia nel Foodscape - Ristorazione e Catering

Cosa cambia nel Foodscape - Ristorazione e Catering | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Ristorazione e Catering Cosa cambia nel Foodscape Ristorazione e Catering Da Mec e GroupM arriva FoodFWD, la ricerca delle ricerche nata per monitorare e interpretare come i consumatori percepiscono i cambiamenti nel mondo del Food e utilizzare...
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from Funny Pictures
Scoop.it!

Jaw Dropping Food Art from Samantha Lee

Jaw Dropping Food Art from Samantha Lee | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Food art by Samantha Lee is both mouth watering and jaw dropping!

Via Funny Pictures
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from MASTER FOOD DESIGN
Scoop.it!

Snacks of the Future: 10 Foods You Can 3D Print

Snacks of the Future: 10 Foods You Can 3D Print | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
It's no secret that we're big fans of 3D printing here at Brit HQ. We've explored printing iPhone cases, clothing, photos from a photo booth, and even a mini figurine of you. But our stomachs have gotten the better of us.

Via Amanda McDonald Crowley, Jean Francois Diord
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Ctrl, Alt, Delete: il set di tazze per chi non sa guardare la tastiera senza bersi un caffè | Giusy Barbato

Ctrl, Alt, Delete: il set di tazze per chi non sa guardare la tastiera senza bersi un caffè | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Chi prepara il tuo caffè preferito? Ci pensa lo smartphone! | Giusy Barbato

Chi prepara il tuo caffè preferito? Ci pensa lo smartphone! | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

In Italia catalogare i nomi dei pesci è un balletto satanico perché cambiano di regione in regione. Ma ci proviamo

In Italia catalogare i nomi dei pesci è un balletto satanico perché cambiano di regione in regione. Ma ci proviamo | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Cadono i tabù: l'estate non è più necessariamente calda e gli chef dicono di sì a zuppa di pesce (quale che sia: cacciucco, brodetto, buridda) e vino rosso. Proposta spesso anche la birra. Ma non è di abbinamenti strano-lussuosi da fase di benes
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

7 esempi di packaging creativo per alimenti

7 esempi di packaging creativo per alimenti | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Giù la maschera, non abbiamo scuse. Questo articolo ci incastra: non possiamo fare a meno della creatività.
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

UNELEFANTE: Quando il cioccolato diventa una tela di Pollock e non solo… | Giusy Barbato

UNELEFANTE: Quando il cioccolato diventa una tela di Pollock e non solo… | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Back to Light: la frutta diventa Luce… | Giusy Barbato

Back to Light: la frutta diventa Luce… | Giusy Barbato | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Quello che c'è da sapere sul marketing e comunicazione digitale nel Wine&Food e non solo
giusy.barbato's insight:

Mettete insieme chimica, arte, mele, pompelmi, arance, lime, una grande passione per la scienza e la fotografia… il risultato? Back To Light:  un’incredibile progetto di food photography  di Caleb Charland, che mette in scena la capacità del cibo di produrre energia elettrica e “magicamente” illuminare.

more...
No comment yet.
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

L'era dei food blogger invitati, temuti, omaggiati e pagati è finita?

L'era dei food blogger invitati, temuti, omaggiati e pagati è finita? | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Dicono che l’era dei fashion blogger sia arrivata al capolinea, e forse è vero. Accomunati ai colleghi del settore moda per via della reflex, della voracità nell’ottenere accrediti, e malcelata tendenza all’ego-blogging, i food blogger farann
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from EATING AND COOKING.
Scoop.it!

FILIPPO LA MANTIA. UN NUOVO RISTORANTE AL JUMEIRAH GRAND HOTEL. Inizia oggi una “nuova avventura” per Filippo la Mantia, lo chef siciliano tra le foodstar più celebrate del momento.

FILIPPO LA MANTIA. UN NUOVO RISTORANTE AL JUMEIRAH GRAND HOTEL.  Inizia oggi una “nuova avventura” per Filippo la Mantia, lo chef siciliano tra le foodstar più celebrate del momento. | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it

Via Elisabetta Puiatti
more...
Elisabetta Puiatti's curator insight, December 7, 2013 8:29 AM

 

Dopo la straordinaria esperienza al Majestic e dopo il recente successo in “The Chef” il nuovo viaggio gastronomico, Filippo riparte al JUMEIRAH GRAND HOTEL di Via Veneto a Roma dove questa ‘celebrity’ è stata chiamata per curare il progetto food del lussuoso albergo nel cuore della Dolce Vita. La tipologia della cucina di Filippo La Mantia e della sua Brigata resta invariata e proporrà, come da tanti anni, una rivisitazione della cucina siciliana, una Sicilia allo stato puro caratterizzata dai profumi e dall’uso costante dei prodotti stagionali, con ampio spazio agli agrumi e ai piatti semplici della tradizione popolare. Una cucina che non prevede mai l’uso di soffritti e dove la leggerezza nel piatto, è il denominatore comune che in tutti questi anni ha unito amici e clienti da tutto il mondo.
Sotta la sua guida, una squadra di 18 collaboratori che chiavi in mano, gestirà il progetto food della struttura, oltre naturalmente ai due ristoranti Filippo La Mantia per gustare e degustare: il MAGNOLIA, ristorante gourmet, dedicato ai piaceri del palato e il TIME RESTARUANT, che rappresenta la proposta casual e trendy.

Una nuova sfida che sin d’ora guarda già avanti dove tra i progetti futuri di questo cuoco, è prevista l’apertura tra due anni di un ristorante a Dubai: ''Gli arabi ci hanno conquistato secoli addietro con la cucina, la cultura e i costumi ancora oggi tipici nella cucina siciliana, dal cous cous, all'agrodolce, adesso sono io che provo a conquistare loro''.


Rescooped by giusy.barbato from @FoodMeditations Time
Scoop.it!

Rick Steves' Europe: Eating Italian food in Italy - Denver Post

Rick Steves' Europe: Eating Italian food in Italy - Denver Post | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it

When I'm in Italy, I generally eat only Italian food. I doubt there's another country in Europe (except France) that could hold my palate's interest so easily...


Via Edible News
more...
Scooped by giusy.barbato
Scoop.it!

Alta gastronomia al Dubai Food Festival - L'Agenzia di Viaggi

Alta gastronomia al Dubai Food Festival - L'Agenzia di Viaggi | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it
Alta gastronomia al Dubai Food Festival L'Agenzia di Viaggi Destinazione emergente anche per l'alta gastronomia, Dubai si conferma un'apprezzata meta gourmet con il lancio del Dubai Food Festival, in corso fino al prossimo 15 marzo: 23 giornate...
more...
No comment yet.
Rescooped by giusy.barbato from All about Social Media
Scoop.it!

Barilla, the Day After

Barilla, the Day After | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it

Via Online Sim
more...
Online Sim's curator insight, October 1, 2013 6:36 AM

Nel web la guerra delle paste più o meno politically correct si è già ritagliata un posto nella storia senza troppa memoria dei social network, insieme all'hashtag indigesto di McDonald's dedicato alle storie nate tra le quattro mura della catena di fast food, della modella eccessivamente magra di Partizia Pepe e della recentissima debacle dei #guerrieri Enel. Social sì ma con giudizio, resta l'unica strada da seguire. Quel che si contesta a Barilla è soprattutto l'incapacità di organizzare una strategia per arginare il danno all'immagine del brand che è comunque avvenuto, due soli tweet e la pagina facebook assaltata dai detrattori del brand che hanno preso di mira ogni singolo post pubblicato. 

Rescooped by giusy.barbato from ArtTechFood
Scoop.it!

Art and Appetite: American Painting, Culture, and Cuisine | The Art Institute of Chicago

Art and Appetite: American Painting, Culture, and Cuisine | The Art Institute of Chicago | Food & Beverage - Art,Communication & Marketing | Scoop.it

Via Amanda McDonald Crowley
more...
Alimentation Générale's curator insight, February 11, 6:53 AM

American artists have used food to both celebrate and critique their developing society; express ideas relating to politics, race, class, gender, and commerce; and investigate American identity. This exhibition brings together over 100 paintings, sculptures, and decorative arts from the 18th through the 20th century, along with a selection of period cookbooks, menus, trade cards, and posters, to explore the art and culture of food and examine the many meanings and interpretations of eating in America.